Буллинг от Булла

NC-17
Заморожен
95
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 038 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник

Глава 2. Подстава (ч.2)

Настройки
Примечания:
            Что-то ярко светило в лицо, разбудив. Как оказалось, всего навсего лучи солнца. Кольт, хотевший поспать ещё немного, на автомате приподнялся, чтобы закрыть шторы, но столкнулся с невыносимой головной болью. Ко всему прочему безумно хотелось пить и на тумбочке рядом с кроватью его ждало всё необходимое: и таблетки, и стакан воды, заботливо кем-то оставленный. Пока парень опустошал стакан, невольно пришлось задуматься, что это за комната и как он тут очутился, ведь воспоминания о вчерашнем дне словно стёрлись. Интуиция подсказывала, что хозяин комнаты Булл, ведь интерьер вполне соответствовал ему: жутко, устращающе и мрачно. Всю атмосферу портил лишь свет из окна, который рыжеволосый успел мысленно проклясть. -- ... Доброе утро. -- сказал неожиданно вошедший и напугавший тем самым Кольта Булл, смотря нетипичным ему спокойным взглядом. -- Ты такой милый, когда пиздишь во сне. -- Что?.. -- только и смог спросить парень, не понимая, что Булл хотел этим сказать, вновь бессильно положив свою болевшую голову на мягкую подушку. -- Забей. Как вижу, тебе довольно хреново. -- на эти слова Кольт лишь кивнул, не в силах ответить что-либо. -- Ну ничего... Дядя Булл тебя сейчас полечет. -- Нет! -- вдруг ожил рыжеволосый, вмиг приподнявшись и испытав сильную боль. -- Я знал, что это сработает. -- сказал, ухмыльнувшись, Булл. -- Вставай. У тебя уже несколько пропущенных от "мамочки". Наверняка ищет.       И, захлопнув дверь, он ушёл, оставив Кольта, сильно покрасневшего от смущения и стыда одновременно, в одиночестве. Глубоко вздохнув, парень скидывает с себя одеяло и встаёт, чувствуя своим долгом всё заправить, что хозяин комнаты, скорее всего, и сам не всегда делал, но всё же.       "Полдела сделано. Осталось одеться. Стоп..." -- подумал парень, вдруг осознав, что он в одних трусах и футболке, задумавшись, что такого он и Булл могли делать в одной кровати, если тот вообще с ним ложился. Заметно побледнев, Кольт запаниковал. Неопределённые ситуации часто вызывали в нём тревогу, особенно было неловко от того, что его теперь уже новый "друг" наверняка видел не только пропущенные от так называемого контакта "мамочка", но и вполне себе обычные трусы. Будь они немного более "интересными" и "цветастыми" парень, скорее всего, покончил бы с собой прям там, но, видимо, судьба к нему благосклонна, раз первое попавшееся под руку в тот день нижнее бельё было вполне приличным. Девственность судя по всему целая, ведь ничего не болело. Вновь вздохнув и немного успокоившись, он надевает свои носки, джинсы и худи, покинув комнату.

