Глава 1
26 августа 2013 г., 21:41
Бэкхён, как обычно, ехал домой в переполненной маршрутке. «День за днём одно и то же, - думал он, – ничего не меняется! В университете завал! Все преподаватели что-то требуют и требуют от тебя! В общаге все достали! Соседи только и делают, что едят мою еду тайком и портят мои вещи. Как вообще Крису пришло в голову раз в год помыть посуду?! Лучше бы вообще ничего не трогал! Может моя кружка осталась бы целой! И не купить ещё такую же... друзья старались, делали на заказ. Никакой памяти теперь от моего совершеннолетия! Ух! Надоело всё!» Дорога из университета в общагу Бэкки была приличной, поэтому, задавленному со всех сторон, ещё и подпёртому чем-то сверху (наверняка, опять какой-то «кабан» неудачно взялся за поручень прямо над головой студента, давя его своей неподъёмной рукой), ему, как всегда, хватало времени покопаться в своей голове.
По крыше барабанил дождь, особенно его шум было слышно, когда маршрутка стояла на светофорах. Окна были усыпаны крупными каплями. На улице уже стемнело и совсем не хотелось тащиться от остановки до общежития.
«Лето, блин», - проворчал себе под нос Бэкхён, выходя из маршрутки. Какое же тут веселье, когда в самом разгаре у всех студентов шла сессия. Тем более погода всё время готовила сюрпризы жителям этого маленького городка.
Придя в свою комнату, не обращая ни на кого внимания, Бэкки свалился на кровать, едва успев разуться. Со второго яруса свешалась чья-то голова с язвительным выражением лица.
- Нифига ты толстяк! Вся кровать аж от тебя трясётся! Поаккуратнее нельзя?! – спросила злобная голова. Бэк молча отвернулся к стене. – Чё молчишь, жирдяй?! А где это наш герой-любовник загулял?
- Я ничего не знаю. И не трогай меня сегодня. – Прохрипел Бэкхён.
- Охохо! Недотрога наша! – съязвил в очередной раз Крис, спускаясь со второго яруса кровати.
- Хорошо, что завтра выходной, - констатируя факт, прошептал себе под нос Бэкки.
Крис, не услышав его, подошёл к столу, чтобы забрать телефон с зарядки. В эту минуту дверь в комнату открылась в буквальном смысле с ноги. С сильным грохотом стукнувшись о стену, она чуть не рассыпалась на куски.
- Ребята, а кто у нас тут везунчик?! – проорал Кай, третий житель этой комнаты, влетевший в дверь.
- Ну, что там опять? Неужели подцепил кого? – спросил Крис совершенно не заинтересованным голосом.
- Ага! В этот раз у меня точно будут счастливые ночи! – ухмыльнулся Кай.
- Ха! Мечтай! – возразил мистер-ехидна.
- А ты не завидуй! – сказал восторженный сосед, бегая по комнате.
За пару минут этого бессмысленного разговора Кай успел переодеться в домашнюю одежду, которая представляла собой только длинные шорты ниже колен, но на его идеальной фигуре, казалось, смотрелась бы даже одежда пещерного человека. Он взял зубную щётку с пастой и удалился в коридор. Крис даже из комнаты слышал его ликующие шаги, от которых его уже тошнило за эти два года жизни в одной комнате.
Вернувшись в комнату, Кай начал возиться рядом с холодильником.
- Свет выключи и не жри мою еду! – крикнул ему Крис со своих царских опочивален.
- А там в кастрюле…
- Не трогай! Я оставил себе на завтрак! – перебил его злобный голос хёна.
Крис высунулся со второго этажа, проконтролировав ситуацию с едой. Он увидел стоящего уже возле выключателя Кая, который зажёвывал какой-то кусок.
Свет выключился.