ID работы: 11427031

Дождь

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День и ночь проходили незаметно. Утро, завтрак, работа, ужин, сон. Вся жизнь проходила так. Лишь когда собирались тучи и начинался дождь, я выходил на крышу дома и смотрел в серое небо, ловя капли дождя лицом и не думая не о чём. Дождь был чем то, что на время заставляло забыть всё заботы, печали и просто наслаждаться тихим одиночеством, наблюдая как тучи плывут по небу. А когда дождь заканчивался, я возвращался обратно, в пустую, серую квартиру и продолжал своё унылое существование. Всё было ровно до того дня, когда в очередной дождливый день, стоя на крыше не пришёл ты. Ты просто сел рядом и открыл свой зонтик, защищая и себя и меня от капель дождя. Тогда мы познакомились… — Привет! Я Тэхён! Тогда ты улыбался своей милой, квадратной улыбкой, освещая её всё вокруг. Своим появлением ты принёс яркие краски в мою жизнь. Ты изменил её. — Здравствуй? А… Я Чонгук… Сначала знакомые. Потом друзья. Я помню все наши встречи. Тогда, мы сидели под дождём и разговаривали. За много лет, ты со мной разговаривал не по конкретному делу, причине, а просто. Каждый раз, когда шёл дождь, мы выходили вместе на крышу и сидели под твоим зонтом. А потом я влюбился. В твои глаза, прекрасно каштанового цвета, в твою улыбку, в тебя. Я не понимал как так?  Это же всё неправильно. И я и ты парни, но я влюбился. Понял что жизнь больше без тебя не представляю. Я долго думал, размышлял и всё-таки осмелился тебе признаться. Рассказчик  тяжело вздохнул, взглянул в небо и продолжил свой рассказ. Мы стали парой. Так просто. Я тебе признался, а ты принял мои чувства. Мы начали жить вместе. Каждый день ты освещал собой, своим присутствием в моей жизни. Ты принёс смысл моему существованию. Я помню наш первый поцелуй, на той же крыше, под тот же дождь. Я помню твою смущённую улыбку, прикрытые глаза… Ты стал для меня всем Тэхён. И вот сейчас, я сижу на нашей крыше. И снова идёт дождь. Нету больше света в моей жизни. Потому что больше нет тебя. Я не смогу продолжать жить с пониманием, что больше тебя не увижу. Рассказчик встал на край здания и посмотрел вниз. Там, в ночной тьме гуляло несколько людей под чёрными зонтами. Чонгук шагнул в перёд и тихо прошептал: — Тэхён… Я иду к тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.