ID работы: 11428513

Бензол`ь

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окружен, но не сломлен

Настройки текста
Примечания:

00:50

После очередного дня, проведенного среди лиц, которые он даже не может вспомнить, Джисон двинулся в клуб, находившийся в переулке того района, куда не рисковали ходить даже самые забитые алкаши, потому что знали, что это место намного темнее и коварнее того, откуда они происходили. Воздух стоял влажный, пах асфальтом, не тем романтическим запахом, о котором пишут во всех сладких романах, а жестким, как пощечина, которая приводит в чувство после обморока. Влага была неприятная, она давила на тело парня, который готов был сломаться под тяжестью своей сумки, в которой, как казалось с виду, помещался весь его дом, а на деле небольшая аптечка, бутылка воды и форма, которая по-тихоньку приходила в негодность. Сумка казалась крупной не из-за своих размеров, а скорее из-за размеров Джисона. Парень не был слишком хрупким, но и качком его назвать сложно. У него были мускулы, которых было достаточно, чтобы раз в неделю надрать кому-нибудь задницу и получить за это скромные 250 зеленых. Но его размеров не хватало, для того, чтобы сумка казалась соразмерной её обладателю, однако парня это не капли не волновало. Те редкие моменты, когда можно было увидеть Джисона заинтересованным в чем-либо, оставались внутри клуба. Моменты, когда Хан добивал своего противника, зная, что через жалкие десять минут он заберет свою награду и смоется ещё на неделю из этого злачного местечка. Так парень называл клуб "Сияние" только при немногочисленных друзьях, но он боялся признавать то животное нутро, которое любило вид крови на своих руках, любило слышать крик зрителей, любило даже этот вонючий запах, который бил в нос (не хуже самого Джи на ринге) при входе в клуб. Хан чувствовал себя лучшим, он тешил своё самолюбие, хоть за пределами ринга парень и не был многословен, но внутри он был болтливее кого угодно. Сворачивая за угол, бредя, словно во сне, по давно известному маршруту, Джи достигает своего местоназначения, над его головой сверкает неоновая вывеска с двумя бокалами, из которых выливается яркая жидкость, в любой другой момент парень бы устало взглянул на вывеску, тяжело вздохнув, но сегодня он не был готов тратить силы на эту бесполезную ерунду, сегодня у замученного студента было только три желания: набить морду, выпить и оттянуться по полной. В честь чего такая роскошь? Да просто так, представляете, так иногда бывает? Джисон не был заядлым тусовщиком, он из дома то выходил только по большой нужде, всё необходимое он уже давно приобрел в своё жилье, которое могло вместить всё, и даже больше того, что было необходимо нашему герою. Но для покупки того, что расходовалось быстро и нужно было часто, и возникала эта нужда, также иногда происходило и с работой, с управлением которой он справлялся дистанционно, но некоторые ситуации не имели никакого другого решения кроме выхода в мир к клиентам, поставщикам, сотрудникам. Также, не по своей воле, Хану необходимо было совершать редкие вылазки в универ, где он не напитывался социальной жизни, а скорее наоборот перенасыщался ею. Ему хватало парочки друзей, которые развлекали его жизнь, однако дальше дозволенного не лезли, но о них как-нибудь потом, если вдруг возникнет такая необходимость. Сейчас же нашего героя встречает владелец клуба, Ян Чонин. Парень, который не унывал вообще никогда, он оставался веселым то ли от веществ, которые казалось не выветривались из него, то ли из-за излишнего ребячества, Чонин был младше Джисона, сильной разницы в их развитии не было, но Чонин вёл себя так, скорее из желания развлекать себя и не строить каких-то иллюзий для других. Новичок в клубе мог бы сразу понять, что с хозяином дел лучше не вести, ведь при знакомстве он сразу же показывал красоту всего себя. Однажды он облизнул щёку одному из охранников лысого мужика, который хотел предложить ему невыгодную для Чонина сделку. Мужчину это не удивило, но когда в своё веселье Ян чуть не утопил того в крошечном аквариуме, лысый убежал сверкая пятками. Чонин не был дураком, он был умнее многих, кто вёл дела в той же сфере что и он. Многие шли к нему с сотрудничеством, думая, что Чонин ещё ребёнок и не заметит откровенного фарса с бумагами, а позже и перемещение клуба в руки его партнера. Но, как было сказано выше, Чонин далеко не глуп, несмотря на юный возраст, его бизнес находится в постоянной прибыли. Чонин - сын богатенького рода, однако его судьба была не в приоритете, семья возложила надежду на старшего сына, родители искренне надеялись, что их прекрасный Хисын поможет развивать компанию за пределами Кореи, надеялись наладить связь с Америкой. Но тем не менее, когда сын потребовал деньги на открытие своего клуба, родители дали их, не так много, но их было достаточно. Через год после открытия бизнес окупил себя в два раза, Чонин предвидел это, в его крови разлилось такое приятное чувство, которое было сравнимо с оргазмом после долгой импотенции. Чонин любил своё детище, вкладывал в него все силы и ни капли не пожалел, он изначально не хотел клуб для пафосной молодежи Сеула, не готов был лизать жопу этим отморозкам из "золотой молодёжи", хоть его и можно было отнести к таким, но без причины он никого не трогал, парень хотел прочувствовать нутро молодежи, которая старается выбраться из хауса жизни среднего класса (это не тот класс планктона с последними самсунгами, скорее те, кто были чуть ниже, но не входили в класс нищих). Однако одного засранца он не смог отогнать от себя, да и не сказать, что больно сильно желал. Скорее наоборот сам не мог оторваться от него. Как вы уже все поняли это был Хан Джисон. Он не был беден, но и сильно деньги не транжирил, не от того, что боялся, а от того, что не видел необходимости. С Чонином они познакомились на каком-то из банкетов высшего общества, Чонин не был признан ровесниками, так как не знал сколько процентов компании будет отдано ему после совершеннолетия, а Джисон предпочитал наблюдать со стороны,так как уже тогда знал, что отречется от семейного дела и не будет крутиться в высших слоях общества, так он и нашёл малыша семейства Ян. Тогда Чонину было 12, а Джисону на год больше.

