ID работы: 11427878

Купи чипсы

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рантаро пришел к шуре и ударил его по голове. -купи чипсы. Шура уебал помидорова арматурой. Ранатро ебнул щуру стулом. шура сдох,но не сдох. он сел на бутылку,и купил чипсы. рантаро сказал эм и съел шуру. пришла Ауано и ебнула рантаро. -сенпай только мой. она пырнула нож в рантаро и тот стал демоном настя 34. Пришла Риоба и убила Ауано,та сдохла и умерла. шура встал демоном,он съел Риобу и трахнул рантаро учебником от русского языка. -расенган крикнул шура и убил олега олеговича олега. шура стал сасаке изумаки и убил всех. приехал шлёпа в тазике к рантаро на ноготочки и ужаснулся. произошла ева 02. рантаро ожил и стал танцевать с шурой бест френдс. но потом пришел синдзи с чашкой пива.он выбил ху тао и пришел хвастаться шуре. он сказал: -соушин убивает. и убил синдзи выпив все пиво. пришел ева 02 и умер. рантаро сказал -дэд энд и убил юно гасанаву и сделал из неё чипсы для рантаро.они пошли жрать чипсы и умерли от пива. -хэппи энд? 2 часть купи чипсы:пизда -Ебать ты кокичи ума -рантаро помидор. жизнь говно. сказал абрикосов и съел булочку с абрикосом. -у тя хуй смешной. сказал рантаро и умер от смеха. шура выкинул его из окна. -пока. Рантаро вернулся и выкинул Шуру за дверь -._. -Иди Нахуй -Мммммммм горошек шура вернулся и сломал дверь банкой пива. рантаро читал хентай мангу по соушину. -ты…соушин убивает.. уебал рантаро очком в хуй. -Я гусейн гасанов, глент кабиков, глент, влад горошек. шура умер. -дэд энд. 3 часть :купи чипсы -я гей сказал шура. -я тоже ответил помидоров -это уно дебилы. сказал синдзи. -ок,пока. шура выкинулся в дверь. -почему у тебя по музыке 2? спросил помидоров. синдзи молчал. -похуй. ушел к шуре на свалку чт бы покормить свежими помидорами. шура кончил ему на ноги. -ок. -мне похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.