ID работы: 11427009

Так...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь уже почти подошла к концу, я многое, что поведала за этот можно сказать короткий промежуток времени и думаю я бы провела эту жизнь намного ярче и радостнее с тем самым человеком. Всё таки я верю в то, что люди после смерти перерождаются в другую жизнь, поэтому очень хотелось бы попасть в Японию в один садик, школу с Ацуши Сакурай… моя любовь с момента когда случайно их услышала на радио, я не, чем не удивлю читателей если банально опишу свои чувства когда впервые их услышала, но думаю вы понимаете насколько я влюбилась в прекрасный голос Ацуши… Самая главная проблема всего этого. То, что в то время, чтобы узнать, что-то о ком-то из совсем другой страны в те времена в России было что-то не возможное, поэтому я просто записывала их песню и включала их на магнитофоне… И так я жила до появления технологий, правда все равно информации было абсолютно 0 ну и продолжалось все так же, я записывала их песни на кассеты и слушала дальше, и только потом вроде в начале 10 годов я смогла что-то о них найти, узнав тогда их имена, из какой они страны и их возраста, тогда я впервые увидела самого Ацуши и полностью поняла, что не прогадала с выбором, но так как я не особо упёртая моя пятая точка совсем не горела желанием любыми способами быть с ним и с мыслями, что скорее всего отношений у него было ого-го я просто опустила руки можно сказав даже их не поднимав хохохо. Отношений у меня не было, если память мне не изменяет то вроде бы я не особо была "популярна" среди парней в моей школе поэтому мне не кто и не признавался в чувствах, да и честно после появления Buck-tick в моей жизни любые парни из моего класса или других мне стали просто не интересны. Родители и родственники как вызубренно говорили мне о том, что нужно найти жениха и нужны дети, у меня не была малейшего желания даже иметь романтическое дело с парнями которых родственники мне предлагали, тем более рожать кому-то детей. Ох, думаю я слишком затянулась с пересказом своего познавания об этой группе и Ацуши, но пусть будет уже хохо. Вы наверное подумали "Что может интересного произойти когда главной героине уже под 50?". Хотя может вы уже и догадались. Всё таки, рано или поздно я всё равно бы умерла и как раз вот моё тело уже покидают силы, а детей которые мне бы принесли стакан воды нет, как же я без них жила... Так, коротко я умерла, а значит что-то должно потом произойти, ну и произошло, я как-то появилась в какой-то комнате, была она скромненькой, более традиционная комната, я спала на обычном матрасе или... может оно как-то по другому называется хммм. Не особо рассмотрев комнату я услышала стук в дверь "Черт, как будто знали, что я проснулась" прошло пару секунд с момента стука и приоткрыв дверь заглянула приятная на вид дама, скорее всего это была моя мама -Аян? Ты уже проснулась? Сначала я где-то секунду не могла понять, что она говорит и на каком языке, но почему-то я сразу можно сказать перевела то, что она сказала и оказывается меня зовут Аян, прикольное имя, думаю в России обязательно бы придумали обидную рифму, но как я поняла с открытия глаз была уже не в России. Я быстро среагировала на слово и поморгаф немного ответила -А? УАААААААХ, да, я уже проснулась и хорошо выспалась. Самая главная проблема всего этого, что характер этого ребёнка где я сейчас совсем не знаю и как я должна себя вести я БЛИН ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, я в полном тупике... -Хехе, тогда вставай и иди завтракай, сегодня твой первый день в школе, ты не должна опоздать. -Да, хорошо, сейчас выйду Чеееерт только не школе, я что зря в прошлой жизни так друдилась??! Эх, ладно, все равно уже деваться не куда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.