ID работы: 11427511

Новая семья

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Кэролайн сидела в своей постели и грызла ногти. Она избавилась от этой привычки несколько лет назад, но... "Какого хрена я согласилась встречаться с Клаусом?"       Глубоко вздохнув, девушка повернулась на бок и попыталась уснуть.       В её время Клаус был жестоким ублюдком, убившим её лучшую подругу (Елена, конечно, выжила, но это к делу не относится), но он был так мил с ней...       Противоречия разрывали сознание девушки. Так она и уснула.       Тем временем, объект её мыслей крался в свою комнату.       - Что происходит между тобой и Кэролайн? - Клаус внутренне содрогнулся, услышав голос позади. Он повернулся и думал уже солгать, когда...       - Даже не смей врать мне, мальчик! Говори!       - Я... Отец, я... Попросил её разрешения ухаживать за ней, - запинался Клаус. В глазах Майкла он увидел ярость и отшагнул.       - Завтра ты подойдёшь к ней и скажешь, что изменил свое отношение, понял?       "Нет!!! Она моя!", кричало его сознание, заглушая страх перед отцом. Плевать, если он сейчас изобъет его, плевать, если даже убьёт, он никогда не откажется от Кэролайн добровольно!       - Нет, - отчеканил Клаус, как только смог совладать с собой. Он вдруг осознал, что потеря того, что он может иметь с девушкой, гораздо страшнее гнева отца.       - Что ты сказал, щенок?       - Я сказал нет, - жёстко, со сталью в голосе, - я не откажусь от неё, отец.       Майкл схватил его за горло:       - Не смей перечить мне!       - Смею! Кэролайн согласилась, и я никогда не откажусь от неё!       Майкл смотрел сыну в глаза и видел огонь. Никогда его там не было. Часть его всегда ненавидела собственного мальчишку, он не понимал почему, но это было. Но сейчас... Он испытывал небольшую гордость. Никлаус не прогнулся, как обычно это происходило. Наоборот, в нем было упорство и стальная решимость. И именно поэтому он впервые позволил себе уступить.       Разжав пальцы, отпустил его.       - Если причинишь ей боль, я не посмотрю, что ты моя кровь, - и с этим ушёл, оставляя за собой пораженного мужчину.

***

      Следующее утро встретило Кэролайн букетом полевых цветов, лежащих на пороге её комнаты, отчего она улыбнулась. Ей никто никогда не дарил цветы! Затем, когда вся семья позавтракала, она нашла в комнате, что делила с Ребеккой, рисунок и резко выдохнула. Это была она посреди прекрасного поля, усыпанного прекрасными растениями. Решение быть с Клаусом в этот момент уже не казалось столь плохим. Все было так...романтично.       Они не видели друг друга до трех часов дня, так как оба занимались делами, что поручил им глава семьи. Кэролайн помогала Ребекке с уборкой по дому, Клаус отправился к соседям. Его делом было вести переговоры по поводу предстоящей поездки отца в соседнюю деревню. Что было удивительно, он никогда не позволял ему заниматься чем-то столь важным.       Когда все было сделано, Клаус нашёл девушку на её любимом месте, у озера.       - Тебе понравился рисунок? - Клаус улыбнулся, замечая как она слегка повернула голову в его сторону с собственной мягкой улыбкой.       - Он прекрасен, спасибо, - Кэролайн немного поерзала на месте, прежде чем добавить, - ты действительно видишь меня такой? Я не...я не думаю, что и в половину выгляжу так.       Её слова заставили мужчину нахмуриться.       - Ты ещё более прекрасна, чем когда-либо сможет передать рисунок. И если тебе кто-то говорил, что это не так, этот человек идиот.       Искренность в его глазах заставила её сердце сделать кульбит в груди. Никто никогда не говорил ей что-то столь приятное. Она похлопала по месту рядом с собой, приглашая сесть рядом, что было принято сразу. Они сидели в тишине, переплетя руки между собой. Кэролайн положила свою голову ему на плечо, впервые за длительное время наслаждаясь близостью. Ей хотелось остаться в этом моменте навечно.       Клаус был не менее удовлетворён их нынешним положением. Его любовь была рядом. Он неосознанно уткнулся носом в прекрасные белокурые волосы, вдыхая пьянящий аромат своей пары.       Пары?       Мужчина напрягся. Почему именно это слово пронзало его сознание в определении Кэролайн? Да ещё и подкрепленное сильным необузданным собственничеством. Он понял, что с самого её появления мысленно называл её так.       Когда мозг собирался обработать это странное поведение, Клаус почувствовал лёгкое прикосновение чужих губ к щеке. И абсолютно все вылетело из головы. Остался один вакуум. Дыхание сбилось. Глаза расширились от шока, а Кэролайн смотрела на него с игривостью и... Ах, маленькая шалунья! Точно знала, что делает.       Не желая уступать в этой непонятной игре, Клаус подался вперёд и захватил её губы своими. Это было абсолютно неуместно в это время. До свадьбы мужчина не имел никакого права даже прикасаться к девушке, не говоря уже о подобном. Но, Боги, это было великолепно!       Кэролайн не сопротивлялась, полностью отвечая на поцелуй. С её губ то и дело срывались жалостливые стоны.       Возбуждение росло с небывалой скоростью. Вот девушка уже лежала на спине, а над ней парил Клаус. Вот его губы спустились к подбородку, очерчивая его. И ниже, ниже. Покрывая верхнюю часть груди. Стоны становились все громче. Мужчина был так увлечён, что и не заметил, что те исходили не только от девушки под ним, но и от него самого.       Откуда-то слева послышался хруст веток, и они замерли, смотря друг другу в глаза. Через минуту пара сидела в нескольких шагах друг от друга, полностью приведшая себя в порядок. И тогда же на поляну вышел Хенрик.       - Что вы тут делаете? Мама с ума сходит, вы оба должны были вернуться назад уже давно!       Пара переглянулась и синхронно подняла глаза к небу. Уже темнело. Они действительно слишком увлеклись, что не заметили, как пролетело время.       Всю дорогу назад у Кэролайн не сходил румянец с лица, а у Клауса счастливая улыбка. Их руки никогда не расплетались.

***

      Майкл сидел у костра на улице, задумчиво склонив голову. Кэролайн стала прекрасным дополнением их семье. И черт бы побрал Левия, их соседа. Тот изъявил желание видеть Кэролайн в роли жены его сына. Она уже вступила в возраст замужества. С Ребеккой было проще, из-за её необузданного характера (хотя Кэролайн была не менее свирепа, если не больше, но об этом никто и не знал) и страха перед самим Майклом, мало кто желал видеть девушку в роли своей жены. Кэролайн же была свежей кровью. Злость переполняла его тело, желая вырваться наружу. Девушка ни за что не согласится на подобное, но вскоре никто и спрашивать не станет. Викинги всегда получали то, чего желали, а так как она не была его кровью, то и спрашивал Левия только из уважения к нему.       И решение, которое он принял, злило не меньше. Но это было необходимо. Иначе Кэролайн будет навечно несчастна.       Кивнув самому себе, мужчина встал и направился в дом. Сегодня во время ужина он изложит своей семье принятое им решение. И никому не будет позволено пойти против него.       Не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.