Flashback 7 years ago

Чонин стоял с краю большого светлого банкетного зала, в здании пахло свечами jo malone, придавая всему этому торжеству ещё большую показушность. За первые 15 минут его нахождения здесь, он успел услышать множество фраз по типу "ну ты и нищеброд", "ты понимаешь в каком свете может выставить нас дружба с тобой?". Малыш совсем не понимал, что же с ним не так, его семья не уступала, а скорее даже перегоняла доходы родителей тех богатеньких ублюдков, но их это не волновало, ведь у них уже есть проценты с компаний своих семей, в то время, как Чонину было плевать. Приятный запах океана не давал Яну младшему совсем загнуться на этом празднике лицемерия, игривый аромат производил впечатление соли на губах, как будто ты только что окунулся с головой в приятную прохладу океана. Также пахло многообразием дорогих духов, легкий аромат летнего сада, который использовался девушками, которые вкладывали в этот аромат часть своей личности, на таких мероприятиях нередко можно было столкнуться с парфюмерией на заказ, ведь в высшем обществе все только и делали, что пытались прыгнуть выше головы в гонке за индивидуальностью. Но были женщины и с тяжелыми пряными ароматами, они были гостями Кореи. Чонин выучил это когда ему было 6. Зачастую тяжелый аромат был шлейфом девушек из стран южной европы, это было неудивительно, ведь их характер так же отражался в запахе, аромат острой пряности, тяжести, крепкого алкоголя, костра или табака, все эти ноты можно было встретить там. Приятная классическая музыка сливалась с гомоном толпы, приятно было слушать, но точно не смотреть. Каждый рекламировал себя как мог, ведь нет ничего важнее связей, в этом мире они были дороже всего, он видел какие улыбки натягивались и слышал какие слова говорились, ему не хватало человечности и легкости в разговорах, чтобы все вопросы были искренним любопытством, а не простой формальностью. Тупив глаза в потолок и то дела посматривая на часы, парень ожидал окончания его мучений. Он был одинок в толпе, он был изгоем, низшим сортом, которым его считали ровесники. Взгляды, которыми он был окружен, были разносортными, кто-то смотрел с мнимым интересом, кто-то с жалость, а кто-то с состраданием, также несколько раз он уловил пары глаз, в которых читалось откровенное высмеивание. Чонин привык, ему давно уже небольно. - Ты знал, что если ты будешь смотреть часто на часы, то время быстрее не начнет идти? - он оглянулся и увидел пару карих глаз, а также небрежно уложенные светло-русые волосы. Лицо нового собеседника выражало абсолютное ничего, на губах не было ухмылки, а глаза излучали лишь холод. Ещё пару минут назад младший бы не обратил внимание на этого парня, сочтя его за обычного ребёночка богатенькой семейки, однако всё говорило об обратном. Парень был одет в атласную рубашку цвета грозовой тучи, его ноги обтягивали штаны из приятной ткани, так сразу и не скажешь, что они являются элементом брючного костюма, уж слишком просто они сидят да и выглядят так же. На ногах были обуты высокие данки, что смотрелось весьма лаконично с слегка подстреленными штанами глубокого черного цвета. Он был одет по-другому, не дешёво, а скорее наоборот богато, но слишком сдержанно. Окинув быстрым взглядом кроссовки, Чонин понял, что модель лимитированная и надевается впервые, либо обладатель был настолько аккуратен, что не было ни одной зацепки насчет повторного ношения обуви. Малыш поднял свои глаза и увидел подвеску, он не мог сказать ювелирка это или бижутерия, однако, этот элемент несомненно ставил точку в образе парня. - Мне снять кроссовки и отдать тебе? Ты вроде не похож на того, кто не смог бы позволить себе одной пары этих малышек, скорее больше походит на то, что ты мог бы выкупить все пары в релизе, - его собеседник продолжил диалог, потому что тишина, стоявшая между ними, начала выводить его из себя. Был ли Чонини ошарашен? Пиздецки. Настолько дерзкой и прямой речи он не слышал никогда, да и чтобы на таком мероприятии, это повергло в шок молодого парня, - мне тебя ещё долго ждать мистер лисья мордашка? Лисья мордашка? Что за хуйня? Чонин выпал в ещё больший осадок. Такое распущенное поведение? Он не понимал, что же конкретно заставило его так удивиться. Шок от дерзости собеседника или стремление узнать этого человека получше? - Эээ...