ID работы: 11427231

Ты снова мне солгала

Фемслэш
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Купер, она поставила двести кусков!—Друг татуированной, толкнул её в бок. —Не проеби, умоляю! Костья играет в покер на большие деньги, а иногда даже и не на деньги. Это был ее заработок, но не основной. Она работала наемным киллером. На её счету уже около восьмидесяти убийств. Девушки нравилось это занятие. Большие деньги как никак. —Я готова!—Девушка с шикарной фигурой, в обтягивающем, чёрном платье и высоких каблуках. Бэлль пришла немного с другими намерениям, она хотела работать на Купер. Она узнала про работу Костьи, через знакомую и очень заинтересовалась, странно, что для такой девушки, интересна подобная работа.

***

—Ну что, малышка,—Купер опрокинулась на спинку кресла, попивая горький коньяк. —Ты проиграла! —Как жаль,—Бэлль встала с такого же кресла, медленно подходя к Купер. —Я бы хотела поговорить. Один на один.—Девушка посмотрела на рядом стоящего парня. Купер указала взглядом на дверь, чтобы парень вышел. Он без лишних вопросов покинул комнату. —Я знаю чем вы занимаетесь!—Бэлла опёрлась на стол.—Я бы хотела работать на вас!—Кузнецова смотрела прямо в глаза, но там лишь пустота. —Да? С чего бы это?—Купер вальяжно встала со стула, так же смотря в глаза младшей.—Кто же тебе так насолил? —Я не думаю, что это уместный вопрос!—Девушка не отводила взгляд, она стояла очень уверено.—Ну так что? —Приди ко мне завтра!—Купер дала небольшую визитку «Костья Купер» «Номер телефона» Бэлль взяла визитку положив ее в небольшую сумочку и параллельно достала несколько пачек денег, положив на стол. —Это твой выигрыш!—Девушка развернулась и направилась к выходу. —Бэлла?—Купер окликнула младшую, задавая вопрос точно ли «Бэлла». —Бэлла.—Ответила Кузнецова. —Можешь забрать деньги!—Купер указала глазами на пачки, которые оставила девушка. —Нет, я привыкла играть честно.—Девушка развернулась и все же ушла.

***

Купер придя домой с одной и той же мыслью целый день, она не прекращала думать, о ней. Если она не возьмёт её, она может сдать её, хотя и не будет никаких доказательств. Но этим делом могут заинтересоваться. Купер легла на кровать, долго думая, но все же приняв решения, уснула.

***

Купер разбудил телефонный звонок. На экране высветился неизвестный. Костья взяла трубку, на другом конце послышался голос Бэлль. —Костья, я могу приехать?—Сразу задавая вопрос спросила младшая, вертя в руках ту самую визитку. —Да, приезжай, *адрес*.—Девушка потирала глаза от сна. —Хорошо,—Девушка записала адрес на той самой визитке. —Буду через час.—Кузнецова сбросила вызов. Купер отложила телефон, поднимаясь с кровати и начиная приводить все в порядок. Комната была большая, вся в темных тонах, с большими панорамными окнами.

***

Бэлль, была полностью готова. Она заказала такси и вышла на улицу. Девушка понимала, что это очень большая ответственность, но она мечтала отомстить одной бестии.

***

Девушка вышла около большого дома, огромный, чёрный забор. Девушка подошла к звонку, нажимая на него и двери моментально открылись. Бэлла прошла во двор, идя по длинной дорожке к дому. Купер вышла из дома, стоя на пороге, ожидая девушку. Кузнецова лишь подняла одну бровь, незаметно уголком губ усмехнулась. Бэлль поднялась по ступенькам в дом. —Ну здравствуй, Бэлла!—Костья закрыла за ней дверь. —Проходи. —Я очень надеюсь вы хорошо подумали!—Девушка прошла в большую комнату. Стоял длинный стол и два стула. Девушка села за один из них. —Вообщем так,—Костья села напротив. —Если я тебя возьму, ты обязана рассказать для чего тебе это. —Есть одна девушка, которая испортила мне всю жизнь!—Девушка, заулыбалась своим же мыслям. —Я мечтаю отомстить ей, мне нужна эта работа, мне нужна ваша помощь, Купер! —Хорошо, допустим,—Купер сложила руки на стол.—Но запомни, если ты попадёшься..—Девушка замолчала на пару секунд. —Я буду вынуждена убить тебя! Мне не нужны проблемы. —Убить?—Девушка громко сглотнула. —Убить!—Костья стала доставать папку бумаг.—Ты согласна? —Я..—Бэлла не задумывалась над этим. Но сделала выбор.—Я согласна.—Девушка уверено подняла голову, смотря на Купер. —Хорошо, подпиши вот здесь и здесь!—Купер подошла к младшей и положила около неё две бумаги. —Что это?—Девушка посмотрела на Купер, а после на бумаги. —Это то, что ты согласна переехать ко мне и готова нести наказания, если попадаешься!—Татуированная сложила руки на груди. Кузнецова не задавая вопросов, подписала и положила ручку на стол. —Можешь ехать к себе за вещами. Твоя комната будет готова к твоему приезду.—Купер забрала бумаги складывая их в папку, а после убирая в сейф.

***

—А здесь уютно!—Девушка прошлась по своей новой комнате. —Да, уютно.—Спокойно ответила Купер. —Завтра в восемь, я жду тебя в гостиной.—Сказала татуированная и вышла из комнаты. Бэлль лишь пожала плечами и стала раскладывать свои вещи. Перед сном, она уже представляла, жалкую смерть Аси. Улыбка расплывалась на её лице, она была готова, хоть завтра это сделать.

***

Будильник 7:30. Кузнецова встала с кровати, выключая будильник и направилась в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры. Она не любила завтракать по утрам, поэтому сразу же собралась и вышла из комнаты, медленно идя по всему дому, разглядывая каждый уголок. Она дошла до гостиной, где уже сидела Купер. Татуированная сидела нога на ногу и смотря, что-то в телефоне. —Доброе утро!—Костья убрала телефон, кладя его в карман джинс.—Как спалось? —Доброе,—Бэлла прошла в гостиную и села на диван.—Неплохо. —Отлично, —Старшая осмотрела Кузнецову,—Сегодня будет нелегко. Ты пользовалась огнестрельным оружием? —Нет, конечно!—Бэлль посмотрела на Купер. —Плохо.—Купер поднялась с кресла и направилась к шкафу.—Сегодня будешь пробовать.—Костья достала с самой верхней полки чёрное оружие. Глаза младшей загорелись. —Пойдём..—Купер подала руку младшей, дабы та встала с дивана.

***

—Вот! Всё! Стой ровно!—Купер наблюдала за движениями младшей.—Целься в голову. —Напротив Бэлль в десяти метрах стоял манекен. —Я не могу!—Бэлль опустила оружие. Она хотела. Очень. Но все же это очень страшно и тяжело, даже если там стоит ненастоящий человек. —Успокойся!—Купер подошла сзади к младшей, взяв её руки в свои, направляя оружие на манекен.—Прицелься.—Тихо сказала Костья. По телу Бэллы пробежались мурашки. —Стреляй.—Кузнецова не думая нажала на курок, и выстрел произошёл прямо в голову. —Ты молодец. Попробуй сама!—Незаметно улыбнулась Купер, отходя от младшей. Кузнецова снова направила оружие и плавно нажала на курок, попадая прямо в цель. —Вау..—Купер поняла бровь, удивляясь, что младшая так быстро учится.—не плохо. —Спасибо,—Поправляя волосы ответила Бэлла.

