ID работы: 11427158

и я сам выбрал этот путь

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      наша комната пропахла сигаретами и всепоглощающей любовью. я люблю смотреть, когда ты спишь после того, как мы долго занимаемся любовью. да, я называю наш секс именно так, потому что я неисправимый романтик. твой неисправимый романтик.       я пишу на тебе послания. всегда хочу быть таинственным и неожиданным. хочу, чтобы ты улыбался после каждого, даже если мы не рядом. а если мы рядом, то хочу заткнуть тебя поцелуем и не делать ничего иного. ты для меня самый важный.       ты опять пишешь тексты для песен в нашей комнате. ты как всегда поглощён работой, а я просто ошиваюсь рядом. пью кофе и выхожу покурить, чтобы ветер бил прямо в лицо, даже если после дыма, что попадает в нос, становится неприятно.       я готов говорить о том, что люблю тебя, вечно. я бы изобрёл новый язык, чтобы говорить тебе об этом в миллиардах вариаций.       «я люблю тебя», — говорю я и обнимаю тебя со спины. ты кладёшь свои руки на мои и отвлекаешься от работы. нет, я люблю твои тексты, но больше люблю, когда ты стонешь подо мной, потому что ты такой невообразимо искренний, что скулы сводит.       хочется быть постоянно только с тобой. это странное чувство. безумно искреннее, но я боюсь его, нам ведь надо будет расстаться когда-нибудь, иначе никак.       мы опять спим в обнимку. точнее, я обнимаю тебя. я чёртова большая ложка, а ты моя маленькая, хотя твой рост… он действительно высокий, и я такой маленький по сравнению с ним, но это мне не мешает. если надо, я поднимусь на носочки и буду обцеловывать каждый миллиметр твоего лица.       только будь со мной, пожалуйста, потому что я, влюблённый идиот, по-другому не смогу.       «не смогу», — вспоминаю я, когда оставляю тебя сам. и больше ты не будешь улыбаться от моих записок на своём теле. а над той, что я написал сейчас, будешь плакать. но всё к лучшему (нет).       я влюблённый-идиот-питер-вентц, ты-самый-лучший-на-свете-мальчик-майки-уэй. вместе мы смогли бы перевернуть мир. но этого стоит подождать. наверное, вечность. я не думаю, что вернусь, и не думаю, что ты попросишь меня об этом. когда-то всему приходит конец, и если мы не смогли изменить мир, это сделает кто-то другой.       для меня ты навсегда останешься самым солнечным и родным майки уэем.       для тебя я навсегда останусь козлом питером вентцем.       и я сам выбрал этот путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.