ID работы: 11428506

Небо в Московской квартире

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт, заливая комнаты ярко красным пламенем заката. Где-то в центре Москвы, в одной из многочисленных квартир на кухонном столе сидит Эмиль, глядя на своего возлюбленного. Никита стоит к нему спиной, что-то помешивая в кастрюле и изредка отвлекаясь на сообщения в телефоне. -Дима задержится, - с грустной улыбкой, Сударь оборачивается и подходит к Иманову -Ну ты чего, зай? -Ощущения что он нас не любит, - отвечает младший, крепко обнимая старшего, и вдыхая запах его одеколона. -Любит - успокаивающе поглаживает его Никита и целует в макушку. *** -Слезь с комода! Упадешь! - кричит мужчина, еле успевая снять подгоревший омлет с плиты. Где-то в глубине квартиры, на комоде, в знак протеста, стоит Эмиль, на котором кроме трусов и футболки Сударя, которая ему явно велика, ничего нет -Слезь и не еби мозги, - слышится из кухни. Младший хмурит бровки, и как только Никита показывается в дверном проёме, демонстративно отворачивается. -Я обиделся. -Эми... - тихо шепчет старший, подходя и обнимая парня за ноги. -Зай! Я так упаду! -Слезь и падать не придётся - улыбается уголком губ Никита, но услышав звонок телефона, уходит обратно на кухню. -Нет! Я не хочу больше жить! Прыгну! - с наигранной драматичностью кричит в ответ Иманов -И вообще ты мне внимания не уделяешь! И когда там Дима придет? -Слышу, у вас там весело - раздаётся из телефона голос Димы, когда Никита заходит в комнату. -Да не говори, - вздыхает мужчина в ответ, - Капризничает как дитё малое. -Что такого опять чудит? -На комод залез и кричит что ты нас не любишь - разводит руками Сударь, словно бы этот жест сейчас видит Масленников. Он попросил последнего побыстрее вернуться, и отключился. -Иди сюда, - уже не на шутку злится Никита, и перекинув Эмиля через плечо направляется в спальню. По пути он пару раз шлёпает того по бёдрам, угрожая вытрахать из него душу. -Украла, украла, меня лиса украла! - смеётся Эмиль. В коридоре открывается дверь, и в квартиру входит Дима. -Димооочка.. Никита тут же разворачивается, опуская парня на ноги, и они на перегонки несутся к Масленникову. Сударь целует Диму в губы, в то время, как Эмиль прижимается к его широкой груди. -Ты любишь нас? - внезапно прерывает тишину квартиры голос Эмиля, и ребята, немного постояв в ступоре, целуют младшего. -Я безумно сильно вас люблю - смеётся Масленников, ощущая себя самым счастливым человеком среди этих двух ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.