***

Вся неделя пролетела настолько быстро, но младшая слишком быстро учится и делает все настолько идеально, насколько это возможно.

***

—Бэлла, сегодня в восемь будь готова,—В комнату зашла татуированная.—Мы едем на важное мероприятие, одень, что-нибудь приличное.—Купер подошла к младшей, отдавая ей пакетик с каким-то белым порошком.—Сегодня это сделаешь ты!—Костья развернулась и ушла из комнаты. Бэлла даже не нервничала, она была уверена в себе и в своих действиях.

***

К шикарному зданию подъехал чёрно-матовый БМВ. Из него вышли две девушки, одна была одета в строгий чёрный костюм, а другая в шикарном, чёрным платье, красивая укладка на голове и небольшая сумочка «клатч» в руках.

***

—Ты помнишь, что делать?—Купер проговорила это на ухо младшей, та лишь покачала в головой, обозначающий, что она все помнит.—Иди. Бэлль заранее подготовилась к этому, в рукав платья, она засунула небольшой пакетик и заранее открыла его. Девушка направилась к столу за которым сидела жертва, но на данный момент он куда-то отошёл. Она прошла мимо стола, Купер ничего не поняла. Бэлль прошлась к следующему столу, взяв оттуда бокал с вином, направляясь снова к Купер. —Бэлла?—Купер подумала, что младшая, ничего не сделала, просто испугалась. —Я все сделала, вот увидишь.—Бэлль когда шла к столу, остановилась около него, делая вид, что поправляла платье, но порошок оказался там, это было максимально незаметно. —Ты серьезно? —Купер хоть и говорила с невозмутимым лицом, но внутри бушевало недоумение как она это сделала.—Когда? —Минуту назад. —Бэлль лишь мило улыбнулась татуированной. —Ты меня поражаешь!—Купер улыбнулась в ответ.

***

На ваш счёт зачислено 120.000₽ —Умница!—Полушепотом сказала Купер, когда увидела уведомление, она сразу же перевела 70% Бэлль.

***

Бэлла вышла из комнаты, направляясь на кухню. За столом сидела старшая. —Доброе утро,—Проговорила Костья, осматривая младшую с ног до головы. На Кузнецовой были одеты коротенькие, домашние шорты и спальный топ. —Доброе,—Девушка прошла к столу, наливая воды из фильтра,—Сегодня мы поедем куда нибудь? —Да,—Татуированная не отрывала взгляда.—Но сегодня, мы поедем отдохнуть. —Отдохнуть?—Кузнецова поставила стакан на стол. —Да, в клуб.—Купер отпила глоток кофе.—В десять часов. —Ладно.—Девушка пожала плечами.—Кость, можно вопрос? —Можно,—Старшая посмотрела на младшую. —А когда я могу сделать, то что хотела? —Кузнецова имела ввиду про убийство Аси. —Бэлл, а ты уверена в этом?—Купер все отложила от себя, складывая руки на стол. Пристально смотря на Бэллу. —Да, я уверена!—Кузнецова отвела взгляд.—Я мечтаю об этом на протяжение четырёх лет. —Хорошо, я подумаю по этому поводу и скажу тебе.—Купер встала изо стола и направилась к себе в кабинет.—Не забудь про клуб!—Напомнила старшая.

***

Кузнецова была уже готова, она была в недоумении почему Купер позвала её с собой. —Бэлл, ты готова?—В комнату зашла Костья.—Вау, шикарно выглядишь. —Спасибо,—Бэлла поправила платье, отводя взгляд. Девушки вышли и направились на улицу. До клуба ехать около часа.

***

—Я пойду за Махито, тебе, что взять?—Купер посмотрела на Бэллу. —Лагуну, если будет.—Бэлла осмотрела все здание. —Хорошо, иди сядь за восьмой столик.—Сказала Костья и скрылась в толпе. Младшая прошла к восьмому столику и стала ждать Купер. Через минут пятнадцать подошла татуированная и несколько людей вместе с ней. —Знакомьтесь это Бэлла!—Купер подала младшей напиток. Младшая со всеми познакомилась. Бэлла всем понравилась в плане общения. Все, что то обсуждали, смеялись с разных историй, только Купер сидела с серьезным лицом, иногда посмеивалась. Ну это ее обычное лицо, никто даже не был этому удивлен. Бэлла встала изо стола, в голове все пошатнулась. —Ты куда?—Купер подошла к ней. —Я в туалет.—Ответила младшая, язык заплетался, но она пыталась говорить более менее нормально. —Хорошо.—Купер села обратно за стол, наблюдая как Бэлла теряется в толпе пьяных тел.

***

Девушка зашла в туалет и посмотрела на своё отражение в зеркале. —Привет. —Сзади подошла симпатичная девушка лет девятнадцати. —Мы знакомы?—Младшая повернулась к девушке, задавая вопрос. —Нет, но я была бы не против.—Кокетливо произнесла шатенка. —Бэлла!—Кузнецова протянула руку. —Даяна!—Девушка пожала руку. —Приятно познакомиться.—Бэлла посмотрела на Даяну оценивающим взглядом. —Слушай, не хочешь со мной?—Даяна показала пакетик с двумя таблетками. Младшая запаниковала, она давно бросила это, а сейчас у неё такая возможность. Кузнецова посмотрела на дверь, а после на девушку. —Ладно,—Девушка все таки согласилась.—Давай. Даяна достала таблетку, одну положила под язык, а другую дала своей новой подруге. Бэлла проделала все тоже самое. По телу сразу пробежалось множество мурашек, ноги становятся ватными, а все тело слегка подрагивает от легкой эйфории.

***

—Я сейчас.—Купер вышла изо стола и направилась за Бэллой, её не было довольно долго и она решила убедиться, что все в порядке. Татуированная подошла к двери, дергая ручку и увидела Бэлль в жарком поцелуи с какой-то девушкой. —Бэлла!—Купер одернула руку младшей, поворачивая на себя.—Ты что делаешь?—Костья увидела зрачки Кузнецовой. —Кость..—Девушка испугалась увидев перед собой Купер, такой злой, она ещё ее не видела. —Мы уходим!—Костья дернула Бэллу за руку, быстрым шагом выводя из клуба. Бэлла собрала все ступеньки и пороги, чуть ли не падая. —Бэлла, что ты принимала?—Костья развернула Кузнецову к себе. —Я не знаю..—Бэлла отводила взгляд. —В смысле ты не знаешь?!—Костья злилась, по ней было видно, что она вот вот сорвётся.—Бэлла, блять! Почему ты повела себя как маленький ребёнок? Тебя не учили, что нельзя ничего брать от незнакомых? —Хватит кричать..—Полушепотом сказала Бэлла, боль в висках была невыносимая. —Так всё! —Купер взяла Бэллу за запястье и повела к машине, чтобы поехать домой. Костья написала сообщение, сообщая друзьям, что они уехали домой.

