ID работы: 11427955

Шаг до рая...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
_Vicious_ соавтор
Frozelle бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава вторая: Сентфор

Настройки текста
Примечания:
Сара сидела на стуле в незнакомом доме и держала чашку с горячим кофе. В этот момент Сентфор уже начал просыпаться, на небе были видны проблески утра. На кухне стояла тишина, потому что О’Нил сама не знала как начать разговор. Ей не хотелось говорить о бывшем парне и о долге, который повесили на неё, поэтому она старалась избегать взгляда лучшего друга. — Что случилось, Сара? Почему ты среди ночи бежишь в Сентфор? — все же начал Тёрнер, когда Вишня зашёл на кухню и остановился около стола. — Мне нужно на некоторое время исчезнуть из Нью-Йорка, но и тут вижу, что мне делать нечего. Поэтому я уеду, — проводя пальцами по краю стакана, Сара подняла глаза. — Может для начала ты объяснишь суть проблемы, а там мы решим как тебе помочь. — настоял Майкл переглядываясь с другом. — Мой бывший кинул меня и оставил на память подарок в виде долга… — призналась Сара и сделала глоток напитка. — Теперь меня ищут те самые головорезы, которым был должен он. — закончила Сара прикрывая глаза на несколько секунд, чтобы избавиться от волнения и того, что ее могу найти. — Ты знаешь, кому он должен? — Сара, открыв глаза, посмотрела на Майкла и отрицательно покачала головой. — Так. Мне сейчас лучше всего вернуться домой, а тебе лечь поспать, вечером встретимся в баре, и ты все расскажешь Аарону. — Нет, Майкл. Я просто уеду… и. — Послушай, маленькая. — Майкл подошёл к Саре и бережно сжал её руку, — Если ты забыла, то напомню, бывших драконов не бывает, и Хилл поможет тебе. Я помогу. Сейчас просто отдохни, а потом мы встретимся. — Это разве не твой дом? — суть слов стала доходить до сонного мозга Сары и то, что друг оставит ее тут. — Это мой дом. — молчавший Вишня заговорил привлекая ее внимание, он сделав глоток горячего кофе как-то странно ухмыльнулся спрятав её за чашкой. — У меня дома гости, и я не могу взять тебя собой. Адель как всегда устроила семейный праздник. Нет свободного места, а вот наш друг Вишня предложил оставить тебя тут. — парни переглянулись словно мысленно ведя диалог. — Комната для гостей уже готова, я все равно сейчас уеду в казино, можешь спать спокойно. Тёрнер сам заберёт тебя вечером и доставит к Аарону. — насколько близко Сара знала Вишню говорило только о его желании подколоть ее и вывести на эмоции. — Встретимся вечером. — Майкл словно сестрёнку поцеловал О’Нил в лоб и на прощание посмотрел на своего друга. Он знал их прошлую историю, потому что был в ту ночь в казино, когда Вишня очень громко брал девушку на столе. Но вставать между ними никогда не решался. Слишком запутанная у них история. Все началось в один день, когда Майкл все же вступил ряды черных драконов, он тогда прошел посвящение, на которое пригласил свою подругу. С Аароном О’Нил познакомилась ещё в лавке, когда Элеонора заставила пить с ней чай, а вот с Вишней было немного по-другому. Сара всегда отличалась от всех своей стойкостью и бесстрашием, и первая лезла на рожон. В маленьком городке все знали её и не решались лишний раз задевать, а если две подруги детства собирались вместе, то и дело наводили беспорядки. На тот момент Адель и Майкл не встречались, но активно делали друг другу знаки внимания. Тёрнер был старше на год, а О’Нил успела завести с ним очень хорошую дружбу. Она же и свела их вместе. Так вот. На дне посвящения Моринг не было, а была только Сара, которая быстро освоилась среди сборища уголовников, как их сама и назвала. Но стоило ближе познакомиться, мнение изменилось в хорошую сторону. Тогда же помимо праздника новых членов банды драконы отмечали возвращение Вишни. Наглый и бестактный парень постоянно цеплялся до хрупкой