Приношу свои извинения, непривычно, что на меня кто-то обратил внимание... - в прекрасных глазах разгорался огонёк, который подталкивал Нини ближе к незнакомцу, кто же он такой и из какой он семьи, почему до этого он его не видел, а такой аромат нельзя было забыть, он не перемешивался со всеми остальными, он вытеснял их. Это был запах уюта. Запах мороза, запах первого и такого редкого для жителей Сеула снега, запах крафтовой бумаги и бечёвки, запах забытой человеческой души. А ещё от парня, который между прочим был похож на белку (удивила? наверняка вы не знали, на кого похож Джисон), пахло приятным шампунем, который всё-таки напоминал, что Джисон тоже из высшего общества, запах отдавал салоном красоты, но даже это не портило теплый аромат стоящего напротив него парня. - Ну ты вроде как материален, так что не заметить тебя тяжело, да и твоя рыжая макушка сильно бросается в глаза, - наконец-то на лице незнакомца появились эмоции, его глаза прищурились, образуя милые складочки вокруг, парень улыбнулся. - Ого, тебе нравится цвет моих волос? - Чонин не впервые получал комплименты в сторону своего необычного образа, но впервые они отдавались не неприятным жжением в груди, а наоборот, разливались тягучим медом. - Ещё бы, идеально дополняет твою лисью мордашку, - Чонин, конечно не понимал, почему не узнав имени его называют лисьей мордашкой, но впервые за последние сутки ему захотелось улыбнуться. Малыш приподнял уголки губ, лишь слегка, боялся спугнуть разговорчивого парнишу. Словно лиса белку (боже я вам клянусь больше вы не увидите сравнения этих персонаже с животными, иначе я сожру себя изнутри за эти извращения), - Ты чего, тоже из всех этих, что за улыбка ради улыбки? Наверное тогда Нини и понял, что он обрёл первого и единственного настоящего друга, тогда он впервые улыбнулся при другом человеке, не стесняясь своих брекетов. То чувство он запомнил навсегда, он засушил его, словно прекрасный цветок, которого нельзя было больше увидеть в мире, Ян знал, что такого друга как этот парень, он не найдёт никогда. - Хах, нет, просто обычно все говорят про брекеты и про то, что они уродуют меня... Я кстати Чонин, Ян Чонин, - протянув руку парню напротив, малыш выжидал ответной реакции парня, он надеялся, что не только он почувствовал эту искру зарождающейся дружбы. - Тебе бы ещё резиночки оранжевые поставить так вообще, будешь в полном образе! Меня зовут Хан Джисон. Ну раз познакомились, предлагаю свалить во двор, иначе меня стошнит от этого аристократически противного запаха, - Чонин не верил своим ушам, его зовут куда-то, чтобы избежать этой напыщенной обстановки, убейте, но это неправда. - А можно..? - Чонин едва не лопнул, увидев одобрительный кивок и взгляд в сторону больших дверей, которые приглашали гостей выйти и проветрить голову, но Чонину было уже неважно куда, он был в шоке, что ему предлагают уйти не потому что он мешает, а потому что человек видит, в младшем союзника. - Ну вообще нет, я так из вежливости предложил, - на секунду взгляд Хана окотил бедного малыша ледяной волной, но увидев скапливающиеся слёзы в уголках глаз мальчика, Джисон схватил младшего за руку и быстро сменил взгляд на извиняющийся, - эй! Я же пошутил, конечно пошли со мной! Старший потянул Чонина за рукав в сторону высоких дверей, на ходу думая, как он будет успокаивать бедного мальчишку, ведь ещё чуть-чуть и казалось, что Чонина накроет истерика. Быстро найдя лавочку вдалеке от всей суеты, Джи подлетел к ней, посадил малыша и, смотря на него сверху вниз, сказал: - Нини, тебе надо будет научиться понимать мои шутки, иначе мы так долго не протянем, - Джисон улыбнулся самой яркой улыбкой, которая только была у него, в надежде поднять настроение новоиспеченному другу. Подняв за подбородок мальчишу, старший заметил блеск радости в его глазах, - как ты думаешь? - Я согласен, - слегка сомневаясь ответил младший, но взглянув в глаза хёна он понял, что в них нет и намёка на ложь или лукавство. Так и началась их дружба, полная веселья и ссор, смеха и слёз, однако, несмотря ни на что, они оставались вместе.

