ID работы: 11427701

Тихое сумасшествие

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Несчастная душа, что же ты забыла в этом мире.? Не волнуйся, я не стану бросать тебя одну. Ты достойна большего, они же не достойны даже жизни. Убей их. Неизвестный, тихий голос доносился до Шестой. Он не звучал опасным или угрожающим, но он вызывал тревогу. — Ты боишься меня? Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Я хочу лишь помочь тебе. Неизвестная фигура появилась перед Шестой. Она не выглядела дружелюбно, но почему то инстинкт самосохранения или хоть какой то страх отсутствовал. — Прими это. Фигура, явно женская, протянула девушке. Нож? — Тебе стоит избавиться от них. —Н-нет… Я не могу этого сделать.! Это плохо. Очень плохо. Испуганно шептала Шестая. — Сделай это. Так будет проще. Они — это опасность твоему здоровью, да и к тому же здоровью Моно. Спокойно заявила незнакомка. — М-моно.? Кто ты вообще такая?! Девушка сорвалась на крик. — Кто я, не должно волновать тебя. ~ Но имя моё, Восьмая. Довольно ответила та. Пусть это был лишь чёрный силуэт, Шестая была уверенна что на ней сейчас довольная ухмылка. — Восьмая. Почему ты предлагаешь мне делать что то в этом роде? Уже менее испуганно спросила та. — Ты все узнаешь, рано или поздно ты будешь знать все. Из уст Восьмой вырвался нервный смешок. — Что ты имеешь ввиду?.. Ответа не последовало. Девушка проснулась в холодном поту, явно все так же испуганной. После, та оглянулась. Моно был на месте, он мирно спал в кровати вместе с Шестой. — Что за чертовщина только что произошла.? Прежде чем сесть на кровать прошептала та. Она решила перевести взгляд на тумбочку, после моментально пожалев о своих действиях. Там лежал тот самый нож, что Восьмая протянула ей. — Э-это же был просто сон!.. Девушка вновь сорвалась на крик тем самым разбудив Моно — Шестая, чего кричим с утра пораньше? Призрака увидела? Пошутил парнишка. — Если бы! Вскрикнула девушка —неужели всё так плохо? — Очень даже! Какая то девушка протянула мне нож и предлагала совершить кошмарные вещи. А ТУТ НА ТУМБЕ ТОТ ЖЕ НОЖ! Девушка указала пальцем на тумбу. —и вправду. Впервые вижу этот нож.. Это странно, но это ведь лишь сон? Мало ли что он тут забыл. Ладно думаю нам стоит ещё поспать, судя по пейзажу сейчас утра 4. Тот указал на окно —поспишь тут ещё. Пробубнела темноволосая. —Ты как хочешь а я пойду спать. Сонно сказал тот. через некоторое время Они Он уже окончательно проснулся. —Доброе у— Шестая?.. Моно огляделся, — Т-ты где? Сначала он не придал этому значения, но некоторое время спустя его как молнией ударило. Он вспомнил про тот нож, про ту самую историю от Шестой. Это заставило его не на шутку волноваться. — Ты куда пропала? Шутишь надо мной? Выдавил из себя Моно, после чего нервно рассмеялся. После минут пяти/десяти тишины, тот прокричал: —П-ПРЕКРАТИ, НЕ СМЕШНО ЖЕ! Нервы были на исходе. Только проснулся а тут ЭТО. —Не волнуйся об ней, я просто забрала её на некоторое время. Перед Моно встал силуэт. — Ты?.. Что ты сделала с ней?.. Прошептал тот. — Я—ничего плохого! Честно - честно! Она в целостности и сохранности, просто мне нужно с ней кое что обсудить. Моно хотел что то сказать, но тому не хватало духа. Он встал как вкопанный. — Хмпф. Чего же меня все бояться? Ну и ладно, Шестую ты увидишь чуть позже, договорились? — Погоди-ка, не— Неуспев закончить фразу, тот заметил что незнакомка. Исчезла. Просто взяла и исчезла. — Черт подери. Парень в шоке упал на колени. Он чувствовал себя мягко говоря отвратительно, он ничего не мог сделать. Его сковало омерзительное чувство безысходности. Он ли виноват? Не известно. Парнишка всё - таки с трудом поднявшись, пошёл на кровать. Снова. На удивление заснуть у него получилось, при чем достаточно быстро, учитывая что произошло уже много чего.. Странно не так ли? — Спи, мне ещё нужно поговорить с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.