ID работы: 11427419

теплый Питер

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Божья помощь

Настройки текста
В далеких 70-х жила-была семья-Владимир и Анастасия. И это не очередная сказка про любовь с хорошим концом... Анастасия часто подвергалась насилию со стороны Владимира. Уйти она не могла из-за своей привязанности к этому человеку. В один день,а если быть точнее ночь, Владимир изнасиловал и утопил Анастасию в ближайшем пруду. Попав на небеса,она увидела нового восходящего бога-Феликса -Боже, помоги мне! Накажите виновника моей смерти!-воскликнула Анастасия Еще неопытный Феликс ответил: -Я помогу тебе,но взамен ты должна стать моим хладнокровным советником. Верить и жалеть ты должна только тех,кто этого заслужил.-божество плавно присело на свой трон,скрестив ноги и руки в ожидании ответа. -Я согласна!Я буду очень стараться!-дала свой ответ Анастасия громкий и радостным голосом,чуть ли не прыгая от счастья. "Злорадство..."-промелькнула мысль в голове у Феликса. -Ты слишком радостная для того человека,у которого случился выкидыш,а за малышом теперь приглядывать будет некому.-элегантным и легким движением рук,Бог сделал довольно громкий хлопок. Анастасия не успела сказать и слова,как вдруг перед ней очутился Владимир. Лицо его было безэмоциональным. Феликс встал с трона,обхаживая Владимир,как бы осматривая его. -Что же,Владимир Сергеевич. Сейчас вас будет судить сам бог Феликс. За свою жизнь вы сделали немало плохого,поэтому вы отправляетесь на пост демона похоти.-мальчик остановился и погрузившись в раздумья накручивал прядь своих белых волос на палец.-А вы,Анастасия,будете наказаны за свое злорадство и чрезмерную доверчивость. Внук ваш окажется таким же,как и ваша пассия. Нахлынули слезы на глаза Анастасии,но спорить с этим мальчиком было бесполезно. Феликс еще не понимал,какую участь он приготовил не только для Анастасии,но и для себя,своей будущей пассии и еще 6 людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.