ID работы: 11427785

Путешествие по чувствам.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ты как обычно собиралась в школу ничего нового. Ты выпила чай с бутербродом и пошла в школу. У школы тебя уже ждали твои подруги. Вы постояли и пошли на урок ведь математичка не любит когда опаздывают! Вы бежите со скоростью света и вдруг Ты врезаешься в Пейтона , ну да ты лохушка. Он помог тебе встать и улыбнулся . Ты ничего не поняла и вы побежали дальше. *Пейтону ты очень понравилась* Вы чуть не опоздали на урок это самый скучный урок... После всех уроков вы пошли прогулялись и пошли домой. Вот вот начнутся летние каникулы воскликнула ты. Прошла неделя очень не заметно и всё каникулы! Дилан -твой брат собирался на тусовку и ты попросилась с ним он согласился , и ты пошла звать девочек. Уже на тусовке вы вошли в дом , а там стоял Пейтон вы конечно вошли но Т/И испугалась увидеть его. Но потом страх прошёл. Вы решили немного выпить. Потом играли в бутылочку и тебе стало очень плохо все кроме Аварии и Райли смеялись над тобой. И ты побежала в туалет там тебя протошнило и ты уехала домой. Когда тусовка закончилась Дилан позвал Пейтона к себе он конечно согласился. Уже у вас дома Пейтон предложил съездить на море. Все поддержали и уже завтра нужно было ехать Пейтон позвал ещё свою подругу Сиерру она то и станет твоим врагом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.