Начались самые настоящие бои без правил. Кто-то кидался колючками, а кто-то отмахивался битой. Кольт же, явно напуганный, не решался лезть на рожон, стараясь держаться в стороне. В любом случае, избежать драки ему не удалось, ведь его схватили за плечо и утащили куда-то в кусты.
-- Б-Булл?! Что ты..?
-- Заткнись. -- сказал Булл, закрыв рот парня ладонью. -- Я не собираюсь тебя бить.
Кольт, доверившись, кивнул. Булл отпустил его, дав полную свободу действий, явно не собираясь нападать. Парень, выглядывая из кустов, смотрит на это зрелище, выражая на своем лице явное сочувствие Ворону, которому заехали битой по лицу.
-- Ой! Блять! Ссори! -- сказала Биби, вновь замахнувшись на Шелли, после чего из её рта брызнула кровь.
-- Ах ты мелкая су-!.. -- сказал Кольт, пытаясь выпрыгнуть из кустов, словно супергерой, но Булл вновь крепко взял его за шиворот, потащив на себя. -- Ты че нахуй делаешь!
Булл повернул рыжеволосого к себе лицом и спокойно посмотрел, слегка наклонив голову, не отпуская, будто ждал, когда тот успокоится.
-- Ладно... -- сказал успокоившись Кольт, тяжело вздохнув. -- Ты что-то хотел?
-- Хотел, чтобы "найс хэдшот" был не по тебе. -- сказал хулиган, странно отведя взгляд.
-- Ч-что? Почему? Ты же меня ненавидишь... И...
-- Прекрати болтать, иначе мне придётся раздавить тебя, как маленькую букашку. -- прервал Булл уже задрожавшего от страха Кольта, замахнувшись рукой, но не ударив.
-- П-прости, Булл... -- прикусив губу сказал парень, виновато смотря на хулигана, который по какой-то причине покраснел. -- ... У тебя жар?
Кольт хотел было потрогать лоб Булла, но тот быстро схватил его за руку, не дав это сделать, продолжая смотреть на парня несколько смущённым взглядом, а тот явно не понимая, что происходит, молчал.
-- А где эти оба? -- вдруг сказал Ворон, вытаскивая колючки из руки.
-- Да я ебу что ли? -- ответила ему Биби, подняв Шелли и осматривая биту в крови. -- Ебать ты нахаркала, мать. Прости... Переборщила.
-- Бывает. -- сказала Шелли, отхаркнув кровь. -- Прости, переборщила с твоим смоки айсом.
Посмеявшись с ранений нанесённых друг другу и поблагодарив за интересный день, банды разошлись, явно запомнив неожиданный и, как им показалось, трусливый побег Булла и Кольта, по чьей вине и началась вся суматоха. Рыжеволосому было ужасно стыдно перед Шелли и Спайком, которых ему пришлось бросить, по сути, не по своей воле. Хулиган же безэмоционально проводил своих взглядом, прекрасно осознавая, что для них этот день ничем не отличался от предыдущих.
-- Э-эй... Стой! Куда мы... -- сказал Кольт, не понимая, куда потащил его Булл.
-- Тебя убивать, конечно. Стал бы я делить такую радость с кем-то? -- сказал Булл, злобно улыбнувшись.
-- Ты назвал меня радостью? -- спросил Кольт, вызвав у Булла рык. -- М-молчу! Только не бей... И не убивай тоже!
Он, смирившись, просто пошёл за Буллом, слушая успокаивающий шорох листьев и пение птиц. Лучи солнца едва пробирались через деревья, иногда ослепляя парня. Тем временем они зашли уже достаточно глубоко в лес. "А вот под этим деревом Булл положил меня спать..." -- вспоминает Кольт, осматриваясь.
Вдруг Булл остановился, из-за чего рыжеволосый в него врезался и упал, быстро встал и, глупо улыбаясь, отряхнулся от листьев.
-- Что у вас с Шелли? -- спросил, явно серьёзно, хулиган. От его взгляда Кольт был готов разрыдаться, но всё же решил лишний раз его не раздражать.
-- А что у нас с Шелли? Дружба... -- ответил парень, вздрогнув и не понимая, почему Булл спрашивает об этом.
-- Я вроде тебе глаза или мозги не выбивал. -- слегка улыбнувшись сказал Булл. -- Странно, что ты очевидного не видишь и не понимаешь.
-- ... Да ну нет. Да не может она... -- поняв, к чему клонит хулиган, Кольт сразу почувствовал себя странно, осознавая, что это, возможно, правда. -- А зачем это тебе вообще?
-- Ебет?
-- П-прости!! -- пропищал резко рыжеволосый, явно не желая получить по своей прекрасной физиономии с салфеткой в носу.
Булл ухмыльнулся, вытащил из носа Кольта окровавленную салфетку и, взяв за подбородок, начал рассматривать его лицо. Взгляд парня был полон непонимания, чего ему ждать: внезапного удара, плевка в лицо или вообще унизительного поцелуя? И такое, если вспоминать прошлый год, было. Каким-то образом Булл узнал об ориентации Кольта, не совсем натуральной, что, конечно же, стало поводом для ещё более сильной травли.
-- Хах. Радует, что твой первый поцелуй забрал я. -- сказал Булл, переведя внимание на губы. -- Не против, если заберу и второй?
-- А что... Если третий? -- из интереса спросил парень.
-- Будто ты с кем-то встречался.