The end of flashback

Сейчас, протискиваясь в душном клубе между потных и разгоряченных тел, тяжело было представить Чонина другим. Тихим маленьким парнишей, который при малейшей опасности прятался за своего хёна, хоть с тех пор он и не особо прибавил в росте, но защита хёна ему больше не была нужна. Несмотря на прошедшие 7 лет дружбы между парнями, младший практически не изменился, его волосы всё также были окрашены в рыжий цвет, но уже более яркий, а брекеты пропали, оставив после себя только прекрасную ровную улыбку. Сегодня в клубе была тусовка в честь какого-то праздника, Джисон не удивился если бы узнал, что праздник был посвящен военным войскам южной африки. Чонин считал, что каждый день должен был быть наполнен праздненством не важно в честь чего, важен факт радости в крови. Поэтому и пахло от Чонина ароматом шампанского, такого, которое только открыли, оно словно пытается сбежать из бутылки и показать свой протест всему миру. Хоть и в реальности такая картина происходит каких-то несколько секунд, но от директора клуба такой запах исходит всегда. Стоит уделить особое внимание внешнему виду представителя семьи Ян. Он был одет в сетчатую майку, которая открывала вид всем и каждому на прекрасное молодое и накаченное тело, на ногах были не менее прекрасные штаны, которые позволяли во всей красе лицезреть аппетитные бедра, а на ногах были сланцы, потому что Чонин не любил тусить в центре толпы, ему нравилось наблюдать со стороны, поэтому его клуб и имел ринг для подпольных боёв без правил. - Ты готов разорвать задницу этой малолетки? - с оскалом произнёс Чонин, потому что в ком он точно был уверен, так это в Хане. Чонин знал, что Джисон так развлекается, но за счёт азарта он не позволял себе проигрывать, а Чонин делал так, чтобы бой проходил в одной весовой категории (он сам составлял списки, а поэтому мог немного намудрить, чтобы остаться в плюсе и друга не подставить). - После этого боя я напьюсь у тебя в баре, малой. Готовь себя и свою печень, это будет долгая тусовка для вас двоих, - после этих слов друзья оказываются в кабинете младшего. До боя Джисона оставалось около 10 минут, он предпочитал отвести их разминке и подготовке к бою. Джисон не был беден, у него было более, чем достаточно денег, парень имел небольшой бизнес, который шёл в гору. Но эта разгрузка перед выходными, была словно капля воды во время жуткого похмелья. Это было расслабление от всех мирских забот, заходя в клуб он не был Хан Джисоном, он был просто Ханом. Он никогда не общался ни с кем из потенциальных противников, потому что знал что это ему ни к чему, он удовлетворял свои потребности в агрессии тут, зал с грушей для битья было не то, ему нужны быль эмоции, которые можно было получить от человека, увидеть его растерянный взгляд, сомнение и страх в глазах. Джисона никогда не волновал вопрос, сколько он на самом деле мог бы получать с боёв, но у них была цена фикс, 250 долларов. Почему? Он не видел в этом никакой работы, для него это было как легкая прогулка перед сном, просто расслабление после тяжелого дня, ну а в его случае недели. Он понимал, что цифра, которую он должен получать от победы в несколько раз больше, но он договорился с Чонином, что все оставшиеся деньги будут идти на клуб, поэтому несколько серьёзных попоек Джи были уже уплачены наперёд. Вся эта история с боями началась ещё в 15 лет. Джисон имел определенную тягу к насилию ещё с самого детства, он не был готов обижать животных, но вот хорошенько вмазать чуваку, который по его мнению заслужил, было лучшее действие для парня, находящегося в пубертате. Тогда он и узнал о существовании подобных мероприятий, втянулся во всё это, однако всерьёз и с головой он туда не окунался. У него были как взлёты, так и падения. После одного не самого удачного состязания парню пришлось ехать в травматологию, чтобы ему поставили гипс, тогда он чувствовал себя униженным и разжеванным, как так, кто-то так позорно разобрался с самим Джисоном, хотя его имя как и псевдоним не особо выходили за круг людей, любивших наблюдать за боями. Как реагировали родители? Да никак, им было плевать, если бы он уехал в Таиланд и сменил имя на Иван, то даже это не колыхнуло бы их. Их главным досугом была старшая сестрица, с которой разница у Джисона 15 лет, для него она старуха, а для семьи успешное будущее их компания, из-за которой кстати его и бросили в Корее. Семейка Хан обосновалась в прекраснейшей Голландии, а если быть точнее в городе Амстердам, и имела свой бизнес, о котором знали не только в Азии, но и в Европе. Младший сын особо не знал чем они там занимаются, что производят и кому продают, его не трогают и уже хорошо. Однако, его семья отличалась большИм милосердием по отношению к сыну, нежели семейство Ян. Хоть родители и относились весьма наплевательски к сыну, но квартирка в одном из дорогих комплексов Сеула и чёрная карта, с которой был снят лимит, были данью уважения к Джисону (а точнее к его существованию). Да, их нет рядом, не было и не будет, но если понадобится, они отправят столько, сколько надо, вон даже помогли с открытием личного бизнеса. Последний раз он видел родителей в тот же день, когда и познакомился с Чонином, после родители уехали к Соныль, которая уже разбиралась с документами по поводу переноса главного штаба компании в Амстердам. А сын сидел на шее у няни, которая хоть и пыталась восполнить любовь необходимую молодому парню, но ему это было вовсе и не нужно, он привык быть один, хоть и появился в его жизни маленький хвостик Ян. - Если ты сегодня выиграешь, мой клуб получит спонсорство одной Сеульской шишки, тогда я смогу открыть ещё один клуб, а следовательно и прибыль увеличится, - Джисон и не заметил, как они оказались в кабинете директора этого злачного заведения. Если не знать, что происходит за дверью помещения, то сразу и не отличишь его от кабинета какого-нибудь директора компании крупного телеканала ну или что-то из того рода. Кабинет был просторный, посередине стояло два кожаных дивана, между ними стеклянный столик на котором лежали журналы посвященные гольфу и моделингу (а я говорила, что Чонин тут тот ещё фрик с сомнительными развлечениями), а поодаль от двери стоял стол из старого