ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
33
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

(6)Третий день {Хорошие новости}

Настройки текста
Примечания:

[День третий]

[Демонияк]

Боунс возвращался с миссии, в костлявой руке он держал маленькое ожерелье. Сам он направлялся в тронний зал, на отчёт Скаливару. Задание было лёгким, надо было просто достать побрекушку, из лабиринтов пещер, на одном острове, в Беру. Довольный собой и тем что смог отдохнуть, Боня зашёл в зал. Б͇о͇у͇н͇с͇: Повелитель, я принёс вам артефакт, но прошу прощения за своё любопытство, как оно действует? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Простой гипно-камень, подпитывается малой долей магии, вот и вся его механика. Б͇о͇у͇н͇с͇: Медики вам докладывали про здоровье Шторма? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Ты слишком сильно переживаешь за него, мне пока ничего не говорили, но_… Из коридора послышались быстрые шаги, которые иногда переходили на бег. С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: А вот и информация бежит. В зал в̶х̶о̶д̶и̶т̶ в̶б̶е̶г̶а̶е̶т̶ влетает мед-скелет, с немного испуганным выражением лица. С͇к͇е͇л͇е͇т͇: Повелитель! Он очнулся_ой… Генерал, и вам здравствовать. Б͇о͇у͇н͇с͇: Угу, так что со Штормом? Очнулась спящая красавица? С͇к͇а͇л͇и͇в͇а͇р͇: Тогда веди, мы все вместе посмотрим на это чудище, которое в ближайшее время будет жить у нас .А когда придёт в себя допросим его. Скаливар, встав с трона, подошёл ближе к Боунсу, чему последний был не очень рад, потому попытался медленно отойти от Повелителя. Скелет же понаблюдав за этой картиной, повёл их в медпункт. Шли они молча, каждый думал о своём. Боунс думал, что они будут делать с мальчиком, когда тот восстановится. Скаливар же пытался понят, почему Шторм, попал к ним, в таком критичном состоянии. А скелет надеялся, что ему не влетит, за то, что Владыка и Генерал увидят. Ведь нельзя предугадать как отреагирую эти двое, на состояние Зака. Вот уже они подходят к двери. Только вот Боунса настораживает один нюанс. Боунс: Слишком тихо… Скаливар: Ты о чём? Боунс: Я думал когда он очнётся, тут всё взлетит на воздух, от его криков. Скелет: Ну… он когда глаза открыл, пытался рассмотреть обстановку, но… Скелет немного запнулся, боясь сказать чего-то лишнего. Боунс: Ты же не думаешь, что мне, надо вытягивать из тебя ответы, не молчи! Скаливар же положил когтистую руку Голдену на плечо, от чего тот немного вздрогнул и попытался уйти от прикосновений. Скаливар: Голден, перестань пугать скелетов, они уже запуганные от тебя. Боунс: Д-да. простите Скелет: Так вот, мне кажется у него со зрением, что-то случилось. Боунс: Так всегда, после комы бывает, он взгляд сфокусировать не может. Ничего страшного, это скоро должно пройти. Скаливар: А ты то откуда знаешь? Голден же тактично промолчал на этот вопрос, ему неприятно вспоминать прошлое. Он решил сменить тему разговора, пока не посыпались другие вопросы. Боунс: И долго мы будем стоять перед дверью и пялится на неё? После этих слов, Золотокост открыл дверь и вошёл в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.