девушки из-за какой-то мелочи. А после О’Нил помешала ему уединиться с девушкой в кабинете, когда узнала что он сказал о ней. Якобы Вишня в пьяном бреду ляпнул, что через неделю Сара будет бегать за ним, а он отошьет её. Казалось это все бред, но не для бойкой хрупкой девушки, она решила отомстить, сказав той даме, что Вишня болен венерической болезнью и выбежала из кабинета. Череда ссор и вечных свопов началась с того самого момента, и даже спустя столько лет видимо продолжится. Когда Майкл вышел из дома, Сара допила остатки своего напитка и встала со стула, чтобы отнести ее в раковину. Но преграда выросла перед ней в мгновение ока. Вишня этим движением напугал девушку, но она гордо посмотрела в его неизменные голубые глаза. — Ты вернулась и прямо в лапы человека, который теперь сможет тебе не только отомстить, но и показать место. — брюнет подошёл ближе и тем самым заставляя Сару упереться в стол бедром. — Место есть у собаки, а я простой человек. Я думала, на такое не обижаются даже спустя три года, а ты как маленький все ещё плачешь? — ухмыльнувшись, Вишня приблизился на ещё один дюйм. — Не нарушай личные границы, а то останешься без своей гордости. — О, моя гордость не так давно была в тебе… помнишь? — задал вопрос Вишня, считывая эмоции Сары, но она словно каменная просто хлопала длинными ресницами, — А может напомнить? — Конечно, но не мне… — Сара взяла его руку и сделала из нее кулак и лёгкими движениями показала, что ему нужно сделать, поднимая ее вверх-вниз. — Она никогда не откажет! — огибая дракона, девушка отошла на безопасное расстояние, когда повернулся Вишня, то на его губах была улыбка. — Засчитано. — Где моя комната? — Наверху… первая дверь слева. — Не переживай, я побуду у тебя только пару часов, а потом не потревожу, — Сара не дожидаясь ответа поплелась в комнату, а вот у Самаэля Уайта были иные планы на вернувшиеся прошлое. — Я сделаю все, чтобы ты осталась, принцесса, — усмехаясь своему плану, что когда-то придумал, он медленно вышел из кухни, наблюдая, как Сара поднимается по лестнице. Он говорил это тихо, как бы напоминая себе о поставленных целях, — После тебя и твоего вредного язычка ни одна девушка не была в моей постели, и я очень зол… очень, принцесса.

***

Встреча Аарона и Сары была ничем иным как встреча двух хороших друзей, мужчина тепло встретил девушку, и они вчетвером закрылись в кабинете главы драконов. О’Нил было рассказано о том, что произошло в Нью-Йорке и то, как ей пришлось бежать. Оказалось, Стайлз был должен местной банде и Аарон Хилл имеет непосредственные связи с главой. Единственное проблема состояла в неприязни двух банд и узнав, что Сара им оказалась должна искали пути это исправить. — Как ты умудрилась попасть на такую крупную сумму, я не пойму? — спросил Аарон, крутя в руках телефон. — Рик никогда не питал чувств к своим должникам и не прощал их, а тут твой бывший сбегает после четырех раз занятых сумм. — Что если встретиться и поговорить? — задаёт вопрос Вишня сидевший на диване около О’Нил, — Как раз может и он свои долги перед нами перекроет, — рассуждал дракон, а потом переводит взгляд на девушку, — он знает, что ты из черных драконов? — Нет, никто не знал. — ответив Вишне Сара посмотрела на Хилла, — Я не хочу вас в это впутывать, мне просто были нужно скрыться, я сама как-нибудь разберусь. — Сара, ты одна из нас, помнишь это? Как мне бросить тебя в такой ситуации, а прятаться можешь среди нас, если тебе так хочется. — ответив Аарон взял тумблер и пригубил виски. — Пусть остаётся у меня, я все равно дома почти не бываю. — складывая пополам какую-то бумажку сказал Вишня, а Майкл усмехнулся. — Чтобы потом ваши трупы из дома выносить? Знаем мы вашу «дружбу». — И я не согласна… — О’Нил, ты сама вправе решать где останешься, но дом Самаэля действительно пустует, а если