ID работы: 11427470

Немецкий плащ

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне просто было холодно.... Н-не надо...

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Холодный ноябрь не радовал тёплой погодой, а наоборот, каждый день ветер, дожди : слякоть, иногда гололёд. Германия шёл со своей работы, он знал что будет через 2 часа будет дома. Точнее кто. Даже в этот холодный, дождливый вечер хотелось задержаться на улице, смотреть на лужи, сьёжившихся от холода идущих под зонтами людей, слушать очень редкий грохот грома.. Он не хотел домой в рабство. Крупные капли дождя несчадимо барабанили по чёрному зонту немца. В это время он зашёл на территорию парка, он обычно через парк и идёт на работу " почему бы не задержаться тут? " подумал Герман и дойдя до ближайшей лавочки, присел на неё.

***

Скрежет ключа в замке. Скрип открывающиеся ручки входной двери. Тихий хлопок закрывающиеся входной двери. - Ты припозднился сегодня. - Выйдя из кухни сказал СССР. - ... - Германия не нашёл чего сказать, молча снимая с себя плащ. В это время зоркий глаз Советов заметил немецкий плащ 40-х годов. Подходя к непонимающему немцу коммунист схватил его за ворот мокрого плаща который первый не успел снять. - Плащ нациских псин? С какой стати ты позволяешь себе носить такие вещи? - Нет, Союз не кричал, не повышал голос, он медленно, спокойно говорил, это и пугало немца. - Я... - - Ты же знаешь что я не выношу такие вещи. Почему ты позволяешь ходить сейчас в этом? - Перебил СССР начинавшего оправдываться Германию. - Мм-мне был-ло холод-дно.. - то ли выкрикнул то ли прошептал парень. - Мне всё равно. Ты будешь ходить хоть голый но не в этой блядской одежде. - Холодно отрезал Советы. - Ты же знаешь что нашкодившая собака получает наказание? - Продолжил мужчина изогнув бровь. - Ja.. - переходя от страха на родной прошептал Германия. Он готов терпеть всё. Но не секс точнее даб-кон с Союзом он считал это унижением. Тем временем СССР практически сорвавший с Германа плащ, подхватив на руки дрожащие тело, понес к себе в кабинет ( они спали вместе, но кабинеты были отдельные ). Кинув на свою кровать Парня мужчина начал снимать срывать одежду с парня. - Мммм! - не зная что сказать парень замычал когда руки Советов коснулись тёплой груди первого. - Что скулишь? - " удивлённо " спросил Коммунист и сжал бусинку соска между пальцами. - П-пожалуйста, х-хватит.. - Прошептал Капиталист. Союз проигнорировав просьбы Германа стал усерднее массировать сосок. Дело в том что соски у Германии - это эрогенная зона, но за время их брака СССР у спел выучить всё эрогенные зоны. И прекрасно знал - куда надавить, что потереть. Оставив бедный сосок Советский полностю сняв с Германии его рубашку стал усыпать его грудь засосами и укусами ( иногда очень болезненными ), постепенно спускаясь вниз. В неизвестном направлении посетили чёрные штаны, а за ними и боксеры. От таких резких действий привыкший к нежностям ( на удивление ему самому) немец вздрогнул. Период нежностей - закончился, начинается - боль в заднем прозоде. Его резко развернули на живот и послышался звук открывающегося тюбика с какой то холодной мазью обмоченные 2 пальца в которой войдут в тугое нутро. Шипение. Германия пытается из-за ещё живого инстинкта самосохранения отползти хотя знал что это Союза ещё больше разадорит, надежда как говорится умирает последней. На эти действия СССР резко схватив его за бедро притянул к себе и больно ударил по заду немца, параллельно продолжая делаеть растяжку нутра парня. - Хватит паясничать, не первый раз уже! - грубый голос прозвучал где то сзади и... Пальцы покинули его нутро. Герман сжался. Толчок со стороны в его зад. Крик. Советы вошёл в один толчок в не растянутое до конца нутро, игнорируя крики парня. Продолжая несчадимо трахать младшего. Спустя несколько толчков в голову Союза пришла интересная идея он захотел наследника. Почему бы и нет? Имеет право. Выйдя из нутра Германии Союз вошёл в право. ( дело в том что в этой AU некоторые страны могут родить у них есть всё для этого, в том числе и матка. Которая расположена правее чем Большая кишка) Немец, почувствовав что СССР толкнулся в особое место и решил пойти на контакт. - Ч-что в-вы делаете?! - испуганно пролепетал он. Брахатные стенки вокруг члена коммуниста ещё сильнее сжались. - Мне нужен наследник и ты родиш мне его. - спокойно, будто парень спросил его о погоде ответил мужчина. - Что?! Н-неАх! - Коммунист толкнулся прямо в матку, выбивая из немца долгожданный стон. Спустя пару толчков густые капли горячей спермы заполнили всё нутро Германии и спустя несколько минут член Союза с хлюпом вышел из парня. Кое как перевернувшись на бок Немец уснул. А СССР взял сигарету и зажигалку, закурив лёг рядом с первым (перед этим естественно накрыв одеялом). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.