ID работы: 11427805

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычное знакомство, которое закончилось иначе.

Настройки текста
Вновь я огляделась вокруг, однако странный этот мир. Точнее странная я, я вижу нити судьбы. В детстве от меня отказался отец именно из-за того, что я по его мнению несу бред. После этого, я всегда молчала о моей маленькой способности. —Ну же, Аризу, ты слушаешь меня? — воскликнула блондинка рядом. —А? Прости Эма, я задумалась. Я сегодня впервые пойду на собрание Майки, да? — переспросила я, с семьёй Сано мы давно друзья. Для Эмы, я стала первой подругой детства. —Ага и не только, я наконец познакомлю тебя с замами отрядов. А то всех капитанов ты с детства знаешь.— она прижалась ко мне поближе, а я лишь слегка поправила свои русые волосы. —Не особо и нужно мне это, ты знаешь, я не особо люблю скопление людей.—я спокойно посмотрела на небо, уже стемнело. —Ну, Ари, в окружение тоже надо вливаться.— заныла подруга, а я слегка погладила её по голове, —Меня Дракен не замечает совсем, так ещё и они с Майки познакомились с каким-то парнем. Говорят на Шиничиро похож.— вздохнула блондинка, а я слегка затормозила. Шиничиро, к нему я чувствовала явную привязанность. —Правда? Мне даже стало интересно с ним познакомиться! — я ярко улыбнулась и приобняла подругу. —Вот это уже лучше, его собираются впервые привести на собрание, в ближайшее время. Не знаю или на этой неделе или на следующей, а может и позже.— она пожала плечами. —Ясненько.— я кивнула и снова посмотрела на верх, но уже на храм, надо было подниматься по ступенькам, как же этого не хотелось, но надо бы. Когда мы уже поднялись, то собрание ещё не началось, Эма подбежала к Дракену и я радостно улыбнулась. Хоть я видела красную нить каждого, не у всех она была. Я давно заприметила, хоть это называют нитью судьбы, она не появляется с детства, а приобретается, между двумя сторонами должна быть хоть лёгкая симпатия. Так что большинство кто был здесь не имел нитей. Но самое главное для меня было, так это то, что на мизинце Эмы была нить, которая соединяла с Дракеном. —Привет, Ари-чан.— воскликнул Майки, подходя ближе. —Даров.— также поприветствовал Дракен. —Ты наконец решила посмотреть на моё величие? —спросил Сано, ухмыльнувшись. —Можно и так сказать.— я посмотрела за его спину и увидела Такаши, —Мицуя! — я подозвала его и он улыбнувшись подошёл ближе. —Привет, рад здесь тебя видеть.— он улыбнулся и мягко потрепал меня по голове, —Луна и Мана уже соскучились. —Не ври, что тоже не соскучился, загляну на днях! — он неловко посмеялся. —Какими судьбами, думал никогда сюда не заявишся.— спокойно спросил платиноволосый. —М? Эма хотела познакомить меня с замами.— я неловко отвела взгляд и посмотрела на подругу ищя помощи. —А? Зачем? — невинно спросил Майки. —Ей 15! — на Эму все недоуменно уставились, с взглядом «Ну и что?», —Девушки в её возврасте уже имеют парней.— я хлопнула себя по лбу, так вот значит что она хотела сделать. —Так, Эма, расскажу секрет, наоборот мало девушек встречаются в таком возрасте, просто большинству, везёт.— я взяла её за плечи, —А ещё… — Вообще-то у нас замы младше, чем Аризу.— неловко проговорил Такаши, не нравились ему такие разговоры, —Да и ты серьёзно хочешь ей парня гопника? Она любит тихую жизнь, Эма.—вздохнул Мицуя. —Верно, если кто-то из нас захочет девушку, то это будет огромная ответственность за её сохранность.— подтвердил Рюгудзи. —Поняла…— обиженно протянула блондинка и снова посмотрела на меня, — Но блин, просто познакомить можно? А ещё желательно с первым, вторым и третьим замом! — проговорила та, — Харучиё я не долюбливаю, так же как и весь этот ваш спец отряд.— чесно проговорила девушка, а парни даже слегка издали смешок. —Да, можно, можно.— посмеялся Манджиро, а Мицуя уже подзывал Хаккая, хотя и сомневался, что это хорошая идея. —А где Па? — слегка заинтересованно спросила я, расматривая его в толпе. —А? О Пэяна ты знаешь, их обоих сегодня нет, по какой-то важной причине.—хмыкнул дракен, а я просто кивнула. —Баджи, тоже тащи свою жопу сюда, вместе с замом.— слегка выкрикнул Манджиро. —Ургх…да за что? — уныло проговорил Баджи, а за ним плелся блондин. —Хо, зачем позвал? Что-то случилось или преждевременно собрал главных? — посмеялся Улыбашка, это единственный кого я недавно знаю. —О, малышка Ари! — воскликнул Баджи оголяя свои клыки. —Йо, даров.— отозвался рыжеволосый, смотря на меня. —Привет.— я улыбнулась им. —Что такое, Таканчик? — спросил высокий парень подходя. —Эма решила ещё замов познакомить с нашей подругой.— ухмыльнулся Мицуя. —Знакомтесь, Аризу, подруга детства всех основателей.— улыбнулся Майки представляя меня. —Я Соя.— проговорил парень с злой гримасой, точно близнецы. —Злюка? — решила уточнить я и тот кивнул, —Ты? — я посмотрела на высокого парня, но он будто не слышал меня. —У него всегда так…— вздохнул платиноволосый, —Его зовут Хаккай, так скажем у него своеобразный переходный возраст. В котором ему неловко говорить с девушками.— он посмотрел на синеволосого, тот слегка очухался и просто кивнул на слова Мицуи. —Понятно…— я посмотрела на блондина и только хотела спросить как его зовут, но он перебил меня. —Чифую.— он потёр затылок, у него явно затекла шея, за тот день, во время которого, он случайно проспал уроки. —Приятно познакомиться! — я слегка поклонилась и улыбнулась, Хаккай снова завис, Соя показал палец в верх, а Чифую улыбнулся. Все парни такие миловидные, но в тот же момент кажутся зрелыми. —Агась, с делом покончено, пора начинать собрание! — выкрикнул Манджиро и теперь с спокойным лицом, приближался к верхушке. —Пошли за храмом подождём конца.—потянула меня Эма за руку, сзади храма мы неспеша обсуждали дела на следующие дни, —Так вот, кто-то приглянулся? Они конечно младше, но они кажутся мне надёжнее более чем кто либо в банде. Кроме конечно основателей.— улыбнулась блондинка. —Не знаю, я как-то не интересуюсь романтикой, точнее интересуюсь, но не в свою сторону.— я пожала плечами, посмотрев своими голубыми глазами на месяц. —Ну блин, я знаю что на основателей ты смотришь лишь как на друзей, но хоть из этих троих, тебе внешне хотя бы понравился? —Не знаю, если внешне, то Чифую, про их характер ничего не могу сказать.— я пожала плечами, а Эмма начала смеяться. — Он младше даже меняу, на месяц.— я округлила глаза, услышав её слова, —Но согласна, выглядит он взросло.— она слегка призадумалась, —Ну возможно явный контраст между вашей внешностью есть. Осталось спросить когда у него точно день рождение, чтобы посмотреть по гороскопу. —Да ну тебя, я не педофилка.— я посмеялась и тыкнула её в плечо.