дуба, благородный такой. Также стоял аромат мускуса, который исходил от духов для комнаты. Эти духи были подарены Джисоном (удивила?) на открытие клуба. Старший говорил, что такой запах будет наталкивать мысли о серьёзности Нини, а также морально подталкивать на подписание договора, ну или других важных бумажек. - Эм, ну классно, только не торгуй там, - поняв, что Чонин как бы ждёт ответа, а молчание заняло всю площадь их лёгких, Хан решился ответить. Джи был против наркотиков, поэтому пока в клубе нет дряни, он тусуется и работает на благо этого клуба. Как уже выше и было написано, что Чонин практически всегда пребывает под веществами, но младший не наркоманил, он любил напиваться до того, чтобы стоять на грани пьяного угара и беспросветного желания вот-вот заснуть. Джисона забавляло, что несмотря на наличие родного старшего брата, таковым для Нини выступал Хан, поэтому диалог был между ними один, в котором и шла вся суть, что наркотики это откат назад, потому что ты не живёшь, а выживаешь под гнётом наркотической ломки, которая с каждым днём всё сильнее и сильнее пожирает тебя, твою личность и душу. Удивительно, но после этого, Чонина не посещало даже желание попробовать что-то подобное, несмотря на соблазн, который окружает его в такой сфере. - Я ещё не окончательно отупел, чтобы побежать за лёгкими деньгами, кстати, не хочешь сгонять на выходных в Пусан и оттянуться, снимем там квартирку и будем не вставая играть в плойку и хавать пиццу? - Что тебе мешает заниматься этим в Сеуле? - Вроде как, по твоему мнению тупой тут я, но нелогичные вопросики задаёшь ты, - глаза старшего увеличились до такого состояния, что ещё чуть-чуть и могли бы выпасть из орбит, Чонин не преследовал такой цели, а поэтому, чтобы не остаться на выходные в гордом одиночестве продолжил свою мысль, - мы в Пусане не находимся 24/7, а ещё не хочется, чтобы мне названивали по пустякам, ты же знаешь этих псевдо богатеньких придурков! Я и так всё время танцую под их дудку, мне тоже нужны выходные! - Хорошо, хорошо, будет тебе Пусан, только не плачь, иначе я набью задницу тебе, а не сегодняшнему противнику, - сейчас настала очередь Чонина впадать в шок, не то чтобы такие слова были редкостью в их дружбе, но этот ответ на его безобидное предложение съездить и развеяться было словно тупой нож в спину, - ладно крошка, поедем мы с тобой, а я пошёл переоденусь иначе, я порву не задницу чужаку в клубе, а свои джинсики. - Ты слишком часто используешь слово задница, я уже успел подумать, будто нотки твоей аристократии начали появляться на свет, с желанием показать всем какой у нас Джисон ахуительно невъебенный, но, к сожалению это всего лишь мои мечты, - Чонин театрально вздохнул, чтобы добавить ещё больше драмы в свои слова. Джисон в ответ выгнул бровь пытаясь изобразить то ли шок, то ли пренебрежение. - Если ты наигрался и это всё, я погнал в раздевалку, - не дожидаясь ответа, Джисон хлопнул дверью и направился в соседнее помещение. Такие диалоги были абсолютно чем-то нормальным между друзьями, когда Нини учился в школе Джисон помогал ему с домашкой, а когда пришло время для сигарет и алкоголя наставником в этот прекрасный мил был конечно же Джисон, как итог Чонин не курит и умеет грамотно пить, хён считал, что это самый лучший выход из ситуации, это устраивало их обоих. В раздевалке было несколько человек, но кто они такие, Джисона не волновало, однако запах скуренной травы бесил парня, он не понимал, зачем заставлять других дышать этой дрянью, запашок у неё не из приятных и терпеть эту вонищу было практически нереально. Но запах исходил именно от человека, не было такого сильного, словно кто-то курил именно здесь, да и правила боёв запрещали выходить на ринг по какими-либо наркотиками, Чонину только убийства не хватало. Оглядываясь по сторонам, Хан приметил двух друзей один из которых стоял перед раковиной и заматывал руки бинтами, готовясь к предстоящему бою, а второй сидел рядом с ним, угашенный в хлам. Первый выглядел бодрым, надеялся, что сможет выиграть, ему наверняка повезёт сегодня, но только при условии, что его противником не будет Джисон. Не то, чтобы Джисон был очень сильным, но его навыки, а также удивительная способность к анализу были сокрушительной смесью. Он любил азарт, он его расслаблял, но также и отрезвлял. Джисон не был зависим, но знал, что без боёв совсем бы загнулся. Джсон стянул пыльно-зелёную майку и кинул её в сумка, ничего не надев на её замену. Он сменил свои в меру облегающие джинсы на шорты выстиранные в край, когда-то они были ярко-красные, а сейчас больше походили на оранжевый. Удивительно, но посмотрев на себя в зеркало парень понял, что шортики уже пора менять, иначе вместо элемента спортивной одежды у него останется ниточка, если ещё повезёт, на ногах были кроссовки, хотя многие отдавали своё предпочтение быть босыми или в носках, гигиена для парня стояла на первом месте, да и чувствовал он себя надежнее. На ногах были какие-то простецкие адики, он не стремился выделяться, потому что приди он сюда в данках, до него бы доебались не один раз, а так он вроде даже вписывается в стандарты данных мест. Незабываем атрибутом парня был медальон, подаренный ему в 6 лет каким-то парнишей. Обстоятельство, при котором это украшение появилось в его жизни можно назвать обычным. Можно сказать, что всё было так же как с Чонином, только в тот раз знакомили с Джисоном, а не он с кем-то. Парень на несколько лет старше заметил одинокого ребёнка, стоящего около раскрытого окна и смотрящего на вспышки молнии. Джисона в очередной (и в последний) раз отвергла компания богатых ребят, поэтому он стоял один, он не мог понять причину, по которой его гонят ребята одного с ним статуса. А проблема была в том, что Джисон не хотел быть тряпкой, он личность и очень даже сильная, а в дружбе с богатенькими либо ты, либо тебя. Либо он рулил бы ребятами, либо они им, но он был не согласен ни на один из вариантов, он не понимал, зачем детям нужно делить кого-то на главного и шестёрок, он хотел искренней дружбы, чтобы обсуждать трансформеров и покемонов, а не обсуждать цены игрушек. Тот вечер в жизни Джисона был самым лучшим детским воспоминанием до появления Чонина.

