ID работы: 11427884

Стен газета

Смешанная
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Высокий парень стоял в коридоре школы, куря сигарету. — Ханма! — к Шуджи подошёл парень в очках — Нужна твоя помощь. — Чегось? — парень склонил голову на бок, подобно птице. — За мной все время ходит какая то девочка. В общем… Не мог бы ты сходить со мной на свидание? — последнюю фразу Кисаки произнес на одном дыхании, молясь чтобы его щеки не стали красными. — Свидание? — Ханма улыбнулся — А давай. Сегодня вечером в кафе. — спасительный звонок на урок и Кисаки ушел в класс.                   ************       Кисаки стоял возле кафе и ждал своего крайне непунктуального друга. Наконец из-за поворота вышел Ханма, одетый в черные джинсы и слишком яркую толстовку. Парни зашли в кафе и сели за столик. Через пару минут подошла милая девушка официантка. — Выбрали что нибудь? — Кофе —сухо ответил Кисаки. — Хмм… Блинчики и коктейль с клубникой. — записав заказ, девушка ушла. — Она тут. — Что? — Та девушка, вон за тем столиком.       Ханма повернул голову, и правда, за столиком у окна сидела девушка в круглых очках, с черными косами и блокнотом в руках. — Реально девчонка сидит. — А я тебе о чем?! Эй! Хватит на нее смотреть!       Перед парнями поставили заказ, Кисаки взял свой кофе и отпил. — Чего она там сидит то? — Кисаки~ — Чего? — У нас все-таки свидание — Ханма протянул Тетте блинчик, наколатый на вилку. Кинув злой взгляд, Кисаки все же наклонился и съел его. — Кис~ — Чего ещё? — Нам для точности нужно это… Поцеловаться — уже тише сказал Ханма, чтобы его не услышала девушка. — Ч-чего?! — Тише ты. Вдруг она не верит.       Кисаки выдохнул. Как бы он не хотел, щеки покрылись румянцем. — Ладно.       Ханма склонился к Кисаки, нежно накрывая его губы. Щелчок камеры. — Я из стен газеты. Так вы правда встречаетесь? — Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.