***

После этого, я начала каждый раз ходить на собрания, были моменты, когда я во время собрания засыпала совсем недалеко. —Эй, ты чего спишь здесь? — спросил у меня зеленоглазый, сев рядом, —Аризу, верно? —А? Да, Чифую? — он слегка кивнул. —Так чего здесь, я видел ты почти каждый раз здесь.— спокойно проговорил он. —Ну, просто так, интересно наверное.— я улыбнулась и повернула голову вправо, он тоже повернул её в мою сторону, лица были близко, слишком…непозволительно близко, сердце пропустило удар. Неужели это именно влюбленность с первого взгляда? Я всего лишь пару раз за ним наблюдала. —А? Прости! — он слегка резче отодвинулся и я увидела как покраснели его уши. Я слегка посмеялась с этого, —М? Ты чего? —Ничего, просто ты милый.— я улыбнулась ярче преждего, он на секунду застыл, но позже сам неловко улыбнулся. —Ты тоже.— тихо проговорил тот, но я всё-таки услышала. —А ничего что зам так пропадает? — хмыкнула я, подумав о Баджи. Чифую на секунду задумался. —Честно, ничего страшного.— он пожал плечами. —Тогда, пока что я забираю твоё время себе, только чтобы Баджи потом не жаловался.— я слегка ухмыльнулась и мы начали разговор, на обыденные темы.

