ID работы: 11428065

Ритуал любви.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после обряда венчанья, Осталась Лиза в спальне одна. Села, зажгла канделябры старинны, Ожидает мужа тихонько у окна И рой тяжких мыслей закрался к ней в душу. А может быть зря замуж вышла она? Сбежать, может быть, пока что не поздно? Но ждёт, сидит Лиза: верна мужу жена. Но тут, в будуар тихо входит мужчина. Алёша, друг милый, конечно же он! И Лиза бросалась пред ним на колени. Звучал в тишине её жалобный стон: "Алёша, родной, не губи мою душу! Прости за наивну, девичью игру. За то, что так долго была я другою. Мне жить без тебя, клянусь невмоготу." "Ах, Лиза, вины не неси за собою. Друг милый, тебя я всё также люблю. И как жаль: обнять не могу тебя я. Сказала в лесу ты тогда: "Не пущу!" Границу построила ты между нами Лиза, позволь прикоснуться к тебе! Обниму и согрею, клянусь, я не брошу. Открой свою душу наивную мне." В тишине гробовой на кровати супруги. Лиза смотрит на бледну луну. "Почему же так сильно стучит твоё сердце?"- Спросил Алексей. "Потому что, люблю!" Жена оглянулась на милого друга. К себе притянула, в объятьях сковав. Алексей подтолкнул жену на перину, Мгновенно тунику её разорвав. Взглянул муж с любовью на тело младое. Изучая изгибы изящны жены. Припал он к груди её, всё такое родное! Безудержной страстью они были пьяны... Заснули обнявшись на смятой постели. И был ритуал любви завершён. Супругов тела от страсти горели... Бились сердца молодых в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.