ID работы: 11427629

Глаза директора

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 166 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17 Шастун, БЛЯТЬ

Настройки текста
Примечания:
Арсений находился в шоке несколько секунд — В смысле? — лишь произносит он в растерянности — Некогда обсуждать, Арсений Сергеевич, — выпали Антон выходя из квартиры и быстро захлопывая дверь. Мужчина прибывает в ступоре ещё пару минут, потом встаёт и начинает собираться на уроки, параллельно думая, как же ему решить этот вопрос? Он теперь твёрдо уверен что хочет отношений с этим мальчиком несмотря ни на что. *** — Арсений Сергеевич, подождите! — прокричала секретарша, когда директор стремительно пронёсся мимо неё к своему кабинету, бросив лишь условное «привет». — Что, Алён? — отстраненно спросил мужчина — Мне нужно знать, будем ли мы проводить зимний бал? Уже надо готовиться, ведь Новый год на носу! — начала причитать Алёна. — У нас ни программы, ни ведущих, ни украшений, ни списка участвующих! — Делайте что хотите, — сказал Арсений, не желая в этом разбираться, и быстро зашёл к себе в кабинет, заперев дверь *** Антон удивительно быстро добрался домой и успел сделать все намеченное. Да, его слегка клонило в сон, но ничего особенного. Чашка кофе и он снова в строю. — Ты последнее время какой то подозрительный, — сказал Позов, когда они с другом встретились на лестничной площадке, чтобы отправиться в школу. — Да я как то выпал вообще, потихоньку возвращаюсь в строй, — устало и равнодушно констатировал Антон. — Зайдём за кофе? Я всю ночь не спал, ужасно хочу спать. — Ну сегодня пара у Арсения не первая, так что можно слегка припоздать, пошли. — согласился Дима и они направились в кофейню недалеко от школы Антону оказалось мало одной кружки каппучино, так что он вторым заказом взял американо, чтобы эта терпкая горечь и такой манящий аромат наконец то разбудили в парне хоть что то. Когда американо закончился, парни довольные тем что почти не опаздывают, пошли в школу. Пока в раздевалке Шастун завязывал свои кеды, Дима залез в беседу класса и вдруг прошипел — Сссссука. — Что уже случилось? — иронично спросил Антон, — неужели сейчас урок у Арсения Сергеевича? — Да ты прямо Ванга, Шаст. Да, мы у Сеньки, нам поставили замену. А опоздали мы между прочим уже на 15 минут. Нам пизда, — начал волноваться Позов — Все норм. — спокойно сказал Шастун, надеясь, что после такого утра учитель простит ему небольшое опоздание. Парни поднялись к кабинету и Антон смело вошёл первым. — Стучаться все-таки стоит научиться, Шастун. — грозно произнёс Арсений, даже не приветствуя парня с другом. — Почему опаздываем? Я вам что говорил? Вылететь хотите? — Мы были заняты. — равнодушно сказал Антон и кокетливо заглянул в прекрасные глаза директора. — Какие у вас хорошие отмазки! Объяснишь после урока, а сейчас бегом на места, вы мешаете мне вести урок! — зло выпалил преподаватель и продолжил объяснять А пока он объяснял, Шастун, севший на заднюю парту с Позом, решил подремать на парте и не заметил как отключился. *** — ШАСТУН. — крикнул Арсений, все-таки заметив спящего парня. — Спать на других уроках будете, а не у меня! — продолжил учитель, подходя к парню и пытаясь его растормошить, но тот никак не просыпается — Шастун, это не смешно. Вставай, ты тянешь время. — ругался Арсений и вдруг понял, что это может быть не просто сон. — ШАСТУН БЛЯТЬ. Мужчина начал судорожно осматривать мальчика, прощупывая пульс и дыхание. — ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ, СРОЧНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.