ID работы: 11427223

Ран и Т/и

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/п-КАКОЕ РАНО?!?? Уже 9:54 тебе где носит? Т/и-не ори я итак только проснулась а ты орёшь. СМЫСЛЕ 9:54 Я ПРОСПАЛА! Спасибо что позвонила щас быстро прибегу! Вызов окончен Ты быстр собралась в школу (ты училась в 9классе) прибежав в школу тебе сразу же сделали замечание из-за опоздания. Ты приходишь в класс Т/и-Извините за опоздание. У-что скажешь в своё оправдание? Т/и-я проспала У-ого какая нахалка а ну быстро к директору Т/и-ну что за отношение к ученикам ни привет ни пока а сразу с порога иди к директору. У-иди давай! Т/и-ну и ладно ну и не надо Ты пошла к выходу школи но тебя остановил Т/и-«ОН?!?? Вот блять день невезуха » М-приветик Т/И Т/и-ага привет. А ты что тут делаешь? М-Теперь учусь. А ты в каком классе? Т/и-а тебе какая разница? М-почему так Грубо я просто спросил может мы будем в одном классе Т/и-не дай Боже я с тобой М-почему. Надеюсь мы подружимся) Т/и-ладно…. Я в 9 «надеюсь он не со мной в классе» М-хе хе) нам повезло мы в одном классе. Кстати аты куда идёшь сейчас же урок? Т/и-тебя это не должно касаться М-сбегаешь с уроков? Т/и-ну да. А что не видно? М-ну тогда я с тобой. Можно? Если что я на байке могу тебя подвезти Т/и-ну нет я не поеду с тобой М-Почему?( Т/и-ты тогда узнаешь где я живу М-так мы можем поехать в парк или куда-то куда ты захочешь Т/и-давай на закат посмотрим М-хорошо но до заката ещё пару часов Т/и-ничего. Тогда поехали в магазин купим много чего и поедим смотреть на закат. На твоём лице появилась улыбка и Майки это заметил М-хорошо поедим куда ты скажешь) Пошли к байку Т/и-хорошо Вы сели на байк. И ехали с ветерком. Вы приехали в магазин Т/и-возьми то что надо потому что я не знаю что нужно покупать М-хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.