ID работы: 11428035

Я всего лишь начальный боец..

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошкой на дереве.

Настройки текста
Примечания:

***

      Шелли чувствовала, как всё её тело дрожит от приятно неприятного ощущения. С одной стороны близость с Макс, такой родной и любимой, но с другой стороны — течка. Это то, что будет портить её состояние ещё на на пару дней минимум. Шелл просматривала, как спортсменка довольно уверенно несёт ту в сторону спальни. Её коричнивые волосы, небрежно собраны в хвостик, были прекрасны. Мягкие, шелковистые. Словно это самый дорогой материал в мире. Но тут начальный боец почувствовала как с болью коснулась пола, а рядом лежит недовольно поморщившись спортменка. Мимо пробежала как не в чем не бывало Пенни. Эта очень быстрая девица так торопилась к встречи с Джесси, что не заметила как сбила Максин вместе с Шелли.       Этим моментом решила воспользоваться Шелл, чувствуя как приятное ощущение начинает накрывать с головой. Она побежала прямо к выходу. Как раз розоволосая не закрыла дверь, поэтому в следующее мгновение, фиолетовые волосы развивались на небольшом ветру на улице. У девушки не было сил на перевоплощение в кошку снова, поэтому аккуратно цепляясь рукой, та самостоятельно залезла на первую ветку любимого клёна, где засаживалась до самого позднего времени. Потом на следующую ветку и ещё на одну. И вот, никакая часть тела не торчала. Значит, Шелли в полной безопасности.       Получается она спаслась от изнасилования. Это было идеально, пускай сердце все же требовало другого. Но наверное мифический бравлер просто решила поиздеваться, играть с её любовью. Думать, что любима, а потом разбить её сердце вдребезги.       Но неожиданно, фиолетоволосая почувствовала как дерево дрожит. Девушка свернулась в небольшой комок и попыталась не дышать. Наконец, показалась Макс, что тщательно осматривала местность. Шелл сидела тихо, поэтому думала, что пронесёт. Но тут, её за ногу схватила рука ловкачки. После чего, понеслась вниз вместе с омегой. Ещё один крик со стороны начального бойца. И вот, опять в объятиях Макс. Она упертая, добивается своей цели. В этот раз, никакая проблема, другой человек не помог и не спас.       Спортсменка аккуратно положила девушку на кровать, после чего нависла над ней, как коршун над своей добычей. Шелли тихо прошептала, боясь следующих действий любимого до боли человека. — Я всего лишь начальный боец… Почему я? Есть ребята которые выше по редкости. — бандитка чувствовала лёгкие прикосновения от мифика, а она на это лишь усмехнулась. — Я тебя люблю, вот и всё. Поэтому, я выбрала тебя. — Максин встала и закрыла дверь на ключ, после проверки удовлетворительно нависла над своей маленькой девочкой. Она усмехнулась белоснежной улыбкой. Теперь никто и ничто не помешает ей.       Макс стала аккуратно раздевать её, Шелл пыталась сдерживать эмоции. Это было самое сложное, запах был по всей комнате, что дурманил и призывал к действиям спортсменку. Ловкачка аккуратно сняла с девушки шарфик, кинув его на стул. После чего полетели и штаны с носками. После этих действий на омежке осталось немного вещей, что мешали. Но расправиться с ними, было необходимостью, как дышать воздухом.       Максин стянула рубашку и увидела ещё и бюстгальтер. Много же вещей однако носит Шелли! Ну ничего, скоро не одной вещи не будут прикрывать достоинства фиолетоволосой. Спортсменка решила всё же поторопить действия и быстро сняла бюстгальтер. И наконец услышала такой сладкий на слух стон. Бандитка немного привстала и схватилась за волосы возлюбленной, начав дышать туда. Она хотела действий, что прекрасно понимала альфа. Поэтому, решила немного поиграться девушкой.       Макс аккуратно посадила Шелл на колени и стала аккуратно рукой скользить по груди начального бойца. Она сначала хотела просто погладить, но потом бандитка будто насмехаясь повертела телом, изгибаясь в немного неудобную позу. Но этого было достаточно, чтобы раззадорить. Спортсменка стала аккуратно сжимать в руках груди, переминая. Особенно соски, пытаясь потрясти ими насколько позволяют размеры партнёрши.       Шелли чувствовала, как начинает течь белая жидкость. Это незамедлительно почувствовала и мифический бравлер. Ещё немного поигравшись и испытав наслаждение от стонов и всхлипов, направилась прямо к низу. Сняв трусы, ловкачка проникла довольно длинными худыми пальцами правой руки внутрь влагалища. Она сама впервые это делала, но омега даже от простого входа издала самый лучший стон. Продолжительный и возбуждённый.       Макс стала играться пальцами. А тем временем левой рукой решила поглаживать по животу. В этот момент бандитка всхлипнула от боли. Максин прикоснулась свободными пальцами щеки и сказала. — Что такое? — голос по истине заботливый и пряный заставлял забыть немного о боли. Но ненадолго. Несмотря на боевой характер, всё же боль была ещё сильнее, сколько Шелли не хотела это признавать. — Я девственница. Поэтому мне больно. — мифическая посмотрела с сочувствием. Пускай сама ловкачка не испытывала ощущения потерять её, но представление учитывая в каких красках это описывала Джесси было не из приятных.       Спортменка решила играться более аккуратно. Она водила пальцами, пытаясь не принести дискомфорт. Омега улыбнулась и наслаждалась. Просто лежала, пока её насилует другая девушка. Но незаметно даже для сосредоточенной на деле Макс, бандитка притянула и сказала. — Пожалуйста, сделай меня своей! Сделай метку, мне нужно логичное завершение! — это желание буквально ввело в ступор Максин. Жаль невозможно найти в интернете как ставить метку. Изначально был вариант просто сказать это, но физиология не так устроена. Поэтому, все же решила отдался инстинктам и искать носом.       В комнате стояло очень много запаха Шелли. Такого приторно сладкого, нежного. И стоял запах черники. Это уже аромат скоростной. И стараясь по запаху определить место, откуда он ведёт, обнаружилась шея. Макс укусила, после чего поцеловала туда. И, это оказалось достаточно. Уже через пару минут, запах стал не таким сильным, но он больше отдалялся черникой. Теперь, фиолетоволосая не сбежит даже при желании.       Максин вытащила руку, половина кровати была в жидкости. Поэтому на одной половине лежали сразу две девушки. Мифик тяжело дышала, она хорошо вымоталась. А полностью наслаждений этим процессом, лежала Шелли. Омега улыбалась, думая насколько счастливой стала.       Ловкачка встала и с неохотой оделась. Протерев глаза, она хотела было идти, но негромкий стон и обернувшись Шелл лежала и звала к себе, приговаривая. — Полежи со мной, хоть минуту. — Макс подумала, что может это исполнить. Всего лишь минута. Но это была ловушка. Уже через пять минут, спорьменка спала на плече бандитки, мирно посапывая. Шелли погладила по волосам свою альфу и уснула, рядом с любовью своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.