ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новые видео и старые друзья

Настройки текста
Примечания:
спустя 3 месяца знакомства со всеми было снято вообщем 432 видео: 90,91-на каналы УЛЬЯ и 72 на канал Даши(да я математик👌) . Ребята очень сплотились но были и конечно проблемки -Йошиии ну когда ты покажешь лицо?! Все его видели кроме меня и подписчиков! -а когда ты скажешь свой возраст? -когда встретимся -так я тоже -Йоши Даша! Теперь придётся вырезать! - возмущалась Лана -Лана я же могу оставить и так -НЕТ НЕ МОЖЕШЬ! 😤 -Бежим Йоши Лана предатель😅 -а вот и нет:>-сказал Йоши убивая Дашу -ДА БЛИИИНАААААААА, ЛЯ ТЫ КРЫСА -пхпхпхпх-послышался смешок от Ланы -да я такой😎 -ЛАНА И ТЫ ЗА ОДНО?! НУ ВСЕ ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ -а кто сейчас предатель? -ну допустим опять я😏-сказал блондин -интересно а что делают Ева и Ульяна? -они говорили что пойдут гулять вроде-сказала шатенка -погоди Ева что в моем городе?! -погоди чтоооо!? -фига сё они вроде бы через километров так 80-90(опять Даша математик) -афигеть... -так а можеееее~т они поехали в один город вместе? - сказал Йоши протянув второе слово потому что ему кое кто отомстил) -Йоши ты мёртв? -неее~т с чего бы? -с того что ДАША ЗА МНОЙ С НОЖОМ БЕЖИТ-начала паниковать Лана -Я ВСЕГДА БУДУ ЗЛОДЕЕМ МУХАХАХАХА-ответила младшая мемом -пистолет!!! -КАК Я ЖЕ ВЗЯЛА КЛЮЧ ОН НЕ БЫЛ ОТКРЫТ! -еееес Лана спасибо что отомстила за меня-обрадовался Йоши -не за что) -ну а мы на этом закончим всем спасибо за просмотр ставьте лайки, подписывайтесь на канал, всем пока!!!-сказала Даша и закончив запись -как обычно у тебя скороговорка,как ты это так быстро говоришь?-возмущался Старший -ты думаешь я знаю? Подсказка неа -ребята я уже устала так что пошли спать уже 3:16-сказала Лана сонным голосом -вы идите мне монтировать надо а то не успею завтра в шк нужно -а запасного нету? -нету( -эх Даша Даша нужно с запасом делать -знаю( На следуйщий день время 17:23 (звонок) -алло? -ДАША!-послышался радостный голос из трубки телефона - Э что?..СОФА!? -эй а я? - послышался второй голос -и я) - сказал третий женский голос -Лиза, ЭЛИНА?! АФИГЕТЬ!!! -да))) -мы столько не виделись! Давайте встретимся?! -давай! А где? -ну я хз как вы но я в Сергиеве-Посаде-сказала Софья -ну а я тож переехала но чуть позже чем ты -а я так и осталась в учиться в нашем городе:'>-смешно ответила Лиза -Лиз а что мы тогда не виделись мы же рядом? - сказала пепельно-русая -пхпхпх го в Москву? -сказала Даша -го а когда!? - обрадовалась любительница голубого -ну довай в воскресенье! - сказала Элина -в два часа дня! -урааа надеюсь я сниму заранее видео -ты снимаешь видео? -да на ютуб -скажи название! - закричала Лиза в трубку -чуть позже а то я со шк возвращаюсь и нужно видео с Ланой записывать мы договаривались -погоди с ЛАНОЙ!? - удивилась Софа -аоэы, ну да -КАК!? - прокричала Элина -я хз если честно -познакомишь? - спросила Лиза -обязательно) -пхпхпх ладно пока-сказала Софа Через пару дней девочки встретились, они ходили по весенней улице но снега было ещё много(почему у меня весной снега нет) так что они решили лепить снеговиков(из снега и земли) вокруг огромного ТЦ или просто валяться в снегу, этот день они ждали целый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.