ID работы: 11427472

Бремя Тёмного Принца

Джен
NC-17
В процессе
8
Hatake Isai бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Ральзей почувствовал это внезапно. Как будто бы порыв тёплого ветра прошёлся по коже, но в то же время похоже на небольшие разряды электричества, во время снимания свитера. Это просто случилось. Магический ветер подул в другую сторону. Подумать только! Он так долго ждал этого, сидя в одиночестве. Помнится, в детстве отец говорил ему… - Ральзи, новый фонтан Тьмы так или иначе придёт. - Н-но разве ты всё ещё будешь рядом? Наше королевство… - Да, Ральзи, меня тогда уже не будет. Но всё это не важно. Даже если ты останешься совсем один, даже если наш источник иссякнет… Ты особенный, помни это. Ты – настоящий Тёмный Принц. И у тебя будет свой Тёмный Рыцарь. Ты сможешь всё вернуть. - Но я не смогу вернуть тебя, папа… - Сквозь слёзы выкрикнул маленький тёмный. Тогда всё окончилось хорошо. Они помирились и отец рассказал ему много интересного. Тёмный фонтан это ведь не проклятье. Для существ, которые зарождаются здесь он источник жизни и силы, источник разума. Ведь Тьма – она вездесуща. И Тени тоже есть везде. Однако без фонтана они лишь отблеск светлого мира, лишь проекция. Ральзей вспомнил очередную историю отца про те времена, когда его пытались сместить кардиналы тёмной церкви, которые утверждали, что фонтан – есмь проявление божественной воли, есть благословение и его надо использовать для всех. То, что «все» это все лояльные церкви – не уточнялось. Как и то, что такая растрата силы источника лишь быстрее погубит королевство. И вот, спустя годы, когда он и правда остался один, когда он был готов утонуть в вечности и почти потерял надежду… Магический ветер подул в другую сторону. Второй фонтан. Новое рождение. Новый смысл. Впрочем это было совсем не так, как себе представлял Ральзей. Ему казалось, что будет что-то грандиозное, громкое, яркое. А пришёл лишь ветер. И всё-таки это была радость. Добрые полчаса тёмный принц валялся по полу и безумно хохотал. Истерика покинула его внезапно, с новым толчком в магическом фоне. «Это становится интересным. Как и говорил отец.» - Подумал тёмный, ощущая воплощение множества новых обитателей вокруг нового фонтана. Тени воплотились. История началась. *** - Марш в свою комнату! И хорошо подумай над своим поведением, Лансер! - Ну па-а-ап! - Не вынуждая меня идти на крайние меры. В этот день Лансер был наказан. И за что! Он все-то хотел посмотреть что в другой части тёмного мира, рядом с другим фонтаном. А вдруг там есть другой папа, который бы разрешил ему делать всякие классные штуки! Тем временем взявший в свои руки всю власть в этой части воплощённого тёмного мира узурпатор недовольно качал головой. Светочи придут, он знал это. Он, как и все тёмные короли родился с этим знанием. Светочи придут и отнимут их у них самое дорогое. Звучать всё будет очень красиво, но после закрытия фонтана воплощённые тени постепенно станут тем, чем были изначально – лишь проекцией… А его сын уязвим. Он слишком… слишком ребёнок. Не понимает всей правды, даже если сказать ему прямо. А ведь ничего и не докажешь, ведь он – тёмный принц и пока этот фонтан будет существовать – будет существовать и он, его подпитка «встроена» и укомплектована, а потому ему сложнее понять какого остальным тёмным. Он не чувствует голода и имеет невероятную регенерацию. Оттого и беда – не хочет сын понимать то, чего не чувствует. Упёртый баран! Вернее барашек… Даже страшное лицо узурпатора умеет расплываться в улыбке. И всё же.. его сын. Может когда-нибудь он поймёт…Перестанет быть настолько доверчивым. Вот сегодня какой-то дурак рассказал ему про дорогу к второму фонтану. И как всё обставил! Мол фонтан то другой и там интереснее! А этот взял и повёлся, побежал сразу. А мало ли что там, в этом фонтане? *** - Такие как ты… Меня бесят! - … Тем временем рядом со шкафчиком, один монстр задирал одного ребёнка. Правда видя обречённость в его взгляде, видя его смирение со всем этим, Сьюзи быстро «остыла». А вскоре произошло что-то очень странное. В комнате, где должен быть мел… Не было видно не только мела, но и вообще ничего. Настолько явная тьма, поглощающая, бездонная. Два ученика провалились в бездну и их первое приключение в тёмном мире началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.