Flashback 14 ago

- Ты чего стоишь тут один? Они тебя тоже обижают? - к маленькому Джисону подошёл мальчик школьного возраста, он видел его впервые и выглядел он особенным. Он стоял в обычном костюмчике, без всяких лейблов и в миленькой детской обувке, а на голове был милый берет с уточками. - Да, они никогда меня не принимали, а ты их друг? - Хан повернул голову и взглянув снизу вверх, увидел милейшее личико с очаровательной родинкой на крыле носа, а также искренним взглядом. - Нет, мне не нравится с ними дружить, они говорят, что я скучный, - по мальчишке было видно, что эти слова ранили детскую беззащитную душу, но он не отчаивался и пытался искать плюсы в данной ситуации, - ты любишь котов? - Я их видел только в мультиках и на картинках, мои родители против, потому что за ними сложно ухаживать, у них нет времени на это... - У меня тоже их нет, но я их просто обожаю, у меня дома много книжек по уходу за котами, хочешь я тебе расскажу всё что знаю! - Но я не смогу рассказать тебе так же много, я знаю только про то, что они очень мягкие и мурлыкают, - малыш не на шутку растерялся, но старший сразу же его успокоил. - Если тебе будет интересно слушать, я уже буду счастлив! Мальчишки провели весь вечер вместе, сначала старший рассказывал про котов и свою огромную коллекцию книг, а младший рассказывал про свои любимые виды спорта и пытался рассказать про вселенную покемонов, к сожалению собеседник не смог в полной мере вникнуть, но старался делать вид, будто он примерный ученик и всё понял. Этот мальчуган был просветом человечности среди гнилого общества богачей, в тот вечер Джисон подумал будто нашёл настоящего друга, но ,к сожалению, всё что осталось на память от собеседника это кулон, который был вручен со словами: - Носи его у своего сердца, и в один момент я обязательно найду тебя и никогда больше не брошу, Джисони!!

