ID работы: 11427638

Пожалуйста..

Слэш
NC-17
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
–Даже если ты это отрицаешь, твоё тело все равно говорит об обратном. Смотри какой у тебя стоит, котеночек – холодные голубые глаза как будто смотрели сквозь него. Большие руки, в разы больше его, сжимали запястья из-за чего Му Цин не мог никак дёрнуть руками. Хотя он уже просто смирился, он ничего не чувствует, только дикое отвращение, хотя внешне он этого не показывает. На кончике языка так вертелось чужое имя, а прикрывая глаза хотелось видеть другого. Однако осипшим голосом он только раз просил прекратить, но к его словам никто не прислушался. Чужой налитый кровью член безжалостно заполнял его и не позволял расслабиться, не позволяя думать. Из-за чего Му Цин просто лежал как какая-то тряпичная кукла. Ему было всё равно на происходящее, главное чтобы об этом не узнали. Главное чтобы об этом не узнал он... –Ты не представляешь как ты хорош. Твоя милая дырочка так сильно меня сжимает, в ней так тесно и горячо. Ах...Му Цин... – хриплый стон сорвался с его губ когда головка чужого члена с силой проехалась по простате. Отвратительно. Ему не нравился это. Не нравиться то что его тело реагирует на что-то подобное. Его первый раз не должен был быть таким. Не с ним.. Не с Цзюнь У, который забираете себе всё что пожелает. Му Цин стал не исключение. Его бледная кожа, длинные волосы и чёрные глаза были сразу замечены дядей Се Ляня. Он как хищник только и ждал момента когда разбитый котёнок упадёт к нему в лапы, а после.. Он бы так трепетно и нежно, сжимая запястья и не позволяю вытащить из-за рта грязную тряпку, брал бы его и помечал. Раскрашивая белую кожу следами, оставлял бы следы своих рук на столь нежном тебе. Но в тоже время на таком желанном... Чёрные глаза смотрели в пустоту, разум затуманился, а тело настолько ослабло что всё попытки прекратить это всё сошли на нет. Му Цин со связанными за спиной руками, с поднятыми ягодицами был безжалостно прижат лицом в матрас. Его несчастную хризантему всё ещё терзали, следы чужой эрекции скатывались по его бёдрам. Вся спина была усыпана сделать, а на нежной коже ягодиц не осталось и живого места. Интересно какой это был круг по счету? Му Цин перестал думать уже на третьем, когда держа за волосы Цзынь У заполнял его тело своими соками. Возможно это бы продолжалось и дальше если бы не звонок на чужой телефон. Цзынь У рыкнув впился зубами в плечо Му Цина и снова излился в него. – Смотри ты снова до краев наполнен мной, это так мило. Жаль что нам надо прервать – хриплым голосом прошептал Цзинь У и соизволил выйти из затраханого ануса. Поднявшись Цзынь У поднял трубку и вышел из комнаты чтобы спокойно поговорить по телефону. Тем временем Му Цин смог упасть на кровать и уставиться в сторону двери. Всё тело безумно ныло, следы остальные этим животным приносили боль и чувство тошноты. Ему было отвратительно. К счастью пока дело не приняло такие обороты в комнату вернулся Цзынь У. Развязав чужие руки и вытащив тряпку из-за рта, тот отстранился и спокойно начал одеваться обратно в свой элегантный костюм. – Как жаль, малыш, что нам придётся временно расстаться, но не беспокойся я заеду завтра и мы с тобой продолжим то, на чем мы остановились, мой милый котик. – погладил по чёрным волосам прошептал Цзынь У. Он вернётся, обязательно вернётся и сломает этого кота. Не важно сколько это займёт времени, но он обязательно сделает Му Цина своим личным послушным котиком, который будет послушно сосать его член и подставлять свою подготовленную хризантему только для него. Му Цин не заметил как хлопнула входная дверь и только где то через час пришёл в себя. Отчаяние накрыло его полностью с головой. Еле поднявшись с кровати, Му Цин пополз на четвереньках в ванную. У него не получилось полостью встать, так что ему пришлось ползком залесть в ванную и включить холодных душ. Из-за холодной воды стало чуть легче, боль немного ослабла и Му Цин с бледным лицом кое как промыл себя. Отвратительно. Тошно. Слезы спокойно текли по бледному лицу, ни один звук не раскрывал его состояния. Только грязное тело и пустой взгляд могли бы доказать это, однако кто ему поверит? Естественно же что никто... Через несколько часов, Му Цин смог убрать хаос устроенный у него в комнате и сменил постельное бельё. Прошлое он безжалостно выкинул в мусорку и заходя обратно домой закрылся на всё замки. Ему было страшно, он не хотел оставаться один, поэтому... Пересилив свою гордость, Му Цин достал свой телефон и набрал чужой номер. Гудки которые раздались в трубке казались бесконечными, однако телефон подняли спустя пару секунд. – Удивительно, ты сам мне набрал! Ха ха, я польщён– раздался тёплый, совсем не злобных голос по ту сторону –Фэн Синь, я... М.. Мне.. Я... П.. Приезжай... П...п..пожалуйста– кое как проговорил хриплым голос Му Цин и не сдержал громкий всхлип. Он был сломлен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.