ID работы: 11428148

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Камилла. День сегодня начался просто прекрасно. У меня сегодня выходной не надо никуда спешить, можно подольше полежать в кровати и насладиться отдыхом. Уроки я сделала в пятницу вечером, чтобы два дня могла отдыхать. Вдруг в комнату вбегает мама и говорит: - Камилла, помнишь ты хотела познакомиться с другом своего папы? - Конечно, помню. Как такое можно забыть? - Ну так слушай, я с ним поговорила и он согласился прийти сегодня к нам примерно в 12 часов дня, а сейчас 9 и я подумала, что ты захочешь собраться и подготовиться и пришла к тебе. А ещё поможешь накрыть на стол? - Хорошо, мам. Дай мне минут 30 я соберусь и прийду на кухню помогать. - Спасибо, доченька. - Забыла сказать он прийдёт с сыном. - Поняла. - Ну давай тогда собирайся и ко мне придёшь- с такими словами мама вышла из комнаты, а я начала собираться. Первым делом пошла принимать утренние процедуры и думать вопросы, которые можно задать чтобы узнать папу по лучше. Дальше пошла смотреть и выбирать одежду которая больше всего подойдёт для такого события. В гардеробе нашла цветочное платье с рукавами в пол, краситься я не очень любила, но обожала делать все возможные причёски. За пару минут сделала два французских колоска и пошла к маме на кухню. Мы решили много не готовить и приготовили пару салатов, мяса и так по мелочи. И вот пришло время встречать друга отца. В дверь позвонили. Мама пошла открывать дверь, а я шла за ней. На пороге дома стояли Ваня Шмелев и его отец. - Здравствуйте.- сказала я. - Привет Серёж.- сказала мама. - Привет.- сказал мужчина. - Здравствуйте- сказал Ваня моей маме- привет Камилла.- на этот раз сказал мне он. - Привет. Пойдём те за стол. - Да, конечно. Спасибо, что напомнила. Мы сели за стол и продолжили свой разговор. - Наташ, а где твой муж? - Его нет. Он погиб два года назад. - Прости, прости. Я не хотел. - Ничего ты же не знал. Серёж тут такое дело Камилла очень хотела узнать про своего отца в детстве. Можешь ей рассказать? - Конечно, спрашивай что хочешь. - Расскажите каким был папа в детстве его поведение, характер. - с радостью в глазах спросила я. - Твой отец в детстве был хулиганом, но он никогда не обижал маленьких и слабых. Учился он на отлично, так как ему нравилось это, а когда пришла к нам в класс твоя мама, то твой отец голову потерял от её красоты и умы. До тех пор пока они не начали встречаться я каждый день слышал как он возмущался, что Наташа его не замечала. Он полюбил её и зная его какой он верный друг, могу сказать, что он такой же верный муж. Характер у него был мягкий с родными и жестокий к врагам. Раньше он занимался боксом и мог прибить любого кто обидит его друзей или любимую. Как то раз к твоей маме пристали какие-то гопники, ну а твой отец их избил и те парни лежали в больнице с разбитым носом, переломом руки и множественными ушибами. - Значит папа всегда был борец за справедливость. Он такой крутой. - Это точно, твой отец крутой. За такой беседой мы провели весь день. Я много интересного узнала о маме и папе. Уже вечером когда Ваня с отцом ушли мы с мамой убрали со стола и пошли спать. Уже в комнате мне пришло сообщение от Марка: " Привет, как дела?" " Привет, хорошо, а у тебя как?" " Хорошо, как день прошел?" " Ну у меня прошел интересно, непредсказуемо и весело, а у тебя?" " Скучно, очень- очень скучно. Ты наверное устала, ложись спать завтра в школе увидимся. Спокойной ночи." " Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.