The end of flashback

Чонин называет его идиотом, потому что прошло уже 14 лет, а он как полнейший болван всё ещё ждёт и тешит надежду, которая должна была погибнуть ещё 14 лет назад, но Джисон верен себе и своим обещаниям. Он обещал ждать - он дождется! Закончив со своими процедурами, Джисон направился в закрытую зону, отдаленную от основного танцпола. Даже вход в эту зону был либо с отдельного входа, либо необходимо было вылавливать директора клуба и выпрашивать его об проведении его через зону раздевалки, а также кладовых комнат (но зная характер Чонина, мало кто рисковал, только давние и проверенные постояльцы, которых уже знал практически весь обслуживающий персонал). Толпа выкрикивала какие-то ободряющие или наоборот фразочки на ринг, активно шёл бой, Хан не помнил этих лиц, но не исключено, что они здесь не впервые. Не останавливаясь около зоны для зрителей, Джисон проходит сразу к столу персонала, за которым сидело три человека: врач, оказывающий первую помочь при случаях травм, сам судья, которого Джисон знал, что было приятным плюсом для этого вечера, а также девушка, которая объявляла начало нового раунда. Наряд девушки был достаточно вызывающим, что было огромным плюсом для зрителей, ведь помимо интересного и активного столкновения, они могут посмотреть на молодое женское тело, однако за приставания к ней посетитель спокойно мог вылететь, потому как основное за чем сюда приходят это бой, а за троганьем женских тел им в стрипуху, да и Ян дорожил своим персоналом. Была одна основная девчонка, её зовут Лия и иногда казалось, что она идёт на бой, а не является всего лишь перерывом между ними. Джисону она нравилась как человек, они вроде даже пытались перепехнуться, но, узнав её возраст, Хан отмахнулся от такой опасной идеи (хотя Чонин знал, что всё дело не в возрасте молодой девушки). У девушки были прекрасные натуральные блондинистые волосы и выразительные голубые глаза. Её мама была кореянкой, а отец Немцем, удивительно, но кроме разреза глаз и формы носа она не унаследовала других генов от матери. Она прожила 10 лет в Германии, а позже решила вернуться в Корею к своей тёте, попробовать на вкус жизнь на родной земле, как видите жизнь привела её в клуб работать развлечением для богатых и не очень посетителей, которые приходили посмотреть на кровавое месилово. Посетителей в сегодняшний день было чрезвычайно много, но Джисона это не волновало, впрочем как и всегда, в такие места приходят не из жажды получить популярности, а получить деньги, которые всем нужны на разные нужды. Чонин рассказывал истории, что кто-то приходил заработать денег на операцию родной матери, кто-то чтобы выплатить кредиты своих родителей, кто-то приходил попробовать и втягивался, однако все приходили сюда не от хорошей жизни, ну кроме Джисона конечно же.

