ID работы: 11427629

Глаза директора

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 166 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22 Ёлочка

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон подъехал к высотке Арса он выкурил пару сигарет для храбрости и смело пошёл в нужный подъезд, дождавшись когда оттуда кто нибудь выйдет, чтобы не звонить в домофон. Однако когда парень поднялся на лифте на нужный этаж он встал в ступор перед нужной квартирой и решил снова закурить, но его подвели собственные легкие: он раскашлялся прямо на лестничной клетке, как будто впервые курит. Прямо как подросток. Но он не успел докурить, потому что на шум из квартиры в одном полотенце на бедрах вышел голубоглазый брюнет и, увидев сигарету в руках парня, вырвал её и бросил на пол, притоптав. — Ты… Что ты творишь? — зашипел Арсений. — Что ты со мной творишь? Испуганные глаза обоих несколько секунд неотрывно изучали друг друга, а потом мужчина резко притянул за талию парня и стоя в нескольких миллиметрах от его губ глубоко дышал так, что у парня сердце забилось в несколько раз быстрее. — Давай зайдём? — шепнул Арсений на ушко Антону, от чего член мальчика встал и сам он смог только кивнуть, нервно сглотнув. Мужчина подхватил его на руки вместе со странным пакетом и быстро занёс в квартиру. Поставив на пол парня сразу за порогом, он быстро запер за собой дверь и хищно начал расцеловывать шею Антона. — Стойте, Арсений Сергеевич. — сказал Антон, слегка отталкивая директора, и тут же увидев погрусневшие глаза дополнил, — просто у меня есть кое что интересное. Арс печально вздохнул, из-за того что его прервали и уже частично равнодушно сказал «Показывай» — Я тут подумал. Мне уже 18 и я уже сказал тебе, что хочу ярких ощущений, например порки. — заговорил Антон с загадочной улыбкой на лице, держа руку в пакете. — Но приближается Новый год, а значит я не мог прийти в гости без небольшого подарка. Поэтому я принес кое-что, что поможет сделать наши ощущения более яркими не один раз. Итаааак, барабанная дроообь… — Антон начал слегка топать и резко достал из пакета узкую зеленую резиновую елочку с длинным «хвостом». *** Пока Антон радостно улыбался, Арсений стоял в ступоре и много дышал. Но потом собрался и спросил. — Антош. Ты решил с ТАКОГО начинать наши отношения? — А что не так? Ну просто я думал нам будет скучно просто трахаться. Особенно под новый год. Он кстати уже завтра, ты помнишь? Давай наш первый раз будет под бой курантов!!! — радостно завизжал Антон и быстро сбросив верхнюю одежду побежал к дивану, на котором когда то очнулся. — Да в смысле?!! — проорал Арсений буквально сгорая от злости. Но несколько секунд и злость превратилась в решительность. Мужчина подошел вплотную к распластавшемуся на диване Тоше и сбросил полотенце. — Я блять хочу тебя уже несколько месяцев, не еби мозги! Давай соси! — проорал разъярённый Попов, приставив свой налитый кровью член прямо к губам мальчика. Антон слегка таинственно улыбнулся и взял одной рукой причиндал мужчины, начав активно его надрачивать, а второй старался снять свои штаны. Как только рука парня коснулась члена Арсений вздрогнул и слегка прохрипел, а с каждым последующим движением его голос становился все громче и через пару минут на всю квартиру раздавалось «А-а-а-а-а… Да, Тоша… А-а-а… Мой непослушный мальчик… А-а… Как… АА. Я тебя… Аа… ЛЮБ-ЛЮ-ААААААА…» Мужчина кончил прямо на футболку мальчика. — Я ведь даже еще в рот не взял! — слегка обиженно произнес Антон, теперь уже слегка надрачивающий свой вставший член. — Еще успеешь, а сейчас я могу помочь тебе. — сказал тихо и слегка устало Арсений и сдернул с мальчика штаны, а за ними и футболку. — Теперь ты можешь идти спать, мой хороший. Я пока что брошу все это в стирку — Эээй, — возмущённо закричал Антон, — Арсений Сергеевич, извольте мне отсосать. — Я не какой то старикан чтобы наедине звать меня Арсением Сергеевичем! — грозно проорал уже удалившийся в ванную мужчина и выйдя стремительно приблизился к Антону. — Директор сосать тебе не будет, а вот Арс сейчас покажет тебе, на что он способен… *** Утром, а точнее в час дня, Антон и Арсений естественно проснулись в одной кровати, на которой целовались до рассвета после того как Арсений несколько раз довел Антона до оргазма своим действительно мастерским умением сосать. И хоть у Арсения было дикое желание уже проникнуть в Антона, тот сказал лишь, что осталось подождать денёк и он позволит лишить его девственности. — Арс? — сонным голосом проговорил Антон, лежа спиной к обнимающему его Попову. — Ммм? — также сонно промычал Арс на ушко мальчику — А где твоя ёлочка и все украшения? — поинтересовался Антон, который только сейчас заметил отсутствие новогоднего духа в квартире — Я решил не праздновать в этом году. Да и вообще мне не с кем было. Я думал ты с друзьями или семьёй собираешься, а у меня здесь больше никого нет. — В смысле??! Это надо исправлять! Давай съездим и купим все? И пригласим кого нибудь? Устроим посиделки новогодние и все такое? — затараторил Антон, глаза которого загорелись идеей. — Раз ты так хочешь, зайчик, тогда ладно. Время устроить вечеринку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.