ID работы: 11427513

что слаще мести?

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

все было так

Настройки текста
Примечания:
и вот, понедельник. офисная работа, перебирание бумаг и прочие банковские дела нарастают новой волной. темное предзимнее утро нагоняло своей меланхоличной атмосферой, прерываемой едким запахом табачного дыма одного из работников, укутанного в красный шарф и на распашку открытым серым пальто. недавно выпал первый снег, который приятно, даже можно сказать уютно, хрустел под ногами. Тарталья Чайлд не любил ездить на собственном автомобиле, да и по правде говоря, из-за этой привычки он и оставил свой транспорт на парковке перед зданием банка. легкие клубы дыма и пара выходили изо рта банкирского работника компании «Фатуи», которые в свою очередь были довольно успешны в своём деле, хотя бы потому, что должников у них никогда не было и все выплачивали в срок. дождавшись своего трамвая, рыжий парень зашёл в излюбленный транспорт, уже зная некоторых людей в лицо, приветливо улыбаясь им и отдавая жест рукой, который так же означал приветствие. история на этом не заканчивается, а лишь начинается, но уже с другой улицы, другого района и абсолютно другого человека. низкий парень, укутанный в чёрный пуховик и такую же темную, но слегка собравшую утренний снег, шапку, шёл в тот же банк, на своё рабочее место. в ушах были наушники, да и сам парень до последнего держал телефон в руке, пока та уже окончательно не окоченела, как собственно и сам телефон, который мог вот-вот выключится из-за холода. Скарамучча же предпочитал ездить на личном транспорте, но пока такой возможности не было, так что приходилось довольствоваться малым, а точнее, метро и автобус в помощь. от рабочего места он жил примерно в сорока минутах езды, так что путь обещал быть максимально скучным. парень не был интровертом, но казалось, что когда к нему какая-то заблудшая душа, с все же выключившимся от холода телефоном, подойдёт уточнить который сейчас час, то тот лишь раздраженно глянет, будто рявкнув скажет что-то по типу «ты не понимаешь что телефон от холода подыхает? следи за этим и не позорься перед прохожими», а после докинет час к настоящему времени, чтобы окончательно смутить человека. оба парня благополучно добрались до рабочего места, не считая того, что Скарамучча поскользнулся и чуть не растянулся перед работниками банка. их места были рядом, но в отдельных кабинках, хотя кабинки из себя представляли будто небольшой забор, который был частью стола. темноволосый парень пришел быстрее коллеги и разложил свои вещи, запуская ноутбук. рука на плече заставила его вздрогнуть. Чайлд любил слегка запугивать его в качестве приветствия, а после мило смеялся, будто бы не сделал ничего дурного. руку только пришедшего сбила с плеча, с явным высокомерием, уже согревшаяся ладонь. -архонты.. как ты меня уже задрал. это по твоему смешно? тебя даже клоуном назвать будет как превышение твоего чувства юмора. тебе бы не в банке сейчас быть, а скорее в больнице для психбольных. главное чтобы окончательно овощем не сделали, хотя куда ещё хуже..- недовольно пробурчал Скарамучча -Скар, товарищ, ну ты чего такой злой? неужели ты не рад видеть меня? мы же с тобой лучшие друзья!- в этот момент Тарталья обхватил со спины его шею одной рукой, как бы приобнимая, а другой потрепал тому ухоженные волосы. -фу, блять. убери от меня свои мерзкие руки. не прикасайся ко мне нахуй никогда. ещё одно такое действие и я буду вводить штрафы.- -мм.. так ты теперь у нас продажный, да? ну и сколько мне надо заплатить за прикосновение к цепному песику?- Чайлд будто бы специально выводил того. ему нравилось наблюдать за реакцией, будто хищник, выслеживающий свою жертву, продумывая все пути наперёд и понимая что от ответа тому не уйти. -руки убрал я сказал. даже твоему жирному кошельку и судя по всему заплывшему от жира мозгу такое не потянуть. довыебываешься ведь. займи уже своё место, я не в духе, сам же увидел, вроде вилку не выбирал, оба глаза целы, да и сам подметил.- -так я смотрю и твои глаза целы, принцесса.- рыжий отступил, не особо громко смеясь. на самом деле Скарамучча очень сильно его раздражал, что и стало основой подначивать его ещё больше. рабочий день проходил довольно обычно, так же был перерыв на обед, но он не был чем то примечательным. Тарталья был в центре внимания, а Скар, как говорил Чайлд, отсиживался в каком-то углу, в одиночестве поедая онигири с говядиной. новость о повышении Синьоры разлетелась сначала по всему этажу, а после и по самому банку. старый друг Тартальи, господин Чжун Ли, отдал ценный артефакт, семейную реликвию, которая была желанной мечтой каждого музея и имела большую историческую ценность. новость дошла и до самого Чайлда. привычная улыбка сползала с лица, а лицо принимало эмоцию недопонимания. никому не было секретом, что господин Чжун Ли был его лучшим другом, довольно близким ему человеком. глаза всего зала были уставлены на озадаченного работника. пользуясь случаем, Скарамучча положил локти на тот самый «забор», сладко улыбаясь. уже чувствуя вкус приближающейся сладкий мести, парень слегка в предвкушении поерзал на стуле. -ох, бедный Чайлд.. лучший друг совершил такое предательство.. даже мне тебя жаль, представляешь? ты настолько жалок, что мне тебя жаль, сечёшь? архонты.. хахаха.. ты просто.. кхаха.. я не могу..-Скарамучча специально залился саркастичным смехом, наслаждаясь своими же словами. Тарталья лишь кинул на того какой-то неоднозначный взгляд, возвращаясь к работе. к слову, слова Скарамуччи его довольно сильно задели за живое. пропуская все нюансы рабочего дня, мы переходим к концу. Скарамучча уже собрал свои вещи, так же как и Тарталья. выходя из здания, темноволосый парень заглянул в телефон. из-за небольшой задержки, он пропустил свой автобус до метро, так что пришлось добираться пешком. Тарталья не упустил свой шанс, проследовав за ним. сам путь проходил через дворы уже выселяющихся жителей, ибо здания на ладан дышат, так что найти здесь человека, все равно что идентичную реликвию господина Чжун Ли. выбрав удобный момент, когда Скар только зашёл в небольшой коридор между домов, Тарталья подошёл со спины, толкнув парня в наушниках в стену, прижимая. натянутая улыбка, столь привычная и естественная показалась под другим углом. получив момент, физически сильный парень зажал обе руки того, будто стальной хваткой вжимая их в стену. другая рука нащупала в кармане шприц с наркотиком, который давал слабость во всем теле, а буквально через минуту вырубал употребившего. -Скар, какая встреча. не бойся и лучше не вырывайся, я хочу просто провести дружескую беседу с глаза на глаз.-с этими словами Тарталья вколол тому иглу в одно из прижатых запястий, вводя содержимое. Скарамучча лишь успел вскрикнуть, как после шприц упал и рот был закрыт рукой. ноги стали ватными и подкосились. этот вечер стал роковым. в глазах помутнело и жертва сползла по стене, теряя рассудок, пока Чайлд с наслаждением наблюдал за этой картиной, ослабевая хватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.