1:10

- К бою приглашаются Хан и Дэхун, - произносит судья, входя на ринг, кто этот Дэхун Джи не знает, да и зачем ему, он в принципе не нуждается в полной биографии своих противников, лишь бы весовая категория позволяла выиграть, а всё остальное сделает талант и азарт Джисона. Хан встает в углу ринга ожидая своего противника, разминая дополнительно руки, надевая капу, потому что лишний раз тратиться на поход к зубному или того хуже зубному ортопеду ему вообще не хотелось, руки перемотаны в бинтах, а сам Джисон чувствует, как глубоко в душе слышен рык дикого зверя, ещё чуть-чуть и он выйдет из свого логова. Слышится удар, который повествует о начале боя, открыв глаза в другом конце ринга Джисон видит своего сегодняшнего противника, щупленький парень, выше Хана примерно на голову, значит бить надо по ногам, чтобы поставить их на одну высоту, чтобы отобрать главный плюс противника. Джисон начинает первый, делает такую атаку, чтобы вывести Дэхуна на блок, пока противник концентрируется на блоке, пытается ударить Джисона по низу, но не успевает и сам получает в коленочку, пытаясь удержаться на ногах, его блок распускается и Хан бьёт сразу же в нос, не медля. Но тот тоже не промах, падая на колени успевает задеть Джи и ему удается, Хан получает крепкий удар по челюсти. Тут просыпается зверь внутри Джисона. Зверь вылетает из грудной клетки и захватывает каждую клеточку Джисона, проникает внутрь разума, стирая всё, что не имеет значения сейчас, вместо крови у Хана сейчас лава, заливая все органы, вены и артерии, проникая в каждый капиляр Джисона. Стоит противнику упасть на колени, Хан берёт в захват Дэхуна, который перекрывает дыхание, Джисон, точнее зверь внутри него, готов был задушить этого парнишу прям там, прям на ринге, но понимая, что проблем у Чонина будет выше крыши, а поэтому видя подбегающего судью, он отпускает Дэхуна из захвата, тот принимает своё поражение, встаёт при помощи судьи и уходит с ринга. В этот момент зверь залазит обратно в клетку и даже закрывает её на замок. Каков хозяин, таковы и внутренние монстры. Джисон не удивлен, Джисону приятно. Он выиграл, сейчас он пойдёт напьётся со своим горячо любимым другом, а в обед следующего дня уже будет в Пусане и классно отдохнёт там всё с тем же Чонином. Вне ринга его уже ждёт Ян, раскрывая свои объятия и уводя его к себе в кабинет, и протягивая уже готовый шот текилы с долькой лайма. Ну Джисон не дурак, он и принимает, после просит отойти, чтобы переодеться. На что Чонин делает нечто непривычное и неожиданное. Он сдергивает подвеску с шеи Джисона, как залог того, что он вернется. - Ты себе мозг отпил, я же сам предложил оттянуться, какого черта от меня нужен залог? - крутя пальцем у виска, спрашивает Джисон. - Чтобы быстрее переодевался, - смеясь произносит младший. - Я сейчас задерживаюсь здесь только из-за тебя, отдай быстро мне её, - уже начинает злиться Джисон, не будь ему так дорога эта железяка он бы не носил её четырнадцать лет, не снимая. - Джисон, ты бы за это время уже успел переодеться, чего ты упираешься, я же не выкидывать её собираюсь! - Чонин, ты реально себе мозги пропил, боже за что мне такое горе, - разворачиваясь и идя к двери, говорит Джисон. Дверь открывается, но не со стороны кабинета, а со стороны клуба. В неё заходит парень выше на несколько сантиметров, одетый сдержано, но со вкусом. А за ним две громилы, Джисон боялся, что с Чонином сейчас, что-то случится хотел было открыть рот, однако ему не успели этого сказать. - Чонин, я приятно поражен твоим бойцом, талантище не менее, я думаю, что данный контракт будет нам выгоден, так что хотелось бы поскорее заключить его, - блондин протягивает руку, здороваясь с Яном, и улыбается, так что у него образуются милые ямочки. - Джисон, даю тебе десять минут переодеться и жду внизу, - младший намекает, что Хану надо бы свалить, а старший и не против. - Подвеску главное отдай, - напоследок кидает ему Джисон и, закрывая за собой дверь, скрывается во мраке. Господин Бан кидает взгляд на подвеску и задерживается взглядом, он видел похожую у своего коллеги, с которым он также находится в крепких дружеских отношениях, и решает что после встречи расскажет другу об удивительном совпадении. - Господин Бан, согласен, сделка достаточно выгодная, поэтому прошу выслать мне контракт и после выходных я его подпишу, хотелось бы ещё раз его изучить, надеюсь вас это не смутит, - растягиваясь в улыбке произносит Ян, ожидая ответной реакции Чана. - Без вопросов господин Ян, до встречи, надеюсь заехать к вам на следующей недели, с вами приятно сотрудничать, - вставая с кожаного дивана, произносит Чан и улыбается, протягивая руку своему новому коллеге. - Взаимно, - протягивая в ответ руку, произносит Ян, - буду ждать с превеликим желанием вас ждать, до встречи. - До встречи, - произносит Бан и разворачиваясь, давая знак охранникам, уходит. Охрана направляется за ним, а Чонин ,подпрыгивая с кресла, так же удаляется из кабинета, где за дверями его уже ждет Джисон. - Я тебя уже заждался, можно сумку к тебе закину? - протягивая руку, произносит Хан. - Да держи свою подвеску, чего ты от неё не отлипаешь, прошло уже четырнадцать лет, а ты как сопливый мальчик с ней, - буркнув произносит Чонин. - Каждый раз одни и те же вопросы, хочу и ношу, знаешь же, что она мне дорога, - подняв подбородок произносит Джисон, обходя друга, говорит Джисон. - Погнали уже, иначе я со скуки и трезвости умру прямо здесь, - тянет младший Джисона, только он успевает выйти из кабинета первого. - Да пошли уже, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.