ID работы: 11427555

Презумпция невиновности

Гет
NC-21
Завершён
1567
автор
Ginth бета
Размер:
331 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1567 Нравится 257 Отзывы 649 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Я тоже там была.       Я видела эту историю, слышала плач Гермионы, её крики после ночных кошмаров и смотрела со стороны на холодное мокрое надгробие.       Другого конца тут быть и не могло, да и слабо мне представляется счастливая пара Драко и Гермионы после всего, что они пережили. Два больных, изувеченных и сломленных человека, которые не смогли.       Не смогли признаться в своих чувствах. Не смогли уберечь друг друга от больных ударов хлыстами. Не смогли попросить прощение и простить. Не смогли жить друг без друга.       Вы прочитали эту историю от самого начала и до самого конца, переживая всё вместе с героями, разбивая своё сердце и ненавидя тех, кто остался вне игры.       Могли бы они быть всё же счастливыми в конце? Может быть, да, а может быть и нет. Это лишь ваш полёт фантазии и ваши рассуждения. Я рассказала вам то, что видела и слышала, без лишних красивых слов, всепрощающей любви и счастливого конца.       Кто-то в конце остался с чувством неудовлетворённости и ненависти к какому-то из персонажей. Знаю, что многих раздражал тут Драко своим поведением, но я его люблю, как и всех персонажей, потому что они живые. Со своими причудами, минусами, шероховатостями и изъянами. Они могут любить, ненавидеть, скорбеть и желанием отомстить.       Никто из тех, кто появился тут, не был абсолютно счастливым человеком.       Я хочу, чтобы вы не забывали о том, что вся история была рассказана от лица Гермионы — это её видение истории, её отношение ко всему. Кто знает, какой бы была эта история, если бы её рассказал нам Драко.       Остался ли кто-то счастлив в конце? А вы сами как думаете? Я сказала более, чем достаточно.       Будьте искренними. От начала и до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.