ID работы: 11427265

сюрприз для Фэн Синя.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я дома, – эхом раздаётся по прихожей голос Фэн Синя, но ответа или даже тихого хмыка со стороны собеседника не слышно. их взаимоотношения были довольно сложными: и нельзя было назвать врагами, но и хорошими друзьями их считать нельзя, несмотря на то, что знакомы они ещё со средней школы. и всё это время они с трудом ладили и частенько дрались по поводу и без, как в классе, так и посреди коридора, развлекая остальных учащихся. они, можно сказать, в своё время были знаменитостями, и многие делали на них ставки, тратя последние карманные деньги ради дурацкого спора. правда редко когда удавалось кому-то выиграть, ведь чаще всего рядом оказывался Се Лянь, который разнимал своих непутёвых друзей. и тем не менее, сейчас они делят квартиру на двоих, и от былых драк уже практически не осталось ни следа. максимум, словесные перепалки, которые нередко заканчивались тем, что один пытался насолить другому. причем, в прямом смысле, ибо однажды Му Цин, разозлившись на Фэн Синя, насыпал ему в чай три ложки соли. а тот, в ответ, разрисовал чужое лицо тенями (у Хуа Чэна взял), пока тот спал. и чтобы эти художества так легко не отмылись, он спрятал все те средства, которыми умывался Му Цин. в общем-то, жизнь у этих двоих была довольно веселой, не то, что у нас. пройдя в гостиную, Фэн Синь останавливается в проходе и приподнимает в удивлении брови, глядя на несколько разбросанных в разных углах комнаты пустых бутылок и на скомканное покрывало.. хорошо. раз уж в квартире тихо, значит, Му Цин куда-то ушёл. ну, оно и к лучшему, иначе бы они в очередной раз поругались. и недолго, думая, мужчина направляется в свою спальню, чтобы переодеться и отдохнуть. правда, стоило ему войти в свою комнату, как тот увидел Му Цина, что сидел на его кровати с распущенными волосами и раздвинутыми ногами в костюме горничной, длина юбки которого была выше колен, белых чулках, да ещё и каблуках. — я тебя ждал, – улыбаясь, произносит тот и наклоняется вперёд, изящно выгибая спину, — как тебе? у Фэн Синя не находилось слов, которые бы могли описать его шок, поэтому он словно вкопанный стоял у двери. неужели Му Цин в одиночку выпил все те бутылки, что были в гостиной? — где ты это взял? – нервно сглатывая, спрашивает тот, отводя взгляд в сторону. и вовсе не потому, что ему не нравится чужой вид. совсем даже наоборот, это слишком сексуально. но вместо ответа на вопрос, Му Цин поднимается и, подойдя к Фэн Синю, прижимается к тому вплотную. — тебе не нравится? – уже шепотом произносит "горничная" в чужие губы, а руки укладывает на чужие плечи, — в следующий раз надену что-то куда интереснее. после таких действий всё самообладание Фэн Синя просто разбивается вдребезги, а сам он быстро меняется местами, и уже Му Цина к стене прижимает, фиксируя чужие руки над головой. тот сам всё это начал, так что наутро пусть не возмущается.. — и что это вдруг на тебя нашло? – ухмыльнувшись, интересуется шатен, свободной рукой поглаживая чужие бедра. и стоило Му Цину начать говорить, как его лицо тут же приподнимают за подбородок и затыкают грубым поцелуем, сильнее сжимая запястья. у Фэн Синя в юности было несколько девушек, так что какой-то опыт в таких вещах он имел, а вот что насчёт Му Цина.. тот совсем неумело отвечал на поцелуй, но это лишь сильнее заводило. разорвав поцелуй, Му Цин чуть приоткрывает рот и отводит взгляд в сторону. правда через пару секунд он откидывает голову назад, позволяя другому целовать его шею и оставлять там свои метки. — быстро же ты возбудился, – произносит Фэн Синь, рукой залезая под чужую юбку, — а я ещё не совсем, так что развлеки меня. конечно, он соврал, и сам уже достаточно возбудился, но ему просто захотелось немного поиздеваться над пьяным Му Цином и заставить его немного поработать. и отпустив его, Фэн Синь усаживается на кровать и начинает внимательно наблюдать за чужими действиями. а Му Цин медленно подходит к мужчине и становится перед ним на колени, наклоняясь к чужому паху и зубами расстегивая чужую ширинку, дальше помогая себе руками снять чужие штаны. — ха.. – Фэн Синь не сдерживается и тихо стонет, как только чувствует, как его член обхватывают губами. и в знак похвалы тот поглаживает Му Цина по волосам, — умничка. а теперь возьми глубже. и пока черноволосый ласкал возбуждённый родовой орган, Фэн Синь резко толкается в чужой рот. а через несколько минут он и вовсе наматывает длинные волосы на свой кулак, и иногда тянет за них, довольно ухмыляясь. через несколько минут голову Му Цина резко прижимают к чужому паху, и тот чувствует, как его рот заполняет вязкая сперма. и тот быстро закрывает глаза и тихо мычит, чувствуя, как и сам изливается на свой живот. после этого он, наконец, свободно отстраняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.