***

      Кольт, крайне удивлённый тому, что они целы, слез с мотоцикла, сняв шлем и протянув его Буллу. Парень не сильно хотел доверять ему свою жизнь, но тем не менее даже покинуть Ретрополис в одиночку бывает сложно, не то что посетить, поэтому иного выбора не было, а если бы и был, то что-то к Буллу всё же тянуло. Тянуло даже тогда, когда тот довольно жестоко издевался над ним. Кольт не до конца понимал, что это за чувство, но не назвал бы это влюблённостью, скорее привязанностью и, всё же, небольшим доверием. Булл вроде как не собирался ни с кем делить свою "жертву", а значит периодически защищал её от других, после чего нападал сам, что вызывало у парня искреннее недопонимание, ведь, как он думал, хулигану просто нравятся его страдания, но видимо нет и ему нравится причинять их самому. Чистой воды садизм вперемешку с собственничеством, будто рыжеволосый игрушка, украденная в магазине, не иначе. -- Эм... Спасибо, что проводил. -- неуверенно поблагодарил Кольт и, увидев малейшее движение рук Булла, вздрогнул. Тот просто забрал шлем и парню стало ещё более неловко. -- Не за что. -- невозмутимо ответил Булл, словно не заметив испуга рыжеволосого. -- ... Хочешь зайти? -- вдруг спросил Кольт, проклянув себя. Нужно было бежать без оглядки, но, как он уже успел подумать, бегать, в принципе, бесполезно. Булл в любом случае найдёт его везде и ни раз доказывал это. -- ... Нет. У меня дела, а тебе пизда. -- Булл достал из кармана телефон и протянул его парню. -- Ахах... Спасибо... А почему пизда? -- Кольт включил телефон и побледнел. -- С-сорок два пропущенных?..       Булл пожал плечами и ухмыльнулся. Его забавила мордашка рыжего, полная отчаяния и понимания, что ему пришёл конец. Он пытался дышать и внушить себе, что всё хорошо, ведь максимум, который его ждёт, это домашний арест, а гулять ему особо и не с кем: Шелли обижена, Булл страшный, в плане пугающий, Спайк немой и с ним гулять неинтересно. Тем временем Булла ещё больше позабавил взгляд Кольта, полный анализирования ситуации. -- Если что, то я всегда на связи. Захочешь сбежать -- напишешь. -- сказал Булл и умчался. Оказывается, с рыжеволосым он ещё аккуратно ездил.       "Ну... Выбора нет." -- подумал Кольт, встав напротив двери и, постучавшись, он сильно вздрогнул от того, что она сразу открылась и женщина буквально схватила его за плечо, затащив в дом. Она была довольно безразличной матерью, но бесследный побег сына всё же сильно её напугал и, полная ярости, она смотрела на него, всем видом показывая, что лучше ей сейчас не перечить. -- Ты где был?! -- спросила женщина, сверля Кольта взглядом. -- В Ретрополисе... -- неуверенно ответил парень, не понимая, почему он вдруг перестал бояться. Этот ответ явно поразил его маму, ведь всем известно, что происходит с чужаками в этом адском городке. -- Ты с ума сошёл?! А если бы тебя убили? -- с ноткой обеспокоенности вопрошала она, всё ещё сверля сына взглядом. -- ... Тебе было бы легче. -- ответил, драматично, Кольт, сняв кеды и проследовав в свою комнату. -- Нет! Не было бы. Ты под домашним арестом! -- громко озвучила приговор женщина.       Кольт зашёл в комнату, захлопнул дверь и действительно чувствовал себя так, будто он за решёткой. Он посмотрел на помятое одеяло, небрежно оставленное им прошлой ночью и вспомнил, как вообще попал в Ретрополис. Кажется, план Булла на душевный разговор обломался в тот самый момент, как парень притронулся к алкоголю, а дальше воспоминания обрываются, как бы намекая, что могло происходить всё, что угодно, что сейчас его не сильно волновало, ведь безумно хотелось спать. Сняв худи и джинсы, он лёг на кровать и, укрывшись одеялом, провалился в глубокий сон, не совсем осознавая, что ночь ему предстоит бессонная.

***

      Вечер. Кольт проснулся с желанием поесть, благо не таким сильным, ведь завтрак у него всё же был. Странная забота Булла смущала и вводила в ступор, заставляя задуматься, с какой целью он может это делать. Возможно, он ответил однажды, но в это "однажды" рыжий был слишком пьян, а значит уже не вспомнит. Голова раскалывалась и, сев, парень достал телефон, заметив сообщение от Шелли, что было довольно удивительно.

Шелли

Привет, придурок 13:40 Нашёлся хоть? 13:41       "Вот это добрый вечер..." -- подумал Кольт, испытав невероятный стыд от осознания того, что его мама, скорее всего, обзвонила всех и каждого. Никакой свободы и самостоятельности. Действительно решётка, но в то же время он должен был предупредить. Хотя, вряд ли он знал, что задержится аж... До утра. "Вот я придурок!" -- подумал вновь парень, подтвердив теорию Шелли касаемо его личности в целом.

Шелли

19:24 Да 19:24 Только не спрашивай, куда пропадал

И не собиралась 19:26       "Спасибо за поддержку!" -- обиженно подумал Кольт, который кажется не до конца осознал степень обиды подруги.

Шелли

Все итак в курсе 19:27

19:27 Подожди... Чего?

95 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)