ID работы: 11427513

что слаще мести?

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

манера речи

Настройки текста
Примечания:
держа того за шею, Аякс говорил довольно пугающие слова. Скарамучча с непониманием, агрессией и страхом в глазах, взглянул на коллегу. Тарталья же в свою очередь мягко улыбнулся. окинув того взглядом, рыжий взял скальпель, приставляя его к шее парня. у него в планы не входило его убивать, по крайней мере сейчас, в начале самого интересного. придерживая рукой ткань, Чайлд провел по ней вдоль, разрезая ее посередине, под ругань жертвы. на все эти словесные извержения, он лишь поднял безжизненный и пустой взгляд, который и в правду мог довести до дрожи.. Скарамучча же притих, но явно был против всего происходящего, в то время как Тарталья напевал себе под нос легкую и приятную мелодию, будто бы он не делал чего-то необычного, а лишь занимался утомительной уборкой. оголив торс лежащего, Чайлд окинул взглядом и невольно улыбнулся, срываясь на смех. -ты такой.. кхахаха.. ты такой жалкий.. ты вообще ешь что-то? у тебя тело как у двенадцатилетки до пубертата.. ох, Архонты.. мне тебя даже жаль.. такое хрупкое тельце и столько должно вынести.. кхаха.. пиздец..- Тарталья заливался смехом, во время речи проводя рукой вдоль тела, будто он выбирал себе мясо лучшего качества. -сдохни.. ты отвратителен.. я хотя бы адекватный, в отличии от тебя, придурок..- эти слова брюнет сказал с еле скрываемым опасением. и все же, это остановило смех Аякса, который посмотрел тому в глаза с застывшей улыбкой. он повернулся всем телом к нем, а после посмотрел на грудную клетку парня, приставляя посередине, в районе солнечного сплетения, скальпель. слегка надавив на нож, появилась неглубокая, обычная царапина. -придурок значит.. Скар, дружище, я просто хочу тебя предупредить.. как друга. за каждое оскорбление, я по вот этой царапине или рядом с ней буду делать повторный разрез. ты меня понял? я думаю понял, если уж ты такой умный и адекватный.. не мешай моему веселью, тебе же хуже будет, кхаха..- с этими словами Тарталья отложил хирургический нож, подходя после к открытой груди. склонившись над ней, он взял опору руками на стол. сначала легко касаясь губами ареолы, он уже готов был быть вновь покрытый матом, но вместо этого почувствовал как Сказитель выдохнул, а сердце забилось еще сильнее. Чайлд не знал пока причину этого. был ли это страх, да или вообще ему нравится это? Аякс склонялся к первому. осознавая повиновение паренька, он улыбнулся, проходясь языком к ранке, слизывая кровь. почувствовав дрожь, что придала больше азарта, Тарталья углубился максимально языком в ранку, что определенно причиняло боль коллеге. в ответ было лишь шипение, в котором и чувствовалась желанная боль. проходясь дорожкой поцелуев к шее, Аякс рукой оглаживал его талию, а после укусил того, оставляя бардовый след на бледной коже. Скарамучча терпел, что слегка раздражало Чайлда, ведь придраться было не к чему, но все же стоит значит постараться получше. в свою же очередь, Скар был раздражен новым фактом и чувством. ему не нравилось что все происходит у него с этим придурком, а не с прекрасной секретаршей например, но все же сами действия он нашел приятными. в районе паха ткань слегка натянулась.. "вот бы этот долбоеб не заметил.." пронеслось у него в мыслях. на его удачу, Чайлд сейчас был занят верхней частью тела. в конечном итоге повиновение стало слишком скучным для него, так что оставив еще пару меток, он выпрямился и осмотрел проделанную работу. на бледной и нежной коже красовались следы поцелуев и зубов, вместе с кровоподтеками, местами. и вот. он посмотрел на пах помеченного. Скарамучча вздрогнул и свел брови к переносице, еле держа накопившуюся агрессию. Тарталья с укоризненной улыбкой заглянул в лицо, на котором явно читалась неприязнь и смущение. -ох.. так ты с этого кайф ловишь? так ты педик, да? ужас.. у меня был на тебя слегка другой план. не хотел чтобы ты ловил с этого удовольствие получал.. ну ладно, твоя удача. сейчас лови момент.- -замолчи.. это по другой причине.. я не гей.- со смущением и раздражением говорил связанный. -по какой же? ах точно.. тебе никакая баба не даст, да и радуйся что я обратил на тебя внимание. а то так бы и дрочил, пока рука не отказала.- Тарталья это говорил с легкой садистичной улыбкой. Скарамучча же просто промолчал, ибо не нашел смысла в продолжении диалога вплоть до того момента, пока рука Чайлда не перешла тому на пах, расстегивая пуговицу и молнию. -ты что творишь?! на полном серьезе, это правда перебор! нет, реально, перестань. все, у тебя есть доступ к моему телу, ты уже отомстил, отвали! ты на мне живого места не оставил, у меня рил оно болит. укусы, засосы, порезы.. ты уже сделал больше чем надо, хватит! что мне надо сделать? извиниться? ну извини блять. все, теперь просто отпусти меня и я даю слово что не передам эту информацию никому.-слова эти звучали с ноткой отчаяния, но дерзко. на глазах выступили слезы обиды, агрессии и страха. -так вот как? ты мне еще угрожаешь? так ты тупее чем я думал. держал бы ты язык за зубами, пока он и зубы на месте..-с этими словами Тарталья стянул брюки вместе с боксерами по колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.