***

—Верни Чифую…— грозно посмотрел на меня Кейске, а я удивилась. —Чего? — удивлённо спросила я и посмотрела на свою руку — Он уже в девятый раз отпрашивается с собрания, прямо во время него, идя к тебе! — он нахмурился, а я удивилась, —Не то чтобы меня это злило, но он мне иногда и в правду нужен, только не говори, что он тебе понравился.— он с удивлением посмотрел на меня. Я отвела взгляд, прямо сегодня, мы случайно с Чифую заснули, оперевшись друг на друга, пока слушали музыку из одного плеера. Вышло так, что разбудил нас черноволосый. Когда я проснулась, то поняла, что на моей руке появилась нить, я испугалась. После посмотрев, что она связана с Чифую, то не знаю, обрадовалась ли я или испугалась. —Нет.— я твердо посмотрела в его глаза и после снова отвела взгляд. — Врёшь…— тихо прошептал Баджи наклонившись ко мне, —А вот когда он с тобой так, то у тебя уже ушки красные.— он широко и коварно улыбнулся. —Тц, сталкер.— я обиженно посмотрела на него, —Говорю тебе, не нравится мне Чифую! — слегка громче проговорила я и испугалась, так как это услышать сам парень, что был не так далеко, он никак не отреагировал, значит не услышал. —Да-да…пошли тогда, воровка.— он потянул меня за собой.

***

Недавно была драка с Мёбиусом, только что сказали, что Кен жив. Хината, новая подруга успокаивала Эму, Майки куда-то ушёл. А парень что реально был похож на Шиничиро, радовался казалось больше всех. —Я сейчас.— скорее всего Майки уже передал, что тот остался жив, но я всё равно пошла вниз. Там я увидела Свастоно, а именно Баджи и Чифую стояли отдельно, подальше от всех, —Он жив! — я расплакалась, хотя и старалась держаться, я набросилась на блондина с объятиями, он меня слегка поддержал меня. —Чшш, всё хорошо, слёзы счастья это хорошо, но всё равно не плачь.— он нежно посмотрел на меня и поцеловал в лоб. —Уберите свои телячье нежности.— зло рыкнул черноволосый. —Мы друзья! — хором выкрикнули мы с ним и переглянувшись начали смеяться, хоть я и говорила, что нас связывает нить, но насколько она крепка никто не знает, да и его часть, начала окрашиваться в черный, что меня напрягало, я редко такое видела. —Да, да, а я тогда медсестра.— хмыкнул он. — Всё-таки хорошо, что ты не смогла пойти со мной на фестиваль, была бы ещё втянута в драку. Ты же любишь тихую жизнь.— усмехнулся блондин. —Верно, дурак, но даже если бы я попала в передрягу, я всё равно согласилась, если бы смогла! — воскликнула я, уже отойдя от него. —А со мной? — возмущённо воскликнул Кейске. —И с тобой, тоже согласилась.— я вздохнула, —Баджи, вспомни, я с тобой за всю жизнь попала и не в одну передрягу. —А? Точняк…— он дал мне щелбан, — это за то, что чуть не бросила меня на дереве. —Да ну тебя!

