ID работы: 11428191

Зимняя сказка снежинки

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Зима – чудесное время года. На улице порошит снег. Белые кристаллики холодной воды при свете фонарей так сияют, что захватывает дух. Волшебная пора. В одном из уютных домиков сидел на подоконнике паренек с длинными волосами: одна часть была словно эта зимняя пора, другая же – весеннее цветение роз, фиалок, лотосов. Его небесные глаза сияли в темноте ночной, они смотрели на всё эти множество снежинок и рассматривал их линии, рисунки, их изящество. -Скучаешь? – прошептал где-то позади нежный голос. -Почему же сразу скучаю, жду тебя, моего ненаглядного и прекрасного принца. Посмотри какая там сказка и, знаешь, я так желаю побыть этой снежинкой, полетать по свету, увидеть всё глазами этой крохи и соединиться в танцах с её подругами. -Какая ты у меня чистая душа, Сигмочка. Да только… Эти все подруги, как и она сама, растают и вернуться лишь через определенное время, а могут быть и навсегда забыты. А я терять такого прекрасного юношу не желаю. -Да ты прав, да и уходить от тебя, Ванюша, я не собирался. Иди сюда, - Селестиал протянул руки парню и вскоре заключил Гончарова в теплые, нежные объятия, - А также с тобой намного теплей, уютней, чем там, в этой зимней сказке. -Да, дорогой, именно так. Так что давай не будим никакими снежинками и останется вдвоем в теплом нашем и уютном дома. Кстати, я ведь тебя на ужин звал, - поглаживая парня по голове проговорил Ванюша и поцеловал голубоглазку в макушку, - Пойдем? -Ага, ужин при свечах, в отключенном свете в доме, вкусная курица и любимый рядом, прекрасно, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.