***

Кузнецова уснула ещё в машине, как только Купер подъехала к дому, она взяла младшую на руки и понесла домой, так как не хотела её будить. Костья занесла её в комнату, укладывая на кровать. Она подошла к шкафу, доставая оттуда футболку с шортами и подошла к младшей, чтобы снять с той платье и одеть спальное белье. —Боже, Бэлла, надо было так накидаться!—Костья сняла платье с нетронутого тела Кузнецовой, переодевая её в другую одежду, Купер приметила, что тело малышки очень привлекательное. Она сложила платье, на стул, укрыла Кузнецову, выключила свет и вышла из комнаты.

***

С ужасной болью в голове Бэлла встала с кровати. Она помнила, что вчера было и ей безумно стыдно за это. Она вышла из комнаты и пошла на кухню, зная, что Купер там и ей надо срочно извинится за вчерашнее. —Доброе утро, Кость..—Бэлла опустила голову.—Я хотела извинится за вчерашнее, мне очень стыдно правда.. прости меня..—Бэлла подняла взгляд, смотря за реакцией Купер. —Доброе.—Купер отложила телефон.—Бэлл, я прошу тебя больше так не делай!—Настойчиво сказала старшая. Бэлла махнула головой. —Я подумала на счёт нашего вчерашнего разговора!—Строго сказала Купер.—Через неделю! завтра мне скинут все её координаты и будем думать, как лучше поступить. —Правда?—На лице младшей засияла какая-то зловещая улыбка. —Да, правда!—Костья подняла бровь, увидев улыбку Кузнецовой.—Знаешь, мне нравится твой настрой! Это очень важно для такой работы.

***

—Кость, можно?—Бэлла постучалась в дверь, немного приоткрыв её. —Заходи!—Купер печатала, что то на компьютере.—Вообщем, мне все скинули. План такой, она в понедельник после училища, идёт к подруге, ходит она обычно к ней по одному маршруту. В два часа, мы поднимемся на заброшенную больницу, оттуда ты и сделаешь, что так хотела. Там безлюдно, так что переживать в принципе не за что. —Боже, Кость, спасибо тебе большое!—Глаза младшей засверкали огнём. —Пока не за что.—Купер снова уткнулась в компьютер. Бэлла вышла из кабинета, направляясь к себе в комнату, сегодня она хотела поехать в клуб с друзьями. Она давно договаривалась, но никак не получалось.

***

Бэлла вышла из комнаты и стала искать Купер, чтобы предупредить её, что она уходит. —Куда собралась?—Костья опередила младшую, она стояла сзади, сложив руки на груди. —Боже, ты меня напугала.—Немного вздрагивая от неожиданности.—Я в клуб с друзьями. —Ты никуда не пойдёшь!—Строго сказала Купер. —Чего?—Бэлла вытаращила глаза, непонимающе посмотрела на старшую. —Ты никуда не пойдёшь.—Повторила старшая.—Не хватало ещё тебя по клубам искать и мало ли что произойдёт. —Кость, ты мне не мать, чтобы так указывать мне.—Младшая развернулась и пошла в сторону двери. —Я сказала ты останешься дома!—Купер схватила Бэллу за руку, сильно сжимая, От чего младшая поморщилась. —Отпусти!—Бэлла подняла голову и их лица были настолько близко друг к другу, что там оставалось буквально пару сантиметров. Неловкое молчание, долгий зрительный контакт, тяжелое дыхание младшей. —Кость..—Полушепотом проговорила Бэлла.—Я.. останусь. —Вот и правильно.—Также шепотом проговорила Купер, отпуская руку Кузнецовой. —Я пойду.—Громко сглатывая сказала Бэлла и ушла в свою комнату. Купер осталось одна в коридоре и думая, что это только, что было. Она повернулась в сторону уходящий Бэллы.

***

Купер лежала у себя на кровати и все время думала о светловолосой. Внизу живота приятно тянуло, когда она вспоминала тело младшей. Чтобы отвлечь себя, она позвала к себе Ксюшу. Девушка, которая бегает за Купер, они часто спят, но не состоят в отношениях.

***

Ксюша с Костьей лежали у Купер на кровати, что то обсуждая. Ксюша лежала на груди Каспер и вырисовывала какие то узоры на её футболке. Купер все равно не переставала думать о Кузнецовой. Из головы не выходит её образ. Ксюша подняла голову и потянулась за поцелуем к Костье, та ответила на него. В комнату постучалась Бэлла и открыла дверь. —Кость, я хотела по..—Бэлла увидела целующую парочку. Она сразу же захлопнула дверь. —Блять…—Полушепотом сказала Каспер, откидывая свою голову назад и потирая глаза. —Кость, а кто это?—Ксюша также как и Бэлла не знала, что ещё кто есть. —Подруга. Она живет у меня.—Костье пришлось наврать Ксюше. —Ясно,—Ксюша игриво посмотрела на старшую и перекинула свою ногу, через бедро Каспер, завлекая ее в поцелуй.—Я так хочу тебя, кость!

***

Бэлла всю ночь слышала стоны, той самой девушки. Она сразу поняла, что у Купер есть девушка. Что-то внутри ёкнуло, стало очень обидно. Но она не понимала, что эта за чувства. Бэлль лежала и смотрела в потолок, стоны не прекращались, поэтому младшая одела наушники, так и уснула под музыку.

***

Купер зашла в комнату младшей и села к ней на кровать, пока та спала. Костья поправила прядь волос голубоглазой, что была у неё лице и щекотала носик. Бэлла поморщилась и открыла глаза. —Костья?—Бэлла привстала на локти. —Прости, вчера неловко вышло!—Старшая с заботой посмотрела на Кузнецову. —Ты тоже прости, не надо было заходить без разрешения.—Бэлла опустила взгляд. —Бэлл, прекрати. Ты должна чувствовать себя как дома!—Купер, подняла голову Бэллы за подбородок. Младшая посмотрела в глаза Купер, та в свою очередь смотрела то на глаза, то на губы. Каспер стала приближаться к младшей, у Бэллы будто отключился мозг, она блаженно прикрыла глаза, двигаясь вперёд, соприкасаясь губами со старшей. Купер стала углублять поцелуй, на что Бэлла ответила. Воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. —Не спрашивай, что это было.—Купер мягко улыбнулась Бэлле. —Мне понравилось. —Кость, а твоя девушка?—Бэлла отвела взгляд. —Ксюша?—Костья усмехнулась.—Она не моя девушка. Она мне никто, мы спим и ничего больше, как бы это не звучало. —То есть..—Бэлла посмотрела на Каспер. —Нет, —Посмеялась Купер.—Я не буду тебя трогать. Солнце, успокойся! Пойдём завтракать? Я все приготовила.—Купер встала и вышла из комнаты. Бэлла сидела в недоумении, она не понимает, что происходит.

***

Девушки сидели за столом. Купер ела и в это же время смотрела на Кузнецову, пока та переписывалась с кем то в телефоне и запивала соком. —Я сейчас!—Бэлла встала со стула и пошла к себе в комнату, чтобы взять зарядку на телефон. На телефон младшей приходили уведомления. Купер взял интерес вверх, она подошла к нему и увидела сообщения от какой-то «Янны» Янник❤️ *Я так по тебе скучаю, люблю тебя безумно❤️❤️❤️.* Купер ничего не понимала, но внутри как-будто все рухнуло. У Бэлла есть кто-то? Это кружилось в голове у старшей. Она села обратно на своё место и стала ждать Бэлль. Кузнецова вернулась на кухню и подключила телефон к зарядке, во время переписки, она очень мило улыбалась. —С кем переписываешься?—Купер решила поинтересоваться у Бэллы. —С подругой.—Бэлла не отрывалась от телефона. —Ясно.—Холодно сказала Купер и вышла из кухни. Бэлла посмотрела в её след. Она что обиделась? Подумала Бэлла.

