ID работы: 11427905

Если хочешь быть рядом.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он только вошёл в меня и начал медленно двигаться, наблюдая сверху, как я блаженно постанываю в такт его движениям. В номер нервно постучали. «Кость, — позвал знакомый, но уже такой назойливый голос Цыпкина. «Как он всегда подгадывает момент?», — пронеслось в моей голове. Голос стал что-то быстро выяснять, вытягивая Константина Юрьевича из основного процесса. Я раздраженно цыкнула языком. Взгляд моего любовника переместился с двери на меня. Он положил свою руку мне на рот и двинулся внутри меня так глубоко, что стало больно. Мой крик поглотила его ладонь. Он продолжал смотреть на меня, оценивая дошёл ли до меня его месседж. Я кивнула. Он снова перевёл взгляд на дверь и дал очередные указания своему ревнивому хм… соратнику. Потом он переместил свою руку с моего рта на шею и, слегка сдавив ее, медленно сказал: «Если ты хочешь быть рядом со мной, ты не будешь предъявлять свои права ни на мое время, внимание или тело, поняла?» Я второй раз кивнула. Его взгляд смягчился, он легонько поцеловал меня в губы и добавил: «То, что я готов дать тебе, не уменьшит присутствие других людей в моей жизни. Это единственное, что тебе всегда нужно помнить.» Он продолжил приятные движения бёдрами и мое сознание стало растворяться под этими волнами удовольствия, того самого удовольствия, которое иногда достаётся только понятливым девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.