ID работы: 11428249

Darling, notice me!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Username333425 соавтор
Doctorixter бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ника, увидев последнюю соперницу, не знала, что с ней делать. Её рука так и чесалась вмазать ей по первое число, но она прекрасно знала, что её репутация после этого пойдёт ко дну. Поэтому-то и придумала более хитрый план её избавления.       В школьном туалете лежало тело, кровь текла из многочисленных ран, оставленных Никой. Невинная девушка стала жертвой, но сейчас она лежала на полу с отрубленной головой. Но все ведь мученики попадают в рай, не так ли? Ника стояла рядом и мыла руки от липкой красной жижи. С каких пор это стало её привычкой? Прозвенел звонок. Ника затащила труп в кабинку и ушла.       Никто не заметил, что она опоздала. Ученица села на своё место, как раз когда пришёл учитель. Но это только середина всей истории, поэтому я и начну свой рассказ с самого начала.

***

      В маленьком загородном доме с голубой крышой и маленьким садиком жила самая обычная семья. Думаю, немногие современные семьи блещат счастьем, и эта ничем не отличалась от остальных. Муж, жена и ребёнок.

***

      Зимний вечер. Уже давно стемнело. Это неудивительно: время доходит десять, а как нам всем известно, темнеет зимой очень и очень рано. Вся улица освящена фонарями. Ещё час, и свет в домах погаснет, не исключая этого. За обеденным столом сидела семья. Мама вытащила ужин из духовки. Вкусный запах свежего мяса повис в тяжёлом воздухе. Рука соскользнула, и девушка обожглась. В спешке положив блюдо на стол, она побежала в ванную.       — Вот растяпа, даже ужин не может приготовить! Женщина называется! — рассердился отец.       Дочь молчит. Она знает, что произойдёт, если перечить ему. Когда мать наконец-то вернулась, семья начала молиться перед едой.

