ID работы: 11427361

Ты сможешь вывести меня отсюда?

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Прости, но каждый сам за себя

Настройки текста
Вечер. Солнце заходит за горизонт. Пара прогуливается по парку. —Ру-? —Дим? Где Руслан?! * * * —Спокойно, не бойся~ В этом нет ничего страшного~ —АААААААААААААА! —Малыш, что-же ты такой грустный? Не переживай, а ту заказчик будет недоволен, если твоё мясо будет твёрдым~ —Лей? Тут с клиентом проблема. —Что случилось? Какие ещё могут быть, блять, проблемы?! Я тут ребёнка почти добила, вон он лежит весь в вкусной кровушке~ Что там этому Дебилу ещё надо от нас?! —Успокойся. Этот, как ты выразилась "Дебил" Попал в перестрелку и погиб. —Значит,! мне за мою работу не заплатят?! Чёртовы толстосумы! Дохнут как мухи, лишь бы мне день испортить! — Нож вонзился в доску рядом с моим лицом, я просто простонал от боли, потому-что более ничего не мог. Горло жгло, тело не слушалось, мне хотелось спать. —О. И ещё. К нам едет полиция. —Что?! Что мне с эт-! О! Ты ещё жив? Ладно, раз уж заказ всё-ровно накрылся. Рин, подлатай его, я уберу всё, как раз придумаю что-нибудь для ментов. —Я всё понимаю, а для чего тебе пацан, та? —Милый~, он теперь наш с̶ы̶н̶ Людей с детьми в криминале особо и не подозревают, особенно в заказном убийстве этих же де-" Меня подняли на руки, и понесли куда-то. Я пару раз проваливался в сон. Но уснуть нормально не получалось. —Всё, паренёк, тебе повезло, а может быть и нет, спи спокойно. Любимец Фартуны. Кто такая эта Фартуна, я и знать не знал, а мне и не надо было, правильно я тогда понял, что всё, полностью наоборот. Лучше бы я ещё тогда сдох. * * * —Глупец!—удар ногой прилетел в голову. "Будет голова кружится. А разве ж моё лицо не будет выглядеть хуже, после этих ударов?"— Как можно вообще забыть про свои повязки, ты мне жертв перепугал всех! — пнула в живот—Вставай и убеждай этих спиногрызов что всё в порядке, и пусть замолчат уже! —Я встаю— Иначе я раньше времени за них это сделаю. — Она подносит холодный клинок к моему виску, кажется там уже живого места нет, и она об этом знает, потому приходится по периностце.— Это чтобы помнил, о своей ошибке.— Выходя, она бросила на меня взгляд. —Эх.. —Мальчик, чего ты такой грустный, я могу чем-то помочь? А как тебя зовут? Эти слова слишком часто я слышу, даже больше чем Лейла рубит на мне свои записи, которые тут же в знак недовольства зачёркивает, несколькими порезами. —Меня зовут... —Руслааан!~ —О. Так тебя т// та// к// Зв£₽#? А? В ушах звенит, сердце бешено бьётся. "МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ! БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ СБЕЖАТЬ!!" —Ты куда? —Я... Э..эээ..а..аээ.. Я В ТУАЛЕТ!— Пулей вылетев из комнаты, я увидел тень приближающейся твари. Быстро, что есть мочи я бежал в свою комнату. "Прости девочка.., но твоя судьба будет намного легче моей" * * * 2 года назад —Ой, Руслан? А что это ты здесь делаешь? Я же просила, тебя идти заниматься своими делами. — она быстро продвигалась в центр комнаты. Одно движение руки, нож срубил девочке руку. Всё моё естество кричало "БЕГИ!" Но Лэйла поймала меня за руку, и начала стучать между нашими с этой девочкой пальцами ножом. Может это и плохо, но тогда я ничего не хотел, лишь чтобы больше не испытывать боль. 2 из 3 раз попало девочке, а мне отрубило средний палец. На левой руке. Как хорошо, что я правша. —Нравится смотреть?! Не мешай мне, не вставай у меня на пути, иначе это острие пройдёт не по твоему пальцу а по горлу— в знак серьёзности своих намерений, она вскрыла глотку девочке. —Каждый за себя. Ничего не поделаешь уже... Во всяком случае, для меня нет понятия "другой выбор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.