ID работы: 11427629

Глаза директора

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 166 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 20 Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Антон ещё несколько дней лежал в больнице и Паша не пускал Арса к нему, а только информировал о хорошем самочувствии. Но мужчина все равно нашёл способ поддерживать контакт — они переписывались дни на пролёт, а в один из таких дней директор узнал что у мальчика прошёл день рождения, пока тот лежал без сознания. Арсений решил что такое пропускать нельзя, это ведь совершеннолетие! Тем более теперь он уж точно мог исполнить маленькую просьбу Антоши… Всё оставшееся время до выписки Антона брюнет планировал идеальный сюрприз, и вот пришёл заветный день выхода Антона из этой проклятой больницы. «Теперь никакой Паша не помешает нам быть вместе!» — подумал Арс, подъезжая к облезлому огромному зданию с надписью"Городская больница 1», чтобы забрать Антона, который обещал выйти с минуты на минуту. На парковке было почти пусто. Только ближе к входу в здание стояла ещё одна машина, рядом с которой стоял и напряжённо курил какой то мужчина. Арсений тоже решил выйти проветриться и встал, оперевшись своей подкаченной задницей на капот. Он нервничал. Вдруг парень не захочет с ним ехать или у него будут планы на вечер? Столько «вдруг» в этой ситуации вообще! Тут из здания выходит высокий худой парень во всем чёрном и с кучей колец на пальцах, в котором Арс узнает своего ученика. Тот тоже заметил директора, но и напряжённого мужчину. И помявшись пару секунд на месте, пошёл в сторону незнакомца. Арсений ахринел. «Какого черта Тоша идёт к нему?» — думал он, продолжая наблюдать за мальчиком. Тот подойдя к машине стал каким то грустным и взглянул в небесные глаза Арсения вновь, после чего ему прилетел подзатыльник и мальчишка залез в машину скукожившись на заднем сидении. Арсений ощущал смешанные чувства. Он не понимал что это за мужчина, но понимал что пойти к нему это добровольный выбор Антона. Правда после подзатыльника от этого мужика желание Арсения набить ему рожу возросло в несколько раз, но глаза мальчика убедили его что сейчас не время. Правда его посетило страшное предчувствие… «Надеюсь я скоро снова увижу эти глаза» — подумал Арсений. Да, туманно-зеленые глаза мальчика ему явно нравились. Он залипал на них также, как и сам парень на его. Тут ему пришла СМСка. Мужчина сразу достал телефон из кармана, чуть не выронив его из-за нетерпения посмотреть от кого сообщение и включив, увидел на экране текст: «Это папа. Ты ему не нравишься. Мы завтра уезжаем в загородный дом на все новогодние каникулы. А потом… В общем я не могу с ним спорить, прости.» До сих пор стоявший возле машины мужчина резко почувствовал слабость в ногах и нужду в кислороде. По щекам потекли горячие солёные реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.