***

      Девочка сидела в своей комнате. Комнатушка была совсем небольшой, но такой родной и уютной. На стенах расклеены разные постеры со звёздами, героями аниме или же просто красивыми людьми.       За дверью слышались крики — родители опять ссорились. В какой момент для неё это стало обыденностью? Ника надела наушники. Лишь бы заглушить этот постоянный ор!Она слишком устала от всего этого.       Резко возгласы прекратились, и отец опять ударил маму.       Девочка немного подождала и пошла к матери на выручку. Она зашла в гостиную. Нет, папа её не бил...он её прикончил. Рядом с трупом матери стоял отец с ножом в руке... ... Следующий труп который увидела Ника был труп отца, и рядом с ним с ножом в руке стояла дочь. Её посадили, Ника была не против, всё равно больше идти было некуда. 5 лет в детской колонии...звучит страшно. Тюрьма была похожа на школу, по крайней мере для Ники разницы не было. Везде она была изгоем, она не приспособлена к общению, так уж устроено. Срок пролетел год за годом. Ника вышла, но куда идти 16-летней девушке которая всю жизнь провела взаперти, когда пришло время вылететь из этого адского гнёздышка. С самого детства Ника пыталась брать пример с брата, но проблема была в том что у неё никогда не было брата...она пыталась покончить с собой больше чем отец пытался покончить с матерью. Почему же у него получилось а у неё нет? ... Девушка шла по тёмной улице, фонари мигали, ничего не изменилось после её ухода. Всё те же лавочки с облезлей краской, те же кафе где раздаётся смех и дует теплом когда проходишь мимо, те же парки где по утрам сидят бабушки и болтают. Никогда ей не было так приятно вернуться сюда. Да, здесь гораздо лучше чем где-либо. ... Ника подошла к своему дому, в окнах не горел свет, а на калитке висела табличка «Продано». Девушка пошарила в карманах, ключей там не оказалось. Пришло время подумать о жилье. К ней подошёл охранник, пора было уходить. Девушка шла по улице, снег давно закончился. Белые кроссовки ступали на сугробы, те же хрустели как чьи-то кости. Ей было холодно, весенние пальто совсем не укрывало от холода. Ника сидела на лавочке в парке. Дома у неё не было, мороз колол ей пальцы. Мелкие снежинки влетали в лицо и сразу же таяли на её губах. Вскоре она окончательно замёрзла, Ника встала чтобы размяться. Она шла и шла, морозный ветер развевал её волосы. Девушка присела поближе к воде из ручья в парке. Вода была чистая, холодный лёд ещё не покрыл речку. Ника потрогала жидкость, утка подплыла к её руке думая что её чем то угостят. Ника пошарила в карманах в поисках лакомства для уточки, но вместо этого она обнаружила немного денег, она пошла в ближайший супермаркет. Девушка стояла возле прилавка с чипсами, на что-то другое ей не хватит, она подошла к кассе. ... Была ночь. Тёмные облака затягивали небо, звёзды уходили из виду. На лавочке лежала Ника и жевала чипсы, лёгкий ветерок дул прямо в лицо. Она села, ветер выхватил пачку из рук и унёс вдаль. Так не может продолжаться. ... Было 4 утра, Ника направлялась в ближайшее кафе за подработкой. Этим кафе оказалась "Шоколадница", не так уж и плохо для начала. Она зашла внутрь. За стойкой стояла милая девушка. Её волнистые тёмные волосы отлично сочетались с её карими глазами. Ника подошла к ней, её руки дрожали. -Доброе утро! Не хотите выпить кофе в это раннее утро?- улыбаясь поприветствовала работница. Она явно устала, ходить в такое время на работу не лучшее решение. -Нет спасибо, я пришла чтоб устроиться на работу. Вы не против? -Нет нет, что вы! Конечно, пройдёмте к нашему менеджеру,- по её виду было понятно, что она была не очень довольна тем, что ей сократят зарплату... Всё сложилось хорошо, прошёл месяц с тех пор как Ника устроилась на работу. Зарплата была не большая, но на жизнь хватало. Ника сняла комнату в общаге, жизни не жаловалась. Она всё подумывала как бы отплатить той девушке за эту услугу... ... Ника стояла в кладовке и искала снотворное, к счастью она его нашла, а в придачу ещё и кондитерский шприц. Она догнала жертву когда та уже собиралась уходить домой. -Привет! Хорошо поработали сегодня,- лестно сказала Ника -Да, хорошо. Не хочешь выпить чашечку кофе? -Конечно, огромное спасибо! Девушки сидели за круглым столиком в тёмной части кафе. Ника медленно пододвигалась к жертве чтоб вколоть снотворное ей прямо в ногу. Когда её план удался она взвалила тело к себе на плечи и медленно удалилась домой. ... В чулане, в тёмном и холодном чулане сидело тело. Запястья были привязаны к стулу так сильно что уже посинели. Оно очнулось и не понимало где находится. Оно попыталось закричать, да так громко что Ника на миг подумала что его могут услышать, но зря опасалась. Слёзы лелись по щекам жертвы, она не знала что её ждёт. ... Тело жертвы оказалось на свалке… не самое лучшее место для того чтобы спрятать улику. Вспомнив про то, что государство записало её в одну из школ, она выдохнула. Всё таки, неполное обучение закончить надо было. … Первый день. Ника со всех ног бежит в класс, стараясь не опоздать. Ей осталось только завернуть за угол и..! Ай! Кажется, она столкнулась с одной девушкой… — Эй! Смотри куда.. п-прёшь… Над ней возвышалась новенькая, как говорили большинство школы. Умная, красивая, спортивная… много кружков и репетиторов, просто идеал… — Ой… ты не ушиблась? Всё хорошо? Девушка протянула героине руку. — Меня зовут Мариам… а тебя? Что это? Почему колотится сердце? Почему дыхание участилось? Что не так? Почему она так счастлива… Зрачки Ники стали в разы шире, и на лице невольно появилась неловкая улыбка. — М..-меня? Н-Ника..? Очень п-приятно… Мариам помогла встать девушке и попрощалась, в то время как Ника ещё долго осталась стоять на месте. Что это? Она влюбилась? …

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.