***

—Люблю тебя.— проговорил блондин, когда я обрабатывала его раны. Он был после избиения от Баджи. —Ты…— я выпустила из рук ватку, раскрыв удивлённо глаза. Мне было больно, но от того, что я видела, как наша нить чуть не оборвалась. —Можешь ничего не говорить, я слышал как ты с Баджи-саном говорила.— он отвёл взгляд, —Да и знаю, время для признания, не самое лучшее. Здесь скоро битва с Вальхаллой, а я в любовь играю.— блондин снова посмотрел прямо в мои глаза, а я смотрела в ответ. Хотелось что-то сказать, он так манил. Я сама не заметила как мы начали приближаться друг к другу. Не прошло много времени как наши губы сомкнулись. Мы целовались, иногда делая передышки, я старалась не задеть ни одну из его ран. —Не воспринимай всё что я говорила Баджи в серьёз. — я отвела взгляд и продолжала пытаться отдышаться, а Чифую просто завороженно наблюдал за мной. Как я сидела на его коленях, смущалась, в самом деле и не скажешь что я старше. Он снова поцеловал меня, этот поцелуй вышел более чувственным, когда же мы закончили, я слегка затуманено посмотрела на него, —И в правду, время для признания не самое лучшее. —Тогда, я признаюсь ещё раз, после битвы.— он улыбнулся своей яркой улыбкой, которая осветила мне путь. —Буду ждать.— я улыбнулась, завороженно смотря на него, —Так! Мы не закончили обрабатывать раны! Я сама ударю его когда предоставиться возможность! — воскликнула я и продолжила обрабатывать ему раны, ему было морально плохо, но в тоже время, он улыбался смотря на меня, смотря в мои голубые глаза, трогая мои мягкие русые волосы. В тот момент когда я дала ему надежду на что-то, его нить восстановилась, снова засияла и стала ярко красной.

***

—Казутора, не делай этого! — любой бы спросил, что я забыла на этой бойне, сама же люблю тихую жизнь. —Что ты здесь забыла?! — зло рыкнул Баджи, но не смотря не его слова, я быстро допрыгнула до самого верха где он был и защитила его собой. Я видела как Казутора приближался. —Ты…жалок, прими вину уже на себя.— проговорила я смотря на слегка взволнованного Ханемию, я не была его целью, он уже хотел вынуть нож, но я не дала ему это сделать, если это случится, то больше шансов умереть. Как бы там не было, но оружие лучше оставить в теле, так будет меньше кровотечения. —Я…— хотел сказать что-то в оправдание желтоглазый, но сразу рухнул на землю, от удара Кейске. —Придурок, что сделал! — черноволосый не понимал своего друга, хотя он пообщал всегда быть с ним. — Всё нормально.—я улыбнулась, но слегка пошатнулась, кровь уже сочиться из раны, — я просто немного полежу хорошо? А после отвезёте меня в больничку, не переживайте, я выживу.— я начала падать, и благополучно упала на машину, нож всё же вылез из раны, — Чёрт, ладно…жалко новую футболку.— я улыбнулась и посмотрела на верх, небо. Там виднелось небо, такое чистое, ни одного облака. —Ари?! — громко воскликнул Чифую подбегая.— Это…не может быть правдой? — он заплакал и положил мою голову себе на колени. —Разве так должно было быть?..— пробормотал что-то Такемичи и с широко раскрытыми глазами смотрел на ситуацию. —Я честно…ждала когда война закончиться. Я хотела услышать твоё признание.после битвы.— тихо бормотала я, да, моё тело очень слабое, какой-то нож и я уже умираю. В глазах темнеет. Из глаз уже текут слёзы. —Ты услышишь, ты выживешь! — выкрикнул блондин, прижимая меня, к себе ближе. —Сомневаюсь…— я добродушно улыбалась и посмотрела в низ, на остальных, —Основатели…они все, без единого, моё сокровище.— я посмотрела на руку Чифую, что нежно обнимала меня, я взяла её в свою ладонь и поцеловала его мизинец, очень странный жест, но для меня он слишком много значит, на его мизинце была красная нить, наша нить…—Ты тоже моё сокровище.— я улыбнулась, снова начало темнеть в глазах, —Я тоже люблю тебя. Надеюсь в следующей жизни, красная нить судьбы снова свяжет нас.— вот и закрыла я глаза издав последний вздох, совсем не хотелось умирать, хотелось больше чувствовать мягкие прикосновения Чифую, но уже их я даже не чувствовала. Был лишь мрак…на этом закончилась моя история, той что видит судьбу.

***

Чифую не кричал, но истошно рыдал, на его руках умерла, любовь… Чистая, невинная, такая ещё детская, она умерла… Пусть он не видел и не знал что это, но… Его красная нить судьбы оборвана, навсегда, до конца его дней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.