ID работы: 11428252

жареное

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

one

Настройки текста
У него всё и всегда было идеально. Тошнотворно идеально и по плану. Ни единого отклонения, ни единой погрешности. Внутри всё перекручивалось, если что-то было не так, как он желает, не так, как он это видит. Однако все правила можно отбросить, запихнуть в дальний ящик и запереть на замок, а ключ от этого замка выбросить на дно Тихого океана, чтобы о нем никто и никогда не вспомнил, если дело касается его. Этого взбалмошного подростка, с губ которого не сходит наглая усмешка,волосы которого не уложит даже самый лучший стилист, ведь они всегда хаотично торчат и на вид очень жёсткие. Жесткость их, правда, Шиномия опровергнул ещё в конце стажировки Сомы. Тогда он забылся, пустил мысли в свободное плаванье и ослабил бдительность. Тогда его изящная рука, что так профессионально шинкует овощи и создаёт произведения искусства на тарелке, легла на макушку красноволосого юноши и нежно потрепала. Его удивлённые, золотые глаза он запомнил надолго. Даже сейчас, когда это недоразумение наводит беспорядок на его кухне, Кёдзиро вспоминает этот взгляд. Этот взгляд, в котором плясал задорный огонёк и плескалась, выплёскиваясь из берегов, безграничная любовь. -Шиномия семпааай~ Мужчина тяжко вздохнул и зашёл таки в комнату, перестав подпирать собой дверной косяк. -что? Юкихира повис на шее розововолосого и нагло улыбнулся, в своей манере. Вокруг его талии обвились горячие руки, что прижали к себе так плотно, будто пытались сделать поваров единым целым. -я, кажется, передержал твои овощи в духовке. Внутри должно было бы всё вскипеть, он должен был бы сделать голос стальным и унизить, смешать неумелого повара с грязью, но… Этим поваром был Сома. Ему хотелось прощать все эти кулинарные ошибки, как минимум потому, что можно с чистой совестью наказать Юкихиру в постели. Нынешний первый номер Элитной Десятки понял, что запахло жареным и вывернулся из кольца рук, пока это ещё было возможно. Он обернулся и увидел сковородку на плите. В ней догорали остатки лука. Жареным запахло не только в прямом, но и в переносном смысле. -твою мать, Сома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.