ID работы: 11427012

так, мой милый дос-кун?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

ромашки, футон и пирожки)

Настройки текста
Примечания:
Фёдор не любит совмещать личную жизнь и жизнь крысы, поэтому в не работы он совсем другой. Он совершенно спокойный, но очень хитрый и внимательный. Но есть один человек, перед которым Достоевский чувствует себя собой, и это Николай Гоголь. С Гоголем он может смеяться, он может рассказывать ему о том, как прошёл его день, смеяться с таких глупых вещей, которые даже Коле не всегда казались смешными. Но Гоголь понимал, что он-единственный человек, перед которым Фёдор так себя ведёт. Его это радовало. Он чувствовал всю раслабленность Достоевского,видел его милую, невинную, и такую красивую улыбку. Федя мог рассказывать Коле не только о хорошем, но и о плохом. О том, что его что то тревожит, о том, что ему сняться кошмары, или же о том, что он плохо себя чувствует, и что Гоголю придётся заменить его на некоторое время. И Николай всегда отдавал всего себя Фёдору. Ведь Достоевский тоже был ему дорог. Дороже всех людей, дороже любых денег, дороже самого себя. Фёдор был единственной причиной, по которой он стал крысой. Он понимал, что если тот умрёт, то умрёт и сам Гоголь. Гоголю нравилось в Достоевскомх всё : его тёмные, с синеватыми отливом, длинные волосы, его сиреневые глаза - фиалки, его бледная, как фарфор, и почти совсем бескровная кожа, его продолговатые и изящные руки и пальцы, стройные, длинные и худые ноги. Фёдор чем то напоминал Николаю кота. Милого, доброго и мягкого пушистого котика, который может цапнуть очень сильно... end Nikolay Gogol' Fedor Dostoevsky Гоголь.. Что же он нашёл в этом клоуне? Наверное, ответа на этот вопрос он и сам не знает. Фёдору одновременно нравилось и не нравилось шумное поведение Гоголя. Вечер. Придя домой,он упал в руки Коли, которые выбежал из комнаты на звук открывающийся двери. И когда тот, подхватив его, нёс на диван, он прижался носом к его шее, вдыхая аромат его парфюма. Садясь на диван, Федя сразу же схватит футон, и укутовшись в нем (не забывая конечно, и про Коленьку) положил голову ему на плечо, зарываясь лицом в его волосах. Таких красивых, серебристого-голубоватого оттенка волосах, которые пахли дикими ромашками. Через 10 минут нахождения в такой уютной обстановке, Достоевский вспомнил о двух вещах 1)то что он до сих пор в формальной одежде 2) что И Коленька, и он ещё не поели Федя нехотя вылазия из футона, спешил в свою комнату, быстро хватая первую кофту, снимал с себя костюм, и быстро одевая кофту, которую он схватил и шорты, вышел из комнаты и направился на кухню. Тут только он почувствовал, что от кофты тянет прохладным ароматом диких ромашек. -*видно я схватил кофту Коли * пронеслось отголоском у него в голове. Прийдя на кухню, он услышал не громкий игривистый голос - ееей, а кто это у нас одел мою кофту без разрешения? мм? молчание в ответ - хахаха, Федя, иди сюда, подождёт твой ужин. смех Гоголя казался Фёдору чем то по настоящему волшебным. Он был не громкий, изящный, и главное - такой искренний. Легко улыбнувшись Гоголю, Достоевский ответил - Коль, нежности нежностями, а поесть надо. и снова одаряя Николая своей улыбкой, он отвернулись, начал доставать из холодильника нужные ему ингредиенты. Он решил особо не заморачиваться. Ему хотелось чего то лёгкого, а насчёт Коли он знал, что ему по вкусу все то, что по вкусу ему самому. Поэтому, не долго думая, он начал готовить тосты с яичницей, параллельно включая чайник и кладя заварку в кружки. End Fedor Dostoevsky Николай медленно и нехотя встал с пригретого местечка на диване, и не быстрым, еле слышны шагом направился к Феде. Он подошёл тихо и не заметно, и резко закрыл лицо Достоевского руками -угадай кто? ~~ с ноткой игривости, но все так же спокойно сказал Коля - пхаха, конечно же ээто ты, Коль! кто ещё может быть, а? мы тут одни вообще-то! тихий смех Фёдора был нежным и таким тёплым и искренним, что гоголь, словно льдышка, таял когда Фёдор смеялся. Будь то заливистый хохот, или обычный смешок. Все в Федоре заставляло сердце Николая вздрагивать от тепла, которое исходило от Феди, домашнего, не рабочего Феди, лишь его Феди. Гоголь опустил руки на талию Достоевского, и приобнял того. Он почувствовал, как что-то йокнуло в теле Фёдора. Простояв так минут 5,он медленно отпустил руки, и легонько поцеловав Федю в макушку вышел с кухни. Достоевский замер. Ему нравилось, когда косичка косалась его спины, легонько щекоча своим концом её нижнюю часть. Тут Фёдор вспомнил про то, что у него оставались тесто и готовая начинка для пирожков. Быстро включив духовку на максимум, Достоевский принялся лепить пирожки. С мукой конечно, он был не в ладу, но кое как управился, испачкав себя, и половину кухни в муке точно. За то пирожки получились отменные! Федя, положив всю еду на поднос, понёс его в гостиную, к дивану, где сидел Коля. Гоголь уже с кухни чувствовал запах пирожков, поэтому, когда Достоевский принёс еду, тот сразу притянул его к себе и... Поцеловал.. Сколько времени они уже живут вместе, сколько знают друг о друге, в такой обстановке, как может один из них не влюбиться в другого? Так и размышлял Гоголь. Ему терять было нечего, но вот единственное что он боялся потерять после такого спонтанно го действия - доверия Фёдора... После этого странного инцидента прошло от силы минут 5,может 10,15,20..а может вечность. Временное пространство для Гоголя будто исчезло, он потерялся во времени, от напряжённого молчания. Как ни странно, он же первым и заговорил: - Ф-федя.. Ф-федор ты это, ты в-все не т-так пон-нял! и ээ извини,я я я.. т-ты, губы, о-оно само! и я вообще.. Дрожащим голосом было начал оправдываться Коля, но его тут же перебили - Коля, можешь сделать так ещё раз? Неожиданно и приятно.. мне нравится это чувство, чувство внезапности, резкой вспышки эмоций.. но тут перебили уже его, и не просто перебили, а заткнули, заткнули поцелуем тёплых, мягких губ Гоголя. - так, мой милый дос-кун? - мхкм,да, Коленька, именно так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.