ID работы: 11428203

история одной любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как он мог…

Настройки текста
Примечания:
я никогда не задумывалась о настоящей любви. конечно, я слышала об этом в книгах, фильмах и других произведениях, но никогда не думала, что это может произойти со мной. началось это несколько месяцев назад на уроке математики. я просто сидела на своем месте, как вдруг я увидела ЕГО. господи, как же он был прекрасен!! эти формы, цвет глаз, я смотрела на него не отрываясь. несколькими минутами позднее до меня дошло - это любовь. вдруг он повернулся ко мне, моё сердце забилось сильнее, я уже хотела было отвести взгляд, как он улыбнулся мне и отвёл его первым. сердце запело от счастья, весь оставшийся урок я не переставала думать о нём. *** после урока я подошла к нему, улыбнулась и хотела завязать разговор, но он лишь закатил глаза и отмахнулся от меня, как от назойливой мухи. несколько секунд я стояла в ступоре, одумавшись, я посмотрела на него глазами, полными слёз и убежала. это была шутка… как я могла подумать, что я ему интересна… когда я оказалась дома, я наконец дала волю эмоциям. за что он так со мной?! в чем я виновата?! ответ напрашивался сам собой: он ведь видел, что я на него пялюсь, и решил так жестоко надо мной подшутить, даже не подозревая, что это ранит меня в самое сердце. заснуть мне удалось лишь к трем часам ночи в слезах, я была вся истерзана тревогами и горестью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.