Sweet night/Сладкая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
71
krevetka950 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоятельно прошу включить на повторной Sweet night — V. Открывая глаза, Тэхён видит в темноте Чонгука, что прижимается к нему. Белоснежная подушка забрала всю усталость за вчерашний день. Корабль раскачивается из стороны в сторону, приятно убаюкивая, шум волн дополняет волшебную атмосферу. Всё кажется таким нереальным и невозможным, будто всё, что он видит — сон. Такой далёкий, но родной; чужой, но свой. Он, не веря, дрожащими кончиками пальцев прикасается к карамельной щеке, которую недавно осыпал поцелуями. Мягкая кожа проносит снаряд тока по всему телу — невероятно. Чонгук что-то бормочет во сне, сильнее прижимаясь к старшему, из-за чего тот перестаёт дышать. Это кажется невозможным, ведь кажется совсем недавно они были отвергнуты семьей, альфами и судьбой. Когда он смотрел на омегу, ему казалось, что он видит своё отражение. Разбитое, убитое, далёкое. Встретились на судне, наровясь найти счастье, и нашли. Нашли друг в друге, стали друг другу опорой, семьей, надеждой. Стали лучшими друзьями по жизни, что подарила им судьба, но в какой-то момент они не заметили, что давно перешли границу. Границу между друзьями и возлюбленными. — Ты ли мой лучший друг? — едва слышимо шепчет, не желая знать ответа в душе. Он смотрит на Чонгука и понимает, что заново влюбляется. — Но это ведь неправильно? — его слова, как выстрел в глуши, остаются незначительными, омега наклоняется, оставляя на всё ещё горячих и мягких губах поцелуй. Волшебно. Старший встаёт, надевает свою длинную капитанскую белую рубашку и смотрит на оголившуюся спинку младшего, что отмечена красными метками повсюду. Падая на колени, пальцами дотрагивается до меток и сам же вздрагивает от нахлынувших ощущений. Оставляя поцелуй на похолодевшей коже, он накрывает его одеялом и выходит на палубу. У них была прекрасная сладкая ночь, самая лучшая и самая сладкая. Он подходит к краю корабля и смотрит на звёзды, что везде рассыплены, корабль плывёт, разбивая водную гладь, холодный воздух остужающе бьёт в лицо. — Я гадаю, ты ли мой лучший друг? Такое чувство, будто река течёт По мыслям в моей голове. Я хочу спросить тебя, Не плод ли ты моих фантазий? Моё сердце бешено колотится этой ночью, Если ты слишком хорош, чтобы быть правдой, Будет ли всё в порядке, если я… Прижму тебя ближе? Его неожиданно обнимают и накрывают одеялом, Тэхён поглаживает родные руки на своём животе и блаженно улыбается, когда чувствует поцелуй в шею. Чонгук продолжает песню, которую они придумали вместе совсем давно. — Откуда мне было знать, Что однажды я проснусь и Почувствую нечто большее, Но я ведь уже на краю берега, Мы встретились, как корабли В ночи, в ночи, в ночи. Тэхён опускает руку ниже и касается голой кожи бедра, чувствуя, что та мурашками покрывается. Им плевать, что они могут своим пением кого-то разбудить, им плевать, что кто-то из матросов может застать их, им плевать на то, что их любовь будут считать неправильной, ведь для них эта любовь самая правильная. Они были кораблями в ночи, в ночи, в ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.