***

—Через час будь готова, у тебя задание.—В комнату зашла Купер, строго сказав, целый день они не общались. —Хорошо, а куда едем?—Бэлла поинтересовалась, чтобы понять, что одеть. —Едем в клуб.—Купер строго посмотрела на младшую.—Не смей ничего, ни от кого брать, поняла? —Поняла..—Грустно сказала Бэлла, вспоминая, что было совсем недавно.

***

Бэлла была одета в чёрном, коротеньком платье, высокие каблуки, что так подчеркивали её ножки и сверху чёрную джинсовку. Смоки-макияж был на личике Кузнецовой и красивая укладка на шикарные волосы, чуть ниже плечей. Голубоглазая вышла из комнаты и направилась к Купер. —Кость, я готова.—Бэлла зашла в комнату Купер, предварительно постучав.—Что конкретно я должна сделать? —Держи.—Костья отдала Бэлле оружие. —Чего?—Бэлла взяла в руки пистолет.—Купер, как я должна буду убить его или её, если в клубе много людей. Все же заметят, а я не хочу умирать раньше времени. —Придумай, что нибудь.—Купер поправила рукава на своей рубашке. —Ахуенно.—Бэлла злая вышла из комнаты и направилась к выходу. Кузнецова вышла на улицу и достала из сумки пачку красных «Мальборо», она очень редко курила, но сейчас ей это было необходимо. Она спустилась по ступенькам и вышла за пределы дома, чтобы Купер её не видела, не то, чтобы она её боялась, просто не хотела, чтобы она её видела курящую. Светловолосая подкурила сигарету и вдыхала едкий дым, медленно выдыхая в голове она прокручивала, что можно сделать с ним или с ней.

***

Купер вышла из дома и направилась к выходу из двора. —Бэлла?—Купер увидела, что Кузнецова курит, она не знала этого так как не видела её не разу с сигаретами. —Я редко.—Отрезала Бэлла и выкинула бычок от сигареты. Купер просто посмотрела на неё и села в машину, Бэлла так же села рядом на пассажирское сидение. —Придумала, что-нибудь?—С ухмылкой сказала Купер. —Нет.—Коротко ответила Бэлла. —Я тебе скинула человека, которого ты должна устранить.—Купер указала взглядом на телефон. Бэлла открыла телефон и увидела мужчину лет сорока.

***

Девушки зашли в клуб и Бэлла сразу стала искать этого мужчину взглядом. Он сидел за столиком неподалёку от столика с компанием друзей Купер. Куда они и отправились. Костья наблюдала за Бэллой, пока та не отрывала взгляда от того мужчины. Кузнецова встала изо стола и направилась в сторону выхода. Купер ничего ей не сказала, а лишь проводила её взглядом.

***

Бэлла наблюдала за темноволосым мужчиной, он отошёл довольно далеко от здания, где громко играет музыка с кем-то разговаривая по телефону и что-то крича в трубку, Бэлле это было только на руку. Кузнецова встала за стену того самого здания, заряжая пистолет и ставя глушитель, но не выпускала из вида мужчину. Темноволосый скинул трубку и стал закуривать сигарету. Бэлла навела дуло на него и недолго думая нажала на курок. Он прилетел прямо в голову. Мужчина упал назад. Девушка выдохнула и осмотревшись, что никого нет, подошла к темноволосому. Она протерла пистолет от своих отпечатков и кинула его рядом с телом мужчины. Бэлла как можно быстрее отошла от него и направилась в здание. Купер сразу заметила младшую. Кузнецова села обратно за стол. Костья подняла бровь, как бы задавая вопрос голубоглазой. Та лишь отвернула голову, не давая ответ. *новое уведомление* На ваш счёт зачислено 210.000₽ Купер подняла взгляд на Бэллу, которая тоже смотрела на неё. Костья встала изо стола и подошла к Бэлле, поднимая ее за руку и повела за собой. —Ты как это сделала? —Купер была безумно рада, что младшая всего ничего в этом деле, а работает, как будто всю жизнь этим занимается. —Вот так.—Бэлла встала около стены в пустом коридоре и смотрела прямо на Купер.—Ты думала я не смогу? Ты не поверила в меня, да? —Бэлл, не смей так говорить! Ты не представляешь как ты меня радуешь своими успехами.—Купер подошла ближе к Кузнецовой. Младшая смотрела прямо в глаза татуированной. Костья приблизилась к лицу светловолосой и завлекла в нежный поцелуй. Бэлла стояла пару секунд в недопонимание, но она ответила на поцелуй, запрокидывая свои руки на шею старшей. Поцелуй перерастал в более грубый и мокрый, Купер спускается поцелуями вниз, оставляя на шее алые пятна, Бэлла приоткрыла рот в немом стоне. Костья оглаживала бёдра младшей. Кузнецова стала расстёгиваться пуговицы на рубашке старшей, желая снять её. Купер перехватила руки Бэллы, Костья повела голубоглазую в сторону выхода. Каспер открыла двери машины, нажимая на одну из кнопок ключа. Костья усадила младшую на пассажирское сидение, а сама села на водительское. —Всё дома.—Сказала Купер и поцеловала младшую в губы. Кузнецова перекинула изящную ногу через бедра Купер, садясь на неё и завлекла в нежный, мокрый поцелуй. Купер потянула за застежку платья на спине Бэллы, расстёгивая его и оголяя плечи Кузнецовой, принялась оставлять бордовые засосы, приспуская платье ниже, огаляя грудь. Купер сжала правое полушарие, на что Бэлла откинула голову назад. Каспер спускалась ниже, проскальзывая по внутренней части бедра младшей, она оттянула ткань нижнего белья и слегка коснулась клитора на, что Бэлла сильно выгнулась и не тихо простонала. Купер удивилась насколько чувствительна Кузнецова. —Кость..—Тяжело дыша говорила светловолосая.—Я девственница.. —Бэлл..—Купер остановила свои действия.—Ты уверена, что хочешь продолжить? —Да..—Сказала Бэлла и завлекла в новый поцелуй. Купер стала массировать клитор от этого малышка сильно извивалась в руках старшей, ерзая на месте и откидывала голову назад, блаженно закатывая глаза. Татуированная стала надавливать на клитор, проникая на одну фалангу, медленно входя ещё больше, давая привыкнуть Бэлль. Кузнецова вцепилась ноготками в плечи Купер, сжимая их и кладя свою голову ей на плечо, громко простонав и поднимая бедра. Костья стала медленно двигаться в светловолосой, та стала уже привыкать, Купер добавила второй палец, останавливая свои действия. Из глаз Бэллы потекли слёзы, она сильнее сжала плечи Кас. Младшая стала сама двигать бёдрами, насаживаясь, с губ слетали громкие стоны, которые можно услышать даже наверное на улице. Купер ускорила темп, сгибая пальцы внутри. Младшая выгнулась в спине, громко прокричав имя Купер. Костье это очень нравилось, она ещё больше ускорила темп, выбивая из младшей последние вздохи. —Кость..—Тяжело дыша, проговаривала младшая.—Пожалуйста.. стой..—Купер послушно остановилась, она не хотела сделать больно маленькой Бэлль. Дыхание Кузнецовой сбилось, она попыталась привыкнуть, ведь было немного больно.—Продолжай..—Бэлла покачала головой. Купер попыталась поймать зрительный контакт с младшей. —Бэлл, посмотри на меня!—Купер не останавливалась, но Бэлла смотрела куда угодно, но не в глаза зеленоглазой. Купер остановила свои действия.—Бэлл!—Кузнецова сразу посмотрела в глаза татуированной.—Тебе нечего стесняться, ты слышишь?—Бэлла покачала головой и Купер продолжила двигаться в Бэлле сгибая пальцы внутри. Глаза Бэлль невольно закатились, а с губ слетел нежный стон. Купер улыбнулась уголком губ, ускоряя темп. Бэлла снова посмотрела в глаза старшей. Купер завлекла Бэллу в новый поцелуй, более грубый и мокрый, продолжая ускорять темп, Бэлль простонала прямо в поцелуй, откидывая голову назад, Купер не теряясь стала оставлять ещё больше засосов на теле малышки. —Кость..—Бэлль чувствовала дрожь по всему телу и чувствовала, что она уже на пике. Кас тоже заметила, что тело Бэлль содрогается, она согнула пальцы и ускорила темп до бешеной скорости, давая малышки кончить. —Кончай, солнце.—Купер поцеловала младшую в губу. Бэлла излилась на пальцы старшей, бессильно она положила голову на плечо Купер, глотая воздух. Костья помогла Бэлле натянуть платье и застегнула его. Бэлль более менее пришла в себя и пересела обратно на своё место. Купер не отводила с неё взгляда, а Бэлль просто отвернулась к окну, осознавая, что только, что сделала.