тебе страшно, то можем оставить с тобой парочку наших драконов. — разложил все по полочкам Аарон, — И думаю вы уже выросли с тех вечных споров, да Ви? — Конечно. Сара покосилась на Вишню и не была уверена в его правдивости слов, он сидел спокойно, но блеск в глазах выдавал его. Прошлое как у них не прощается, и Сара была в курсе последствий сказанных слов. Адель частенько звонила с новостями о драконах и о жизни в Сентфоре. Она упоминала о Ви и болезни, что разлетелась по всему Сентфору, девки от него словно от огня убегали. Длилось это почти год, а ягодный страдал от нехватки женского внимания. Вот только кроме них самих никто не знал о прощальном сексе между Вишней и Сарой, тогда парочка виделась последний раз. — Не уверена, что хочу быть под одной крышей рядом с ним, я и вправду могу его прибить. — Злопамятная? — удивляется Вишня. — Нет, память хорошая. — язвит Сара. — Вообще-то это я должен был обижаться… — О боги, они до сих пор спорят. Хилл, может ну его нафиг, а то по правде мы потеряем этих двоих. — Аарон только улыбнулся, откидываясь на спинку кресла. Подводя итоги их разговора, было принято решение, дождаться пока Рик найдет Сару самостоятельно, потому что на встречу с главой банды черных драконов он не приедет. А тут есть возможность поймать человека, который будет охотиться на должника. — Дорогая, я сегодня не приду домой, ложись без меня. — съязвил Вишня, когда разговор был окончен. Аарон и Майкл одновременно закатили глаза, а вот Сара не смогла промолчать. — Ягодный, пожалуйста, нарисуй сквозняк. Я под прицелом ждать тебя дома не собираюсь. — Посмотрим, принцесса, посмотрим. — он щёлкнув девушку по носу получил по своей руке и довольный вышел из кабинета. — Как дети ей-богу, — прокомментировал Аарон, а Тёрнер подтвердил, кивком — Может вам уже сойтись, а то в прошлый раз запарились слушать ваши ссоры и капризы. — В его сне мы сойдёмся… И попрошу больше ничего не говорить о нём. — Сара дошла до двери и обернулась к драконам, — Спасибо вам.

***

На следующий день, когда Сара готовила себе завтрак на кухне Вишни, она немного задумалась о прошлом и о том, почему в итоге оказалась в ситуации с долгом. Начиная ворочать в памяти все совместные встречи со Стайлзом, не могла понять, почему он решил вдруг скрыться. Она не могла сказать, что у них была любовь до гроба и искренние признания в любви, нет. Простая физическая потребность связала обычных людей. Но позже, Сара узнала о своем парне некие подробности, в которых были азартные игры. Ещё бы не влезть в долги. И теперь, когда долг превышает заоблачные суммы, Сара не намерена сидеть, сложа руки, пока та банда ищет её. Первым делом нужно было найти хоть какую-то информацию о местонахождении Стайлза и сдать его им, пусть сами разбираются. И в этом, могут помочь некоторые его друзья, которые не поощряли то, чем занимался Стай. Оформив красиво свой завтрак она перебралась в гостиную, прихватив ноутбук Вишни, начиная шерстить интернет в поисках друзей бывшего. Они все относились к О’Нил не враждебно, но и друзьями не были, а вот помогут ли они в поисках? — Джеймс, привет, это Сара, — девушка вскочила на ноги, когда на другом конце провода ответил друг Стайлза. — Привет… — по приветствию девушка поняла, что он не помнит её. — Я девушка Стайлза, я не могу найти его уже несколько дней, ты не знаешь где он? — прикусив ноготок, она ожидала ответ парня. — Он вчера был в нашем клубе, пил с какими-то мужиками, и к нашей компании не подходил. Вы поссорились? — Да, он вспылил и ушел из моей комнаты очень злым, а теперь трубку на меня не берет. Может, ты знаешь, где он сейчас? — Неа, не знаю. Он может быть где угодно, потому что уходил он с девушкой… Блин, прости, не стоило говорить этого. — Ничего. Но спасибо за информацию, — Сара готова была сбросить вызов, но голос Джеймса