ID работы: 11427529

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котятки

Настройки текста
Примечания:
Звон ключей раздался в помещении. Дверь громко скрипнула и отворилась. Девушка присела на маленький стульчик, стоявший рядом с шкафчиком, снять ботинки. Венти быстро вскочил с мягкого дивана и подбежал к входу в прихожую. В квартире зазвучал топот небольших ножек. Светловолосая устало вздохнула, мило приподнимая уголки губ. Парень ожидающе стоял в проёме, разглядывая золотистые волосы своей любимой и лазурные глазки, словно маленькие агаты. Барбара отодвинула обувь в сторону и прицепив куртку на кручок, подошла к тёмноволосому. — Ждал? — Риторически спросила девушка, обнимая Венти, последними силами цепляясь за него, сжимая в своих руках и опуская голову на его плечо. Парень молчит, но это совсем не напрягает пару. Наоборот, им нравится эта молчаливый разговор, спокойный и комфортный, в котором слышны лишь редкие вздохи. Отстраняться не хочется, в объятиях тепло, безопасно. Они прижимаются к друг другу, согревают, унимая не сильную нервную дрожь. Тёмноволосый успокаивающе гладит светловолосую по спине, запускает руки в пшеничные локоны и мягко улыбается. Барбара не видит, но знает. Знает, что сейчас на его лице красуется довольная наглая улыбка, будто у маленького мурчащего котёнка. Венти отстраняет, смотрит в лицо и целует в макушку. — Люблю тебя — Шепчет он на ухо, горячим дыханием обжигая слегка бледную кожу. Девушка поддаётся этому соблазну, падает в его руки, а он приподнимает её, вновь прижимая к своей груди и ведя в спальню. Его глаза направлены на неё, он аккуратно кладёт миниатюрное тельцо на белоснежную постель и ложиться рядом. Они ёрзают, устраиваясь поудобнее и падают в сладкий глубокий сон, вжимаясь и цепляясь, как маленькие котята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.