ID работы: 11427514

Добро пожаловать в наш ресторанчик

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Ноябрь в Сеуле был одним из самых холодных ноябрей за всю жизнь. Так было по словам Чонгука, который ворчал Чимину всю дорогу. «Я говорил тебе, что это ужасная идея! Но нет, мистер «Я хочу красивые фотографии на фоне первого снега». Зачем слушать дядю Чонгука!?» «Дядю? Я вообще-то старше тебя на два года! И вообще, я не виноват, что ты не умеешь одеваться по погоде! Кто в здравом уме носит кожанку в ноябре?» Чонгук на это лишь фыркает. Как будто он не пожалел сто раз из-за выбора одежды. Ах, сейчас бы ему оказаться в тёплой кроватке… «Ладно, давай зайдём поесть. Я угощаю»,— улыбнулся Чимин, глядя на угрюмого друга. Младший сразу же оживился. Повернув за угол, им в глаза бросилась неоновая вывеска «В гостях у ЮДжи». Парни, кивнув друг другу, зашли в ресторанчик.

***

Колокольчик оповестил о первых посетителях. Парень за кассой встрепенулся. «Добро пожаловать в наш ресторанчик! Что хотите отведать?» «Тебя»,— без промедлений ответил Чимин. Пока брови кассира поднимались всё выше и выше, а глаза Чонгука закатывались от нелепости своего хёна. Чимин мог поклясться, что никогда в жизни не видел таких красивых людей. Светлые волосы, убранные красной банданой, лисьи глаза, цвета горячего шоколада, самого любимого напитка Чимина, аккуратный носик, губы, которые хотелось поцеловать в ту же секунду «Эм… простите?» «Нам, пожалуйста, две порции таккальби,— Чонгук перевёл внимание кассира на себя,— и два горячих чая» «Да, конечно. Присаживайтесь за столик, скоро будет готово» Чонгук потащил Чимина, который все ещё откровенно пялился на блондина. «Боже, я умер и попал в рай?—дождавшись тяжелого вздоха от Чонгука, Чимин продолжил,— тогда откуда здесь такой ангел?» «Это было просто ужасно, хён. Я чуть сквозь землю не провалился!»

***

После того, как двое парней сели за стол, Юнги выдохнул с облегчением. Они только открылись, а тут такое. Если бы только его предупредили, если бы. Не теряя секунды, и не желая оставаться под влюблённым взглядом странного парня, Юнги заглянул на кухню, где делал заготовки Джин. «Две порции Таккальби, хённим» «Да, босс!» Юнги тепло улыбнулся, всё-таки это была отличная идея открыть ресторанчик со своим лучшим другом, и какими бы странными не были посетители, ничто не сможет омрачить приятные ощущения.

-

Джин и Юнги лучшие друзья с самого детства. Оставаясь друг у друга на ночевках, они готовили разные закуски, чтобы всю ночь играть в компьютер или смотреть фильмы. Тогда они шутили о том, что откроют свой ресторанчик. «Хочешь вместе открыть ресторан таккальби?»— перемешивая ингредиенты, спросил Юнги «Ты будешь жарить таккальби?» «Не, я буду кассиром» «А я?» «А ты готовить» Кухня наполнилась смехом и тихими разговорами между готовкой.

-

Джин принялся за готовку, напевая песню известной поп-группы. Юнги же просто дергал головой в такт и готовил чай.

***

Голова Чонгука скоро взорвется от любовных од Чимина. Лучше бы он замёрз на улице.. «Ты просто не разбираешься в красоте, Гуки. Этот парень просто создан для любви. Моей любви. Мы с ним поженимся. Представь только, какие красивые у нас будут дети»,— мечтательно протянул Чимин «Что? Хён, какие дети? Ты совсем уже поехал? Зачем мы только сюда зашли? Я больше никогда сюда не приду, это просто позорище.» «Не мешай мне, Гук. Я в любви. О, он идёт!» К их столику шёл Юнги. Очень медленно шёл. Поставив две чашки чая на стол, он улыбнулся. «Таккальби скоро будет готово, наслаждайтесь чаем»,— улыбнулся Юнги, пытаясь не обращать внимание на парня, которые пожирал его взглядом. «Спасибо бол..»,— Чонгук не успел договорить «Я Чимин, а как зовут самого красивого ангела в этой вселенной?» Натянутая улыбка Юнги уже трещала по швам. Благо Джин, который выносил готовые блюда, появился вовремя. «Добро пожаловать в наш ресторанчик! Ваши блюда готовы! Приятного аппетита!»— повар положил блюда перед посетителями, поклонился и увёл блондина обратно на кухню. «Оу, у тебя появились фанаты?»— Джин засмеялся «Заткнись,— сквозь зубы, проговорил Юнги,— это просто невыносимо. Меня чуть не изнасиловали, а ты шутки шутишь?» Джин обнял друга, говоря ему успокаивающие слова.

***

Чонгук даже не пытался остановить друга, пока Чимин пытался подкатить к кассиру, который принёс им чай. Вдруг за ним выросла фигура с двумя порциями таккальби. «Добро пожаловать в наш ресторанчик! Ваши блюда готовы! Приятного аппетита!» Чонгук смог только лишь дружелюбно улыбнуться. Кажется, Чимин что-то затирал про ангела кассира? Так вот же он, настоящий ангел, вынес еду и испарился вместе с блондином. Чонгук мог поклясться, что услышал звук колокольчика любви, как в любимом аниме.

***

Доев в полной тишине, потому что каждый был в своих мыслях с парнем мечты. Они подошли к кассе, чтобы оплатить заказ. К большому разочарованию Чимина, к ним вышел не блондин. Высокий брюнет всего лишь улыбался, а сердце Чонгука пыталось вырваться и броситься к нему под ноги. Пока Чимин оплачивал их обед, Чонгук пытался удержать себя от нелепых подкатов, как у хёна. Когда они вышли на улицу, Чимин грустно протянул «Эх, видимо я его немного смутил, раз он даже не вышел принять оплату. Ну ничего, я сюда ещё раз приду!» «Я с тобой!»— резко подхватил Чонгук «Что? Кажется, ты говорил, что больше не ногой сюда, я не прав?» Чимин недоверчиво оглядел друга «Не могу пропустить твои секунды позора, хён» Чонгук улыбнулся, а перед глазами образ высокого брюнета. Они обязаны сюда вернуться. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.