ID работы: 11428087

dream

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
недавно старший хайтани случайно наткнулся на старый фотоальбом. там были и детские фото, и те, где они были постарше. ран даже заскучал по своим длинным волосам; он всё ещё никак не привык к короткой стрижке. риндо уже давно спит. он сегодня вымотался, поэтому сон его крепкий, и рин не просыпается и тогда, когда ран подползает поближе и играется пальцами с лиловыми прядками волос. риндо выглядит таким очаровательным во сне, и ран не удерживается – целует его. даже во сне риндо шевелит губами, отвечая на поцелуй, и ран довольно улыбается: за столько лет вместе он уже настолько привык к частым поцелуям... ран смотрит на себя в зеркале: длинные светлые волосы волнами ложатся на плечи. он находится в их старой ванной комнате; точно – риндо наверняка сидит сейчас в своей комнате и, завязав волосы в пучок, делает домашку, часто поправляя сползающие с маленького носика очки. но, когда ран выходит из ванной, он видит перед собой взрослого рина, с ещё не высохшими после душа волосами и открытым лбом, и у него ноги подкашиваются. рин чуть щурится, внимательно изучая рана взглядом, а после наклоняется к нему и подхватывает на руки, сразу начиная целовать тонкую шею. ран кладёт ладошки на широкие плечи, чуть сжимая, и наклоняет голову вбок, желая снова и снова чувствовать губы рина на своем теле, тихо вздыхает, когда риндо всасывает кожу. рин несёт его на кровать и укладывает на неё аккуратно, будто боясь навредить такому маленькому по сравнению с ним рану, и, наглядевшись на очаровательно покрасневшего рана, ухмыляется и ныряет головой под свободный свитшот, целуя живот и медленно поднимаясь выше. ран ощущает, как язык рина играется с его сосками, и кладет руки на его голову под свитшотом, выгибаясь в спине. одной рукой риндо поглаживает член рана через штаны, с упоением слушая сладкие стоны светловолосого. тот чуть ли не хнычет, умоляя риндо поскорее заканчивать с ласковой пыткой и переходить к делу. и риндо не смеет ему отказать, вылезает из-под свитшота и стягивает с обоих одежду, сначала – с рана, потом – с себя. он поглаживает худые коленки рана, и тот совсем не замечает, как два смазанных пальца проникают в него. ран подгибает ноги, а риндо продолжает проталкивать пальцы глубже, целуя колени и бёдра рана. ран чувствует пожар внутри себя, тает от ласк риндо, от его пылающего взгляда на себе; риндо разводит пальцы в стороны, повторяет действие несколько раз и добавляет ещё один палец, поглаживая дрожащее под ним тело. – потерпи, сейчас будет немного больно, – риндо наклоняется, чтобы поцеловать, и ран прикрывает глаза, растворяясь в этом поцелуе, а после ощущает, как риндо вытаскивает из него пальцы и теперь плавно вводит головку члена. ран мычит в поцелуй, крепче сжимая плечи рина, но тот и не думает останавливаться, лишь целует ещё жарче, распаляя тот пожар внутри рана. риндо отстраняется, оставляя между их губами тонкую линию слюны, и смотрит на рана, улыбается, убирая волосы у лица братишки. – самый прекрасный, – говорит он, грубо толкаясь в податливое тело. – замечтальный, – шепчет на ухо, едва касаясь влажными губами, и крепче сжимает в руках бёдра рана. ран хочет потеряться в этом моменте и остаться здесь навсегда; образы перемешиваются в голове, и он снова закрывает глаза, отдаваясь ощущениям... а потом сладкий сон растворяется. – даже не знаю, что там тебе снилось. перед раном стоит риндо. чёлка убрана заколкой, и ран не успевает сообразить, что происходит, как младший наваливается на него, целуя. и ведь почти так же, как во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.