ID работы: 11428237

Императрица сисек

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я отпрыгнула на несколько метров назад, уворачиваясь от невменяемого Крюковолка, пытающегося меня всеми силами убить.       «Усиление!»       Стало легче передвигаться. Быстро перебегая с места на место, добираюсь до Штормтигра и ударом отправляю его в полет до здания СКП. Его ловит Фенья, очевидно смущенная своей наготой, но все еще находящая в себе силу воли сражаться. Ее сестра, однако, быстро убежала. Где-то там, внизу, с криками, Алебастер бросался в меня всем, что у него было под рукой.       Забив на него, я обращаю свое внимание на Чистоту, давно бросившую Империю 88, но иногда приходящую им на помощь.       А у нее зачетные сиськи.       «Усиление!»       Я потихоньку становлюсь сильнее. Одним прыжком перелетев парочку домов, я внезапно получаю в лицо металлическим копьем.       Кайзер. Он решил выйти.       Было обидно переключать свое внимание с такой красотки на этого червя, но он был слишком опасен для города, чтобы его оставлять на свободе.       Потихоньку спускаясь, по пути уворачиваясь от машин, копьев, лучей Чистоты и кучи пуль, я буквально врезалась в землю рядом с Крюковолком.       Этот тип не дал мне и секунды провести дух. Его пилы и крюки, расположенные по всему телу, пришли в движение, а он в свою очередь начал входить со мной в клинч, стараясь задеть меня как можно большим количеством металла.       Он меня начал раздражать. Кайзер, Крюковолк, Штормтигр, Алебастр, все они мешают мне наслаждаться… размерами девушек.       Мои руки покрылись золотым свечением. Со всей яростью, накопившейся у меня за все время боя, я заехала в морду этому наглецу.       Тот отлетел в витрину магазина. Быстро просмотрев вывеску и ее название, я под «Усиление!» подлетела к Алебастеру.       Он пытался мне помешать, но парочку ударов, вбивающих в землю, его успокоили.       Затем я развернулась на обычных бандитов из Империи. Те в страхе решили сбежать, но там, наконец, появились герои, и стали вязать всех присутствующих.       — Да сколько, сучка, ты можешь усиливаться?! — яростно прокричал Кайзер, быстро образуя металлически пики возле кейпов Империи, пока те, кто мог стоять, поднимали пострадавших.       Я развернулась и, уворачиваясь вообще от всего, что в меня летело (не всегда удачно), ударила Кайзера в живот.       В мою голову попал лазер Чистоты, но я настолько взбесилась отношением Кайзера ко мне, к соратникам, к своей жене, которая мне и рассказала про себя, что решила избить его до потери сознания и последующей отправки в Клетку.       — РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ Я ГОТОВА ДАЖЕ ВСТАТЬ ИЗ МЕРТВЫХ!!!!! — мой усиленный голос оглушил даже меня, поэтому я на мгновение остановилась.       Чем и воспользовался Штормтигр, отправив в мой лоб лезвие ветра.       Надломанный именно во лбу шлем выдержал этот удар с гордостью, однако я уже так не смогла. Откинувшись назад, я успел наотмашь ударить Крюковолка, желающего врезаться в меня, чтобы повалить, но удержаться на ногах не смогла. Луч Чистоты попал мне в туловище, втолкнув меня в землю, и перед тем, как потерять сознание от той боли, что проходит после боя, я увидела уезжающих на машинах членов Империи и Оружейника на своем байке…

***

      — Хей, Эмма, как жизнь? — сказала я, только стоило гудкам в трубке замолкнуть.       — Да как всегда, Тей-Тей. София вышла в дневной патруль, Мэдисон отправилась к своему дяде погостить, вот сижу, скучаю. Может погуляем? Как раз Стражей встретим?       — Да без б. Встретимся на набержной, возле магазинчика Куклы, — ее манера так беззаботно говорить о том, что ее подруга — кейп, причем по телефону, который могут прослушать в любой момент, всегда вводила меня в ступор, но теперь это стало настолько привычно, словно мы говорим о погоде.       Ох, сколько матов было, когда Эмма попыталась разорвать со мной контакты после неудачного изнасилования. Я сама не понимаю, как исправила положение, но, думаю, с тех пор Эмма стала более активной, чем обычно.       Сильно задумавшись, я даже не заметила, как до меня пыталась докричаться подруга.       — АЛЛО! Земля вызывает Тейлор, Тейлор — ответь!!!       — Да, слышу я! Че ты там говорила?       — А не далеко ли? — несмотря на то, что с того момента прошло год или около того, перспектива погулять по Броктон Бей без сопровождения вызывала в ней страх. И я ее понимала.       — Ну, тогда… Слушай, а я сейчас довольно близко к твоему дому, — я даже не лгала, когда это говорила. Только то, что я нахожусь на другом конце города, никак не мешает мне уже стоять у ее ворот минут через пять, — Одевайся, пошли вместе. Тебе Софа не говорила, где у нее сегодня патруль?       — По центру, затем вдоль Набережной. И тебе повезло, что она не слышит твое новое сокращение, а то все снова закончится чьим-то избиением.       Я усмехнулась и перепрыгнула с крыши на крышу. Еще раз, и еще раз, и вот я уже вижу дом подруги.       — Встречай засранку! — крикнула я в телефон.

***

      «Грохот, парочка матов и непричесанная голова с улыбкой до ушей — три признака появления младшей Эберт на вашем дворе».       Никогда не думала, что эта фраза, брошенная когда-то вскользь, по настоящему хорошо опишет мою подругу.       И вот она, в своей типичной черной незастегнутой и соответственно не заправленной рубашке, словно побывавшей в аду кроваво красной футболке, смятой везде, где только возможно, и в очках, совершенно не подходящих к ее образу, завалилась ко мне домой, даже не спросив банального разрешения.       Так на нее похоже.       — Ты опять раздела Фенью и Менью, — сказала я в надежде, что хоть в этот раз она смутится и пообещает так не делать.       Надежда умирает последней.       — Да, и я горжусь этим! Как можно скрывать эти прекрасные…       Мой мозг уже по привычке отключился от внешнего мира. Первые несколько раз было смешно слушать ее восхваления женскому телу, но сейчас это просто мерзко.       Мерзко, и все-таки привычно. Когда Тей-Тей в чем-то заинтересована, она обязательно заставит и тебя этим заняться.       И, о господи! Мэддисон поддалась напору Эберт, и теперь забрасывает меня двусмысленными фразами.       Я и не против, у этой девчонке и в самом деле есть что показать…       Задумавшись, пропускаю монолог Тейлор мимо ушей, и зря.       Непонятно откуда взявшийся за шиворотом лед пробудил меня и царства мыслей. Быстро снимая футболку под смех этой обезьяны, почему-то являющейся моей подругой, я кидаю промокший верх в лицо Тей-Тей.       Та на рефлексах в воздухе его ловит и убирает в сторону.       А затем резко замолкает. Я смотрю на ее лицо, вижу растущую похабную ухмылку и бросаю взгляд вниз.       Естественно, я там вижу свою грудь. Почему-то без бюстгальтера.       Надеюсь, моя ладонь на лице Тейлор будет еще долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.