-- Тоже верно... Стоп! Стоп! Сто-оп! Зачем тебе это? -- будто осознав, спросил рыжеволосый, нервно моргая и оглядываясь по сторонам, будто ища Биби и Ворона, которые должны были снимать этот "позор".
-- Ебет? -- сказал Булл, грубо вторгнувшись в рот Кольта, который, дрожа, побоялся даже шевельнуться, не то, что ответить.
Хулиган страстно целовал парня, прижимая к себе и держа за рыжие волосы, чтобы тот точно не убежал. Мозг Кольта в этот момент дал окончательный сбой: вопрос Булла об их с Шелли отношениях, поцелуй, нежелание с кем-либо делить... "Он влюбился или сейчас пропишет мне найс хэдшот?" -- подумал парень, прикрыв глаза и сильно покраснев. Стало слишком жарко.
-- Не собираешься отвечать? Короче... -- Булл толкнул Кольта к дереву, прижав. -- Ты только мой. Иначе с твоей Шелли случится что-то очень нехорошее...
Булл улыбнулся. "Ну конечно! Ты же тут козырь..." -- подумал саркстично Кольт, сглотнув и смотря на него крайне испуганно. Он прекрасно понимал, что в одиночку Шелли не справится с тремя хулиганами, особенно, если те будут настроены крайне серьёзно. А Булл уж явно был серьёзен, судя по интонации и взгляду.
-- Булл, ладно! Хорошо. Я только твой. -- не желая впутывать Шелли во всё это сказал Кольт, отведя взгляд. -- Один вопрос... Зачем тебе это? Только без "ебет". Я же имею право знать?
-- Нет. Тут я козырь, не ты.
"Как я, блин, и думал!" -- подумал парень, посмотрев на Булла максимально несчастным взглядом.
-- Ладно. Нравишься ты мне. Безумно нравишься. -- сказал, явно жадно посмотрев на парня, Булл, перекрыв ему руками любой путь к отступлению. -- Уже годами глаза мозолишь. Скажи спасибо, что до сих пор девственник.
Кольт, если кратко, "охуел" от такой новости и не скрывал этого. По его лицу было видно, что такие откровения добили его итак плохо соображающий от избиений мозг окончательно и бесповоротно.
-- Проваливай. -- сказал Булл, начав уходить.
-- Эм! Куда! Я тут ничего, типа, не знаю... Булл? -- начал говорить Кольт, но хулиган, словно не услышав, скрылся в гуще леса. -- Пиздец... Тут даже не ловит.
***
Кое-как выйдя из леса и всё же дойдя до дома, Кольт, измученный, заходит.
-- Привет. Чего так поздно? -- сказала приятного вида женщина, такая же рыжеволосая, как сам парень.
-- Привет, мам... Я на допах был. -- сказал Кольт, отведя взгляд.
-- А. Ладно... Шелли заходила. Я ей сказала в твоей комнате тебя подождать. -- сказала невозмутимо женщина, скрывшись в доме.
-- Эм. Ладно. -- сказал Кольт, не представляя, чего ему ждать.
Сердце забилось сильнее. Сглотнув, парень медленно, словно нехотя, идёт в свою комнату. Открывает дверь и видит Шелли, сидевшую на кровати в телефоне. На её щеке красовался внушительного размера пластырь, все руки были покрыты синяками, губа разбита. Выглядела девушка весьма брутально, особенно с этим хмурым взглядом.
-- П-привет, Шелли! -- предательски задрожавшим голосом поприветствовал подругу Кольт, глупо улыбаясь. Та, в свою очередь, кинула безразличный взгляд и вновь перевела внимание на телефон. -- Прости. Я всё объясню...
Шелли вновь просмотрела на парня, явно требовательным взглядом, выжидая объяснений столь трусливого и неожиданного побега. Хотя она, в целом, ожидала, что Кольт драться не будет, но и предательство такого масштаба вызывало у неё противоречивые чувства.
-- Короче... Булл украл меня в кусты, избил и мы разошлись на мирной ноте. Всё именно так и было! -- сказал парень, встретившись с теперь уже уставшим от вранья взглядом Шелли. -- Блять. Ладно. Хорошо. Булл украл меня в кусты и отпустил...
-- Врёшь.
-- Ладно! Хорошо! Булл украл меня в кусты, засосал и бросил выживать в лесу. Довольна?
-- То есть, пока мы со Спайком защищали твою честь ты сосался в кустах с человеком, который нещадно пиздит тебя каждый понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу и иногда по выходным и ты даже не сопротивлялся? Я правильно всё поняла? -- быстро сказала Шелли, посмотрев на Кольта.
-- Я слишком хорош для боли, поэтому не сопротивлялся. Прости...
-- Кольт, ты, блять, мудак. -- сказала грубо девушка, оттолкнув парня от выхода из комнаты, выйдя и громко захлопнув дверь.
"Теперь о твоей безопасности можно не беспокоиться... Как же тупо" -- подумал Кольт, сев на кровать и схватившись руками за болевшую голову, пытаясь понять, что он вообще сделал не так и чем заслужил всё в его жизни происходящее. Вздохнув, он ложится и, дабы хоть немного унять головную боль, пытается заснуть.
***
Стук. Ещё стук. Судя по всему, была уже глубокая ночь. Кольт просыпается и, обнаружив источник звука, подходит к окну, открывая его.
-- Булл?..