ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. План и ночь.

Настройки текста
Первая комната от лестницы. 2 подруги решали как осуществить их странные планы. -Даш а может им двоим виагру посыпать, а не только Ульяне? -я хз.. Оооо! - издала звук озарения Даша -что? -давай им в разных дозах насыпем? -а если на них одинаково подействует? - ответила Софья -я пошла-раздражённо сказала Даша -нахуй? -в жопу твою -иди нахуй -сама иди На этом разговор закончился. У Даши в голове был гениальнейший план. Почему бы не напоить всех? Даша подумала и вернулась в комнату. Нужно обдумать всё лучше. На это как раз будет один день. В воскресенье Даша иногда делает всем чай. Обычно этим занимается каждый для себя, но Даше просто становится скучно и она это делает. Чай пьют все просто чтобы не обидеть девочку. Хотя чаще всего ребята либо отдают свою кружку чая другому, либо она выливается в раковину на следуйщий день.

***

Ночь. Вроде все спят. Даша думает о своём плане лёжа в кровати. За окном идёт мелкий дождик. Капли с громким звуком ударяют о наружнюю часть подоконника. Шатенка лежит на животе и усталым взглядом смотрит в окно. На момент небо озарилось светом и через несколько секунд послышался гром. "интересно кто-то из наших боится грозы?"- спросила Даша саму себя в мыслях. "узнаю завтра" зевнув она положила голову на подушку решив наконец-то поспать. План почти придуман, а обдумать все варианты можно и завтра. Ева вернулась со своей прогулки. Уже глубокая ночь. Просто не хотелось видеть Ульяну из-за того что случилось утром. Зеленоволосая тихо сняла свои кроссовки и пошла в свою комнату. Открыв дверь она увидела Ульяну нервно ходящую по комнате. Когда Уля увидела Еву она чуть ли не побежала к ней и обняла. -Господи! Ева где ты была?! Я уже испугалась что что-то случилось и.. И... - Ульяна обеспокоенность кричала на пропажу Евы -"Ульяна всё хорошо, только говори тише" - пыталась успокоить её зеленоволосая -"ой, но все хорошо что хорошо! Но где ты была? " "-гуляла"-коротко ответила Ева -"но где? " -"по парку, в магазин ходила" -"больше так не делай"-сказала Ульяна -"как?" -"не исчезай так внезапно" -"хорошо хорошо" -обещай мне! - Радужка опять перешла на крик -"обещаю обещаю, давай уже спать.. И что ты не спала? Час ночи же"-спросила Зелёнка -"по этому и не спала"-ответила Уля -"ладно, все уже хорошо и я здесь" -"кстати как ты под дождём шла? " -"нормально " -"ты не голодная? " Это продолжалось долго. На все вопросы Ульяны Ева отвечала что ей нормально и не нужно беспокоится. Вскорем времени они пошли спать.

***

Уже ночь. Еве не спится. Она смотрит на Ульяну. Её лицо напряжено, и спит она не спокойно. -Ев.. Ева.. Где ты.. - неожиданно Уля начала говорить что-то во сне -"кошмар?" Ульяна ещё что-то говорила но еле слышно. Ева недолго думая встала со своей кровати и легла к Ульяне в объятия. Ульяна после этого стала спать спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.