***

Всю дорогу они ехали молча, Бэлла просто смотрела в окно, не смея повернуться в сторону Купер. Когда они подъехали Бэлла выскочила из машины как ошпаренная, Купер не понимала причину её поведения, но не предала этому значения. Купер зашла в дом, а Кузнецова сидела уже у себя в комнате. Костья не знала как ей поступить зайти к ней и спросить в чем дело или дать ей побыть одной. Костья решила, что лучше сходить и узнать. —Бэлл!—Купер вошла в комнату.—В чем дело? Бэлль в этот момент переодевалась, она вздрогнула неожиданному появлению Купер. —Кость, выйди, я переодеваюсь!—Бэлла закрыла оголенную грудь руками. —Ты сейчас серьезно?—Купер подняла бровь в немом вопросе.—Мы сейчас с тобой потрахались, а ты говоришь мне выйти?!! Бэлла быстро натянула на себя футболку. —Что случилось?—Купер подошла к Бэлле.—Почему ты сразу убежала?—Костья положила одну руку на плечо, а другую на щечку Бэлль. —Я..—Из глаз младшей, стали выступать слёзы. —Неет, не плачь, малыш.—Татуированная убрала большим пальцем слезинку скатывающее по щеке Кузнецовой. —Кость, я не хочу быть просто девочкой для потрахушек,—Глаза Бэлль покраснели, из них вот-вот пойдут слёзы.—Я чувствую себя..—Недолгое молчание, Бэлла опустила глаза вниз.—Я чувствую себя какой-то шлюхой. —Бэллочка, пожалуйста, не смей так думать!—Купер подняла голову Кузнецовой и прильнула к искусанным губам младшей. Бэлла прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Купер взяла малышку за руку и повела за собой. —Куда мы идём? —Бэлла шла за Костьей, параллельно вытирая слёзы со своих щёк. Костья завела их в свою спальню. —Ты будешь теперь жить тут, со мной. Завтра все твои вещи, мы перенесём сюда, поняла?—Купер усадила младшую на кровать. —Ты уверена?—Бэлла осмотрела комнату. —Да, я уверена.—Костья села на корточки перед светловолосой.—А сейчас ложись, отдыхай.—Купер, встала и подошла к выключателю, она выключила свет и направилась к постели, ложась рядом с малышкой.

***

Купер открыла глаза из-за яркого солнца, на её бёдрах покоилась нога младшей. Бэлла мило сопела куда-то в шею татуированной. Костья умилялась от маленькой принцессы. Она поцеловала Кузнецову в лоб и стала перебирать её волосы между своих пальцев. Светловолосая стала открывать глаза, почувствовав, что её трогают. —О солнце, ты уже встала.—Купер оставила легкий поцелуй на губах голубоглазой. —Доброе утро..—Мило улыбаясь сказала младшая. —И вправду доброе.—В ответ улыбнулась Купер. Младшая перевернулась на другой бок за телефоном, она зашла в соц сети, проверяя их.

***

—Сука!—Костья ударила по столу, смотря в монитор компьютера. —Бэлл!—Купер позвала младшую. —Что?—Кузнецова прошла в кабинет, садясь на кресло. —Твоя Ася поменяла планы, она не собирается к подруге.—Купер посмотрела на Кузнецову. —Блять..—Полушепотом сказала Бэлла, закатывая глаза.—Ненавижу её, она не меняется, всегда неопределённая была! —У меня есть идея.—Купер стала, что-то вводить на компьютере. Бэлла заметила улыбку на ее лице.—Это же она?—Татуированная повернула монитор в сторону светловолосой. —Да.—Кратко ответила Бэлла. —А она симпатичная!—Купер посмотрела на реакцию Бэллы, та в свою очередь закатила глаза. —Вообщем, сегодня я соберу полный дом народа и знакомых, которые знают знакомых Аси. Относительно надавлю на то, чтобы Ася здесь присутствовала, а дальше я думаю ты понимаешь! —Неужели этот день настал!—Бэлла вскочила с места и подлетела к Купер обнимая ее за шею. —Ты меня пугаешь.—Купер мило улыбнулась младшей и поцеловала её в висок.

***

—Это и есть дом той самой Купер?—Ася стояла около дома с подругами, осматривая огромный особняк. —Я сама в шоке.—Ответила рядом стоящая девушка. —Пойдёмте.—Митронина выкинула сигарету и прошлась в дом. Сразу стала долбить музыка. В нос ударил запах алкоголя. —Внутри ещё пизже смотрится, чем снаружи.—Ася крикнула на ухо своей подруге из-за громкой музыки. —Согласна!—Так же в ответ крикнула девушка и прошлась в гостиную, где было достаточно пьяных тел.

