ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Вечеринка 3

Настройки текста
Примечания:
Бутылочка крутится-ребята целуются. Правило действовало, действует и будет действовать всегда. Игра получалась какая-то не очень правильная но... Кто же остановит девочек? Правильно, никто. Так что игра получается с намёками на фемслеш. Сейчас пустую бутылку из под вина крутила Элина. Бутылочка показала на Софью. Они быстро прикоснулись губами друг друга и отстранились. -ахахахах давай Диван крути вино! - говорила Даша смеясь -я тебе щас дам диван!-возмущалась Софа -давать в кровати будешь:> -Даша... Тебе не жить псина-сказала Софья не в лучшем тоне -Даш ты так зря.. - пыталась сказать Ева -и что? -гроб заказывать? - иронично спросила Лиза -да. -да крути уже!-проговорила Ульяна сидя в обнимку с Евой Софья сильно крутанула бутылку. Она крутилась около 4 секунд и в итоге показала на Дашу. -я отказываюсь! - возмутилась Софья -ну Соооф( -ты же знаешь что если откажешься, ты должна выполнить задание этого человека?-сказала Эль -что? Такого в правилах не было!-возмутилась любительница голубого -значит будет-радостно ответила Даша -да пошли вы все! -не-а! Целуй меня!-сказала шатенка -да вы все пьяные! -согласна-сказала любительница зелёного -хоть кто-то со мной согласна! -а кто сказал что я с тобой не согласна?- сказали одновременно Ивашка и Даша -вот вы похожи, вы и соситесь! -ты дура блина?! Я с тобой хочу, а не с ней! Девочки долго могли продолжать спорить, пока эту беседу не прервала Ульяна. -девочки! Мы сейчас разбудим Йоши и Лану! И что нам будет за это? -пизда! -Лиза, долбоебина успокойся! -пошла нахуй! От слов Ивашки, Даша выглядела так как будто сейчас как в гаче её жмыхнет под наклон. Даша нечего не сказала, и просто смотрела на Ивашку взглядом означающим что ей скоро будет конец. -ладно Соф можешь её не целовать, давайте дальше-сказала Ева которой уже надоело всё это -давайте, но я тебе это припомню, припомню Диванчик) -Заткнись а! -хахаах только через труп -и где мне его достать? -м-даа.. - проговорила почти трезвая Элина -да хоть из под земли вырой! -Софья долго молчала со слов Дошика- твой юмор слишком специфический.. -а мне пофик -Даш крути уже!- проговорила Лиза -да ладно, кручу, кручу.. Ииии?... -Даша, вот скажи честно.. Ты что-то меняла в программном коде вина?-сказала Софья с отсылкой на ДДЛК -АХАХАХХАХАХА Я ВООБЩЕ-ТО НЕ МОНИКА! Ну я так думаю.. -нет ну реально- программист из тебя херовый, знаешь ли.. -ладно прогу бутылки я не трогала, и тебя тоже трогать не буду -Господи спаси меня от этих долбоебов-протянула Элина -полностью согласна.. -да блин, ладно, ща перекручу раз ты такой -какой? -такой -ну скажи -пошла нахуй-сказала Даша и начала крутить бутылку -ты это кому сейчас? Бутылке или Софье? - спросила Ульяна у Даши -и то, и то, похоже- ответила зелёноволосая -yes Бутылка показала на Ульяну. Даше пришлось идти пол километра до Ульяны и быстро уйти. Теперь очередь Ульяны. Она покрутила бутылку и она показала на Еву голова которой находилась у Ули на коленях. -Привет-сказала Ульяна -привет, хахаха-посмеялась любительница зелёного Ульяна быстро наклонилась к губам Евы и чмокнула её. Они обе покраснели и поспешно отвернулись друг от друга. -шип шип шип шип- пропела Лиза -вы не вместе разве? - Даша продолжила песню -шип шип шип шип -смотритесь так класно)) -эй! Ульяна ещё больше смутилась. Конечно же! Та девушка, с которой ты сейчас поцеловалась, и которая является твоей любовью. Сидит у тебя на коленях пока остальные говорят что вы отлично смотритесь как пара. Как тут не покраснеть? -у нас похоже не только Лана и Йоши парой станут.. -всмысле? - спросила Элина не понимая намёков -в каромысле-ответила Софья -ъуъ-сказала Лиза мемом -съука-продолжила Элина -ъйъ-проговорила Ульяна -ъ-ответила Дошик -ь-закончила беседу мемов Ева -интеллектуальный диалог -пхпхпх Девочки ещё долго играли и смеялись. Время было почти час ночи а именно 00:48. Половина уже устали и хотели спать, а другие нет. -я уже устала.. - сонно проговорила Ульяна -я тоже... - продолжила Ева которая тоже хотела спать -давай пойдём спать? -давай) -пошли -пошли -спокойной ночи-сказала Даша в след уходящим -добрых снов- продолжила Элина -и вам того же-сказала Ульяна уже исчезая в дверном проёме вместе с Евой Ребята внизу что-то обсуждали но стены приглушали звук и разобрать разговор было очень сложно, но и не нужно. Ульяна и Ева готовились ко сну. Комнату освещал ночник любительницы зелёного и луна за окном. Уля о чем то думала, но Ева старалась этого не замечать списав всё на усталость. Радужка вздохнула и направилась к Еве. -Мм.. Ева? - Ульяна подошла к Еве сзади -а? Что Уль?- повернулась к своей подруге Ева -м...-Радужка смутилась. Её лицо всегда покрывалось румянцем когда Ева называла её так, но спасибо освещению которого почти не было- я люблю тебя.. -и я тебя! - Ева обняла Ульяну -нет.. Ты не так поняла.. -а?- зелёноволосая отстранилась от подруги -я.. Я люблю.. тебя... не в том смысле... - Радужка не могла нормально собрать и предложения. -а в каком тогда? - Ева рассматривала кигуруми Ульяны -ну.. Не как подругу... На эти слова Ева подняла голову. Любительница зелёного цвета рассматривала голубые глаза своей подруги. Ульяна же краснея смотрела в пол и не смела посмотреть на Еву. -я.. Я пойму есл... Ульяна не успела договорить. Ева заткнула её поцелуем. Чувства были взаимны. Радужка сразу покраснела. Ева закинула свои руки на плечи Ульяны... 26 октября 2021 год. Дата начала отношений и дата выяснения отношений. Эта дата запомнится всем на долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.