ID работы: 11428041

💜Но он же зло..🖤

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть one.Приезд подруги Автора

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор -Сегодня лучший день на свете... Почему,спросите Вы? Потому что моя сестрёнка приезжает на лето к нам с клонами. Спростите, а Федору я сказала? Конечно же нет. Чтобы был сюрприз. Вот она приехала! Я(в прямом смысле) вылетаю с дома и сильно обнимаю сестру. - Пж,не души меня,мне же нечем дышать.. -Прости.. - Ничего,а как там клоны? - Та норм,как обычно.. Я захожу в дом. Сейчас опишу: Он был не такой и просторный но нам хватало. Ну выглядел как обычный дом но с необычными людьми которые его населяли. Это были клоны... Я объясню кто это такие. Это люди которые были обычными картами(ну не совсем обычными..) И как-то Федору прям захотелось пойти к гадалке и она ему дала эти карты. Там было 4 короля,4 вальта и 2 Джокера (будем говорить что один) И,когда он их принёс домой,они ожили.. И теперь у Федора куча хлопот.. Бывает я его называю „Мамочка" и это его злит. А кто же я,спросите Вы? Я пиковой туз а зовут меня Софи или ,для клонов и Федора ,Автор. А вот моя сестра.. Я сама не знаю что это за „существо" Но я знаю что это моя сестра и зовут её ФОБ или же Фанатка от бога. Ну она на меня похожа но есть у нас отличия. Что,чего это я разговорилась.. Точно.. Вот.. Когда мы зашли в дом, к нам подошли клоны(ну не все) Феля спросил: - А это кто? - Это моя сестра и зовут её ФОБ или Фанатка от бога. - Ура!! А ты же за добро? - :/ Не знаю, наверное.. - Урра!!! - ) Когда ФОБ успела пороскладовать вещи,я уже приготовила обед(было, где-то 14:46) Это было картошка по селянски и курица жареная с соусом тартар (он из маринованных огурцов и майонеза) Все накинулись на еду,не пришол только Пик. Пойду ка я ,позову его... - Пик,иди жрать! - Сейчас, сейчас.. И тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.