***

—Твоя?—Купер подошла к Бэлле, которая уже вовсю наблюдала за пьяной митрониной. Кузнецова покачала головой в положительном ответе. —Я сейчас.—Бэлла отошла от Купер и направилась в сторону Митрониной. Бэлла прошлась в плотную к Асе, задевая ее плечом, что та разлила на себя вино. —Смотри куда идё..—Ася удивилась когда увидела Бэллу—Бэлла? Ты что ту делаешь? Мы так давно не виделись! —Да, давно.—Бэлла пыталась изобразить виноватую из себя за испорченное платье Аси.—Я тебе все платье облила, извини пожалуйста, я правда не хотела.—Купер подметила, что Бэлла хорошая актриса. —Пойдём я тебе дам переодеться?—Бэлла взяла Асю за руку и повела на второй этаж. Купер сразу направилась за ними. —Ты с собой одежду берёшь?—Ася удивилась словам Кузнецовой. —Нет, я здесь живу!—Бэлла завела Асю в одну из комнат. —Что? В смысле живешь? С Купер?—Завалила вопросами Митронина. —Именно—Бэлла открыла шкаф доставая оттуда красное платье и кидая его Асе, продолжила капаться в шкафу, ищу предмет для воплощения ее мечты. Купер все это время стояла за дверью и слушала разговор девушек. —Бэлл, мне идёт?—Ася повернулась к Бэлле уже в новом платье. —Уже неважно, идёт или не идёт.—Бэлла направила дуло пистолета на митронину.—Так же как неважно было тебе на мои чувства! Я ненавижу тебя! Ты сломала мне жизнь, я не поступила из-за тебя в университет, который мечтала, я не устроилась на работы своей мечты, я потеряла всех близких людей из-за тебя! Я ненавижу тебя, я хочу чтобы ты сдохла! —Ты чего?—Ася заметно запаниковала усаживаясь на кровать.—Бэллочка, успокойся, пожалуйста! —Заткнись.—Тихо сказала Бэлла. Ася кинулась с места, открывая дверь. —Привет.—Купер стояла в проеме двери и мило улыбнулась Асе, толкая её обратно в комнату, закрывая за собой дверь. Бэлла быстрым шагом подошла к Асе, ударяя задней частью ружья прямо в висок. Митронина сразу свалилась на пол. Купер опустилась на корточки, щупая пульс. Татуированная подняла голову и покачала головой в отрицательном ответе. Из рук Бэллы выпал пистолет, слёзы стали течь сами по себе. —Боже, Кость, спасибо тебе огромное!—Бэлла кинулась обнимать старшую, у неё как будто камень с плеч упал, после убийства митрониной, как бы это не звучало. Бэлла чмокнула Купер в губы. Костья притянула Бэллу к себе и завлекла в нежный поцелуй. Кузнецова полезла руками под футболку старшей, потянув за низ футболки вверх она стянула её, бросая в дальний угол. Купер подхватила Бэллу за бедра, укладывая на кровать.татуированная стала расстегивать платье, стягивая его и огаляя грудь младшей. Костья завлекла Бэллу в новый поцелуй, параллельно спускаясь руками к бёдрам младшей, разводя ноги шире, младшая тяжело вздохнула, выгибаясь в спине. —Трахаться, когда в комнате лежит труп,—Костья усмехнулась.—Ничего извращений я не делала. —Помолчи, кость…—Бэлла чувствовала руки Купер блуждающее по её бёдрам. —Может пускай присоединиться?—Костья посмеялась и резким движением вошла в младшую одним пальцем. —Коость..—Бэлла выгнулась в спине, хватаясь за простынь, сминая её. Купер ускорила темп и неожиданно добавила второй палец. Кузнецова попыталась свести ноги, но Купер не дала этого сделать, раздвигая их шире чем было. Стоны младшей разносились по всей комнате, Купер это сильно возбуждало на, что она добавила третий палец, сразу же набирая темп. Из глаз Бэллы выступили слезы, она ухватилось ноготками за плечо Костьи. Татуированная вовлекла Кузнецову в грубый поцелуй, светловолосая отвечала на него, параллельно с ее губ срывались стоны, прямо в поцелуй. Ноги стало сводить судорогой, последние стоны были самыми громкими, Бэлла излилась прямо на пальцы Купер. Кузнецова попыталась натянуть на себя платье, но сил небыло совсем. Татуированная помогла малышке одеться и села рядом. —Что с ней делать предлагаешь?—Купер посмотрела на Асю. —Бля, я забыла…—Бэлла правда совсем забыла про Асю, из-за этого она не сдержала смеха. —Нужно, что-то решать, пока ее подружки не подняли тревогу. —Купер посмотрела на младшую. Бэлла подошла к окну и открыла его. —Кость, помоги мне.—Младшая подошла к Митрониной. —Ты предлагаешь ее тело выкинуть в окно?—Купер удивленно посмотрела. —Да, это самый лучший вариант. Всё спишут на самоубийство или на несчастный случай из-за алкогольного опьянения.—Бэлла попыталась взять ее за руки, но она была слишком тяжелая. —Бэлл, отойди.—Купер закинула тело Аси на плечо и подошла к открытому окну.—Ну пока, асечка.—Костья столкнула тело Митрониной, то упало на асфальт. —Боже Купер, что мы делаем?!—С ноткой сарказма сказала Младшая и подошла к Костье, поцеловав её в щечку.

***

—Костья Купер?—Мужчина в чёрной форме, записывал, что-то в блокноте. —Ну да.—Спросонья Купер открыла дверь и зевая, увидела двух полицейский. Она ждала их, ведь вчера на ее участке было найдено тело. —Мы должны задать вам пару вопросов,—Мужчина поднял взгляд.—Мы можем пройти? —Да, проходите.—Костья, указала на комнату, в которую пройти. —Вы одна живете?—Спросил мужчина и в этот момент вышла светловолосая. —Нет, с девушкой.—Купер посмотрела на младшую. Та заметно улыбнулась и удивилась этому. —Здравствуйте..—Бэлль подошла к Костье и встала рядом. —Здравствуй,—Полицейский снова открыл блокнот.—Можете представиться? —Бэлла Кузнецова.—Девушка положила голову на плечо Купер. —Хорошо, мы должны задать вам пару вопросов.—Мужчина сел на кресло. —Мы все во внимание.—Спокойно ответила Купер. —Вчера в вашем дворе было найдено тело 19-летней девушки, Ася Митронина. Она вам знакома?—Мужчина пристально смотрел на лица девушек. —Нет, не знакома. Вечеринка была совершенно для всех. Достаточно много людей были мне не знакомы.—Лицо Купер не передавало ничего. —А вам, Бэлла?—Мужчина посмотрел на младшую. —Нет, впервые я ее увидела уже на дворе.—У Бэллы не дернулась ни одна мышца лица.

***

Так продолжалось около тридцати минут, банальные вопросы-банальные ответы. —Как и полагалось - несчастный случай.—Полицейский закрыл блокнот и встал с кресла.—Спасибо, что уделили нам время. До свидания!—Мужчины вышли из дома.

***

Купер закрыла дверь и вернулась к Бэлле, которая лежала на кровати и что-то листала в телефоне. Купер легла рядом с младшей, целуя её в висок. —Девушка?—Бэлла убрала телефон и повернулась к Купер. —Да, а тебя, что-то не устраивает?—Купер упёрла голову на локоть. —Издеваешься?—Бэлла поцеловала старшую, перекидывая ногу через бедра татуированной.—Я тебя обожаю, Купер! —Я то как тебя обожаю!—Купер улыбнулась младшей, оставляя нежный поцелуй.

***

—Да блять!—Костья откинула телефон. —Что случилось?—Бэлла подошла к старшей и обняла сзади. —Сегодня нужно ехать на квартиру.—Костья повернулась к Бэлле.—Ненавижу, когда хата ещё маленькая. —Хочешь я возьму это дело?—Бэлла поцеловала Купер в щечку. —Нет! Это не обсуждается.—Купер отстранилась от Бэллы и села за компьютер. —Сегодня это сделаю-я. Будь готова к девяти! —Хорошо.—Бэлла вышла из кабинета, чтобы не нервировать свою возлюбленную.