опередил: — Если я увижу его сегодня, то могу скинуть тебе адрес, это просто, чтобы ты поняла какой он на самом деле. Он втянет тебя в какие-то передряги, помяни мое слово… — а потом он бросил трубку. Сара, уставившись на телефон, присела на диван, Джеймс не раз говорил ей, чтобы держалась подальше от его друга. В частности это было из-за постоянных передряг, в которые он попадал. Друзья Стайлза не поддерживали его увлечения, но ему самому было глубоко наплевать. Когда послышался шорох, девушка, заметив Вишню, резко отвела взгляд, потому что он прошел мимо нее полностью обнаженный. Кровь мигом прилила к щекам, и они запылали. — Ты нормальный? — мельком взглянув на Вишню, Сара опять отвернулась, пряча лицо в ладонях. — Я привык ходить по дому голым. — сказал спокойным голосом Вишня и скрылся на кухне, — Есть какие-то проблемы? — Есть! Ты и твоя гордость, которая видна всем! Оденься! — О’Нил соскочила с дивана, попутно отключая ноутбук, а к моменту, когда она хотела исчезнуть из гостиной, ягодный появился вновь. — Можешь не смотреть на меня, — вот только его слова на Сару подействовали не так, она обернулась. Вишня стоял с улыбкой на лице, подпирая плечом косяк. Его достоинство было прикрыто белым полотенцем. — Ты вообще-то сказал, что тебя не будет дома! Так почему ты все же тут? — Может, я хочу поговорить с тобой, — отрываясь от косяка, мужчина двинулся в ее сторону, когда Сара начала пятиться назад. — Ты боишься меня, принцесса? — задавая вопрос, Вишня снизил тон голоса на октаву ниже. — Я просто не доверяю тебе. Ты вечно искал причины спорить со мной, — продолжая пятиться, Сара несколько раз обернула голову назад, чтобы смотреть, куда она идёт, — И только поэтому не хочу находиться с тобой в одном помещении. — А можно ты просто хочешь меня, как тогда в моем кабинете? — Тогда была простая ошибка, которую я больше не совершу! — возмутилась она. — Да ну? — усмехнулся брюнет, продолжая приближаться, — Стонала ты громко. — Отвали! — Неа, ты должна была думать о том, что говоришь при девушках в моем окружении. Теперь никто со мной не хочет иметь дел, хотя времени прошло достаточно, когда ты обломала мне секс. — Сара упирается спиной в стену, и хотела было оторваться от нее и убежать, но Вишня опередил, расставляя руки по бокам ее плеч. — Уйдешь? Или мне тебе стукнуть в нос? — Попробуй, — хохотнул Вишня, когда Сара попыталась дотянуться до него, но быстрым движением его рук оказалась прижата к груди спиной, — Я намерен мстить за прошлое… — прошептал он на ухо. — Отпусти, придурок! — Нет, — шепотом сказал он и коснулся носом ее шеи вдыхая запах нежной кожи, — Я зол, принцесса… И очень голоден, а ты будешь расплачиваться за то, что сделала со мной. — горячий поцелуй коснулся плеча Сары, когда она хотела закатить глаза от волны дикого удовольствия, но переборола себя и начала отталкивать его каменную грудь. — Ты же знаешь, что тот секс был простым перепихоном! Ты никогда не считал девушек за людей, а я это распознала сразу, когда ты взбесил меня своим длинным языком! Сам начал первый, когда хвастался перед драконами! — О’Нил все же закатила глаза и открыла рот, когда Вишня укусил за шею и издал звук, от которого ноги чуть было не подогнулись. — Я просто шутил, а ты поверила… — касаясь ее груди, он слегка сжал её, — Зато ты выделилась, сорвав мне все совокупления за два года… — Сара вырвалась и собиралась дать ему пощечину, но ловкая мужская рука сомкнулась на ее запястье, — А теперь я намерен сделать кое-что… — Не смей! — Смею… — Я вырву твою гордость и повешу в рамочку на стене! — Ох, принцесса… — приблизив её к себе, прошептал: — После того, как я буду в тебе, ты захочешь только одного… — О’Нил приоткрыла рот от удивления, переставая сопротивляться — Чтобы я не останавливался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.