***

—Ну что?—Бэлла стояла с бокалом вина около окна, ожидая Купер. —Всё!—Купер взяла такой же бокал и сделала пару глотков.—Пришлось помучиться, дохуя народу стоит. Средство должно в ближайшие часа два подействовать. —Всё хорошо!—Бэлла поставила бокал и поцеловала Костью.—Ты уже все сделала!—Мило улыбнулась младшая. —Кузнецова, что ты со мной делаешь?—Глаза Купер загорелись.—Идём!—Костья взяла Бэллу за запястье и повела в свободную комнату. —Кость, не здесь..—Бэлла сразу поняла, что хочет Купер. —Здесь!—Строго сказала Купер. Светловолосая посмотрела на дверь, а потом на Костью, которая приблизилась к губам младшей, вовлекая в грубый поцелуй. Купер прижала Бэллу к стене, сразу опуская руки под юбку, и надавливая на клитор через ткань нижнего белья. —Кость..—Бэлла ухватилась за плечо Купер.—Давай потом? Я не хочу сейчас.. —А твоё тело говорит иначе!—Купер оставила бордовое пятно на ключицах младшей. Костья отодвинула ткань белья и мгновенно вошла сразу двумя пальцами, набирая темп. Бэлла не сдерживала себя, она не могла, это было очень резко и неожиданно. Стоны младшей заполняли всю комнату, они за все разы не были такими громкими как в этот раз. Купер это безумно нравилось, но она прикрыла рукой, рот Бэллы, чтобы потом не было вопросов со стороны знакомых, чем они занимались и так далее. Томные стоны не прекращали слетать с губ младшей. Хоть они и были тише из-за руки Купер, но слышно было довольно хорошо. Костья добавила третий палец, ускоряя темп до бешеной скорости. Бэлла закатила глаза, откидывая голову назад, громко простонав имя Купер. С губ Бэллы слетали такие же стоны, перемешанные с рыданием младшей от приближающего оргазма. Ноги голубоглазой стали сводить судорогой. Купер ускорила темп, входя до основания и выбивая из Бэллы последние, самые громкие стоны. Тело Кузнецовой расслабилось и стало скатываться по стене. Костья подхватила светловолосую и посадила на кровать, поправляя ей волосы. —Какая же ты красивая у меня!—Костья убрала прядку волос с лица Бэллы. Кузнецова засмущалась, пытаясь привести дыхание в норму.—Нам нужно идти ко всем.— Костья села перед младшей на корточки. —Да..—Восстанавливая дыхание.—Пойдем.. Купер помогла младшей встать и оставила нежный поцелуй на её губах.

***

Девушки вышли из комнаты и направились в гостиную ко всем. На телефон Купер кто-то позвонил. —Купер, сегодня надо явиться!—Строгий голос мужчины послышался из трубки. —В чем проблема?—Купер взяла бокал с шампанским. —Сегодня собрание, нужно, чтобы вы тоже были. —Скоро буду!—Купер сбросила звонок и направилась к Бэлле. —Солнце, мне надо срочно уехать. Ты тут останешься или что?—Костья отпила глоток и поставила бокал на стол. —А с тобой нельзя?—Бэлла с нежностью посмотрела в глаза старшей. —Нет, малыш, со мной не получится. Давай я тебя домой завезу тогда?—Купер поцеловала младшую в щечку. —Хорошо..—Погрустнела Бэлль.

***

—Малыш, я буду не скоро,—Костья поцеловала младшую в щечку, пока та выходила из машины.—Ложись без меня, хорошо? —Хорошо..—Бэлла помахала Костье и зашла дом.

***

—Если что, предупреждать надо за день до собрания, если кто не знал!—Девушка со злостью вошла в кабинет. —Извините, заработались.—Высокий мужчина отвёл взгляд. —Так, что от меня нужно?—Костья села за стол, складывая руки на стол. —Вообщем, сегодня мы узнали, что Валэн, собирается в ближайший месяц сделать на вас покушение.—Девушка, работающая на Купер, посмотрела на нее с какой-то грустью. —Ну и?—Татуированная ждала, чего конкретно хочет Валэн(наемный киллер из другой компании, всегда подражал Купер). —Мы пока не узнали, что он хочет сделать. Ну как только узнаём, мы сообщим. Просто вам нужно быть начеку.—Девушка посмотрела на парня сидящего напротив. —Да, ещё нам важна наша безопасность.—Парень посмотрел на Купер, которая уже нахмурилась.—Мы хотим отказаться от работы на месяц, не могли бы вы подписать договор? —Отказаться?—Купер ударила по столу.—Вы с ума посходили? Пока я не узнаю, точный план действий Валэна, никто не прекращает работу! Все меня поняли?—Купер срывается на крик. —Но.. —Никаких но, я все сказала! Разговор окончен!—Купер встала изо стола и направилась к выходу.—И да, чтобы завтра были хоть какие-то продвижения!—Купер вышла из кабинета.

***

—Сука!—Купер ударила по рулю, опуская на него голову.—Я убью тебя, Валэн!—Полушепотом проговорила Костья и завела машину, направляясь домой.

***

Костья зашла домой, кидая ключи на тумбочку. Из комнаты вышла Бэлла. —Ты почему ещё не спишь?—Разуваясь спросила Купер. —Не спиться..—Младшая облокотилась на дверной косяк.—А куда ты ездила? —По делам надо было,—Костья прошла мимо Бэлла в комнату.—Бэлл, давай договоримся, не будем обсуждать мою работу?—Раздраженно сказала Купер. —Прости..—Кузнецова опустила голову, она прошла за Костьей в комнату, ложась на кровать. —Солнце, прости, я не хотела тебя обидеть.—Купер подошла к голубоглазой.—Просто у меня сейчас проблемы. —Не переживай, все хорошо.—Бэлла привстала на локоть, а другой рукой провела по щеке старшей, завлекая в нежный поцелуй. —Ложишь, уже поздно.—Костья легла рядом с Кузнецовой, обнимая ее за талию.

***

Бэлла не могла уснуть целую ночь, она думала, что могло произойти у неё и почему она ей не говорит об этом. На телефон Купер стали приходить сообщения. Бэлла пыталась не обращать внимания, она не хотела лезть в ее телефон. Сообщения не переставали приходить. Кузнецова стала думать, что это та самая девушка, с которой Купер как бы спит, спала по крайне мере. Голубоглазая привстала на локти и потянулась за телефоном купер. —Костья, мы узнали, что Валэн собирается делать. Покушение на вас должно произойти через четыре дня. Это будет в клубе «Венера», вам придут пригласительные. Вам следует от них отказаться. Я надеюсь вы нас послушаете, пожалуйста, не едьте туда. Мы придумаем, что нибудь. Как от него избавится. Бэлла все поняла, почему Костья такая нервная. Но злости Кузнецовой не было придела. Почему Купер не сказала об этом ей. Младшая откинула телефон, встала с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя хоть как-то в чувства. Бэлль посмотрела на своё отражение, она сжала руками раковину. —Почему она мне не сказала?—Бэлла выдохнула.—Она мне не доверяет или что?—Думала про себя голубоглазая. Бэлль умылась и вышла из ванны.

***

Костья встала и первым делом стала искать телефон. Телефона не оказалось на зарядке, он лежал на стороне Бэлль, а самой ее не было. Костья тут же проверила сообщение. В ее голове сразу вырисовывался план действий. Но сейчас не об этом. Купер поняла, что Бэлла брала её телефон. Она встала с кровати и сразу стала искать Бэлль. Кузнецова сидела у себя в спальне, слушая музыку, погрузившись в свои мысли. —Бэлл, ты брала мой телефон?—Костья была очень зла на младшую.—Ты ничего не хочешь мне сказать? —Я?—Бэлла встала с кровати.—Нет, это ты ничего не хочешь мне сказать? Почему ты не сказала мне правду? Ты не доверяешь мне или что? —Я уже говорила, что моя работа тебя не должна касаться!—Купер повысила голос на младшую. —Тогда моя, тебя тоже не должна!—Младшая прошла мимо Купер и вышла из комнаты. Первая ссора. Первый скандал. —Куда ты пошла?—Купер пошла вслед за Бэллой. —Тебя это не должно касаться!—Бэлла пошла в их комнату, чтобы переодеться и куда-нибудь уехать. —Бэлла, блять!—Костья поймала Бэлль за руку, разворачивая к себе.—Прекрати устраивать скандал! Ты никуда не поедешь!—Сильно сжимая запястье младшей, от чего та зашипела. —Отпусти!—Кузнецова злилась ещё сильнее, пытаясь вырвать руку. —Я поеду и спрашивать тебя не буду! —Я сказала, ты никуда не поедешь!—Еще сильнее сжимая запястье, сказала старшая.—Бэлл, не беси меня! Младшая замолчала, посмотрев в глаза Купер. Тот самый момент. То самое неловкое молчание. Снова. Костья тут же завлекла Бэлль в нежный поцелуй, на что Кузнецова тут же ответила, обвивая руками шею старшей. —Прости.. Боже прости меня, Кость..Я правда не должна была лезть в твои дела.—Бэлла снова сдалась перед Купер. —Прекрати себя винить. —Татуированная обняла младшую.—Я должна была тебе сказать. Бэлла не выдержав, заплакала прямо в плечо Купер. —Кость, ты же не поедешь туда?—Бэлла сильнее прижалась к Костье. —Не плачь, малыш, пожалуйста!—Костья поцеловала младшую в висок.—Я поеду туда, чтобы избавиться от него. Не переживай, ничего не случится. —Нет, Кость, пожалуйста не надо.—Конкретно зарыдав Бэлла, просила Костью не ехать. —Я не хочу тебя терять. —Бэлл, успокойся! Все будет хорошо, я обещаю!—Пытаясь успокоить младшую, говорила Костья.—Хочешь поехали со мной? —Конечно..—Бэлла отстранилась от Костьи, посмотрев ей прямо в глаза.—Конечно я поеду с тобой!

***

Все дни девушки ссорились, но потом тут же мирились. Бэлла заводилась с любого, Купер это начинало надоедать.

***

—Кость, может не поедем?—Бэлла с Купер лежали на кровати и разговаривали обо всем. —Нет, я поеду, ты как хочешь.—Купер встала с кровати, подошла к шкафу и достала оттуда тот самый пистолет, которым Бэлла обучалась. —Кость..—Бэлла привстала на локти, смотря на Купер.—Может, что нибудь другое? —Нет, Бэлл не лезь в это пожалуйста.—Костья положила его на стол, доставая с той же полки несколько патронов. У Бэлла уходило сердце в пятки, когда она понимала, что сегодня будет.

***

Татуированная весь вечер смотрела на Валэна, который не отрывал взгляд от Бэлль. Блондин встал изо своего стола и направился в сторону Бэлль. Кузнецова знала как он выглядел, Купер показывала его фотографии. —Привет, не против познакомится?—Валэн подошёл к девушке со спины. Девушка обернулась и увидела его. По всему телу пробежало тысячи мурашек, Бэлль стала искать Купер взглядом. Костья напрягалась и стала наблюдать за ними, как то не понятно ухмыляясь. Кузнецова поймала зрительный контакт с Купер. —Я..—Бэлла запаниковала.—Против.—Кузнецова не отводила взгляда от татуированной. —Что же так?—Валэн провёл рукой по талии Бэлль. Кузнецова тут же одернула его руку, давая не слабую пощёчину. —Ты ахерел? Руки не распускай!—Бэлль оттолкнула его от себя. —Ну ты чего?—Валэн снова стал подходить к младшей. Кузнецова взяла бокал и вылила на блондина.—Ты бессмертная?—Злобно посмотрел Валэн. Купер увидев это сразу направилась к ним. Ее злости не было придела. —Руки убрал!—Татуированная толкнула Валэна, загораживая Бэлль. —Купер, какая неожиданная встреча!—Валэн протянул руку. Костья посмотрела на него с отвращением, поднимая бровь. —Ебанутый?—Костья осмотрела его оценивающем взглядом, усмехнувшись. —Не против выйти, поговорить?—Валэн оттирал пиджак от недавно вылитого алкоголя. —Пойдём.—Лицо Купер не передавало не одной эмоции. —Кость..—Бэлла дотронулась до Костьи. Татуированная повернулась к младшей. —Бэлль, все будет хорошо!—Купер провела по щеке младшей, оставляя нежный поцелуй на губах светловолосой. Кузнецова помотала головой, сдерживая слезы.

***

—И давно вы вместе?—Валэн усмехнулся, поворачиваясь на Купер. —Что ты хотел?—Купер закурила, облокачиваясь на стену здания. —Купер, не бесись.—Валэн провоцировал Костью на конфликт.—Давай поговорим, что же ты такая злая? —Закрой рот!—Купер с агрессией в глазах посмотрела на блондина.—Ты сам начал эту игру!—Валэн лишь посмеялся опуская голову, но тут же поднимая взгляд на девушку.—Смеётся тот, кто смеётся последний!—Улыбнувшись сказала татуированная, доставая пистолет из пиджака, направляя дуло в голову Валэна. —Успокойся!—Блондин заметно запаниковал. Купер прикрыла глаза и нажала на курок. Брызги крови попали на лицо татуированной. Бездушное тело упало на асфальт. Костья убрала пистолет во внутренней карман, доставая телефон и набирая чей-то номер. —Я все сделала сама!—Купер посмотрела на тело блондина.—Приезжайте и забирайте его, адрес кину смс-й. Купер сбросила вызов, не слушая ответа.

***

Бэлла сидела за столом с опущенной головой. В голову лезли плохие мысли, она отгоняла их алкоголем. Тушь стекала по щекам. Купер подошла к Бэлле, дергая ее за плечо. Кузнецова подняла голову и увидела Костью. —Кость..—Бэлла ещё сильнее заплакала, кидаясь на шею старшей.—Боже.. ты жива! —Бэлль, ты чего?—Купер гладила малышку по голове.—Я же говорил, что все хорошо будет. —Кость, я очень переживала, ты даже представить не можешь как!—Бэлль сильнее прижалась к татуированной.—Кость, я люблю тебя! Глаза Старшей распахнулись услышав это. —Что ты?—Купер подняла голову младшей, заглядывая ей в глаза. —Я.. люблю тебя..—Бэлла смущенно отвела взгляд. Купер тут же завлекла Бэлль в нежный поцелуй, сразу же углубляя его. Бэлла ответила на него, перекидывая ногу через бедра младшей, оказавшись на Купер. —Бэлл, не здесь!—Купер прервала поцелуй.—Мы не дома.—Костья оставила нежный поцелуй губах младшей, усаживая ее обратно.—Я люблю тебя, Бэлль.—Нежно посмотрев в глаза Бэлль. —Кость..—Девушка засмущалась отводя взгляд и мило улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.