ID работы: 11428524

Разреши тебя любить

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Ты невыносим!

Настройки текста

***

      После пиршества в большом зале Хогвартса, Гермиона быстро убежала в свою комнату, наглухо запечатав дверь всевозможными заклинаниями, и только после этого позволила себе вдохнуть. Медленно спустившись спиной по двери, она обняла колени руками и спрятала лицо. "Господи ну почему именно он, о чем думала Директриса, когда приглашала на работу приспешника Волан-Де-Морта! И тем более чем она думала, когда поселила нас в одной, гребаной секции? О Мерлин, дай мне сил пережить этот год, без происшествий, и желания убить Малфоя."       Сердце Гермионы готово было выпрыгнуть из груди, об одной только мысли, что это белобрысое ничтожество будет спать за стеной ее комнаты. Но делать нечего, взяв себя в руки Грейнджер встала и отряхнувшись от невидимой пыли, наконец-то соизволила осмотреться. Небольшая комната, выполненная красно-золотых тонах, навеяло ей воспоминания о гостиной Грифиндора, в которой она прожила большую часть своей жизни. Большая двуспальная кровать, стояла будто на "львиных" ножках покрашенных в позолоту, балдахин был закреплен с обеих сторон кровати золотыми зажимами, огромное зеркало напротив выполненное резным орнаментом, больше всего понравилось девушке, подойдя к нему, она с удивлением уставилась на свое отражение. Разгоряченная от ярости, с растрепанной прической, и горящими, лихорадочными глазами...Да уж, Гермиона давно себя такой не видела.       Покачав головой, она провела ладонями по волосам и чтоб как-то успокоится, решила открыть окно. Холодный, ночной воздух начал заполнять пространство комнаты, и девушка сев на подоконник прислонилась к оконной раме головой, закрыв глаза.       За дверью послышались неторопливые шаги, а после хлопок и тишина. Гермиона навострила слух, но как не пыталась, больше не чего не услышала. "Утро вечера мудренее", с этой мыслью девушка завалилась на кровать, даже не переодевшись, и глядя на неподвижную луну, уснула.

***

      Как только Грейнджер повернулась к нему спиной намереваясь покинуть большой зал, первым порывом Драко было достать палочку и произнести одно из трех запрещенных заклинаний, он еле сдержался, как же не легко это было, но позволил девушке спокойной уйти.       Он злился. Но не мог понять, что точно вызывает в нем волны гнева. Появление Грейнджер в его жизни, или ее реакция на Драко. Ее взгляд, она будто слизняка увидела, на столько много отвращения в нем читалось. Но вот только, почему Малфоя это задело? Сколько он себя помнил, Грейнджер всегда была на последнем месте, среди девушек к которым он когда-либо испытывал симпатию, но была же! Черт возьми она была в этом списке, и теперь Драко понял, что его так злит.       Чувства. Те чувства, которые долгие и долгие годы мирно спали, в самой темной части его гнилой души, дали ростки и решили проснутся. То, что но столько лет скрывал под маской брезгливости и безразличия, решило выйти наружу. Драко глубоко вздохнул сквозь зубы, прикрыв глаза. Он не за что не позволит этому случится, только не сейчас и только не с грязнокровкой.       Точно, она грязнокровка. Эта мысль частично успокоила Малфоя, и он наконец-то мог открыть глаза и нацепить маску холодного безразличия, покинул зал. Он медленно шел по коридорам Хогвартса. Здесь он часто сидел со своими друзьями Забини и Ноттом, а вот здесь Паркинсон впервые поцеловала его, и видел Мерлин как он тогда хотел убежать, но почему-то не сделал этого. Он долгие годы позволял Паркинсон любить себя, боготворить, и хотя Драко не отвечал взаимностью, ее это не сильно волновало. Но последний год все изменил. Пенси наконец-то решила, что знает себе цену, и свалила в закат, чему Малфой был несказанно рад.       С этими мыслями и воспоминаниями, он не заметил, как дошел до комнаты и рухнув на кровать, неудосужив свое новое жилище взглядом, немедленно уснул.

***

-Доброе утро, класс. Мы с вами будем изучать предмет Трансфигурацию. Она не так легка как кажется, многие волшебники и волшебницы, очень долго, а то и никогда не могут познать этот крайне важный предмет. Сегодня мы начнем с простых азов. Перед вами лежит спичка, которая впоследствии должна превратится в иголку, все инструкции написаны на доске. Самые прыткие и трудолюбивые, которые к концу занятия смогут придать спичке форму хотя бы отдаленно похожую на иглу, принесут свою факультету 10 очков, время пошло...Желаю удачи! - быстро протараторив свой монолог, Гермиона села.       С распределения прошло три дня. Все это время не разу не пересекалась с Малфоем, так же как и не слышала звуков из его комнаты, иногда ей казалось, что она живет одна, но легкие шаги или хлопок дверью, развеивали ее иллюзии. -Профессор, у меня получилось, спичка стала заостренной, - быстро протараторив к Гермионе подбежал маленький пуффендуец. - Митч, я так же как и ты умею пользоваться канцелярским ножом, - вздохнула Гермиона, протягивая неудавшемуся врунишке новую спичку.       Глубоко вздохнув, мальчик побрел на свое место. Вдруг дверь в кабинет резко открылась, буквально чуть не летела с петель, на пороге стоял Малфой. - Грейнджер, почему я должен искать тебя по всему замку? - с ходу, завел гневную тираду Малфой, тыкая пальцев в Гермиону. - Если вы не заметили профессор, у меня сейчас идет занятие с первокурсниками, - ядовито процедила девушка, и сама того непоняв, быстро схватила Драко за рукав и потянула на выход из класса, на удивление он не сопротивлялся, и спокойным шагом шел за ней. Как только они вышли за двери, он резко выдернул свой рукав из руки Гермионы, и перехватив ее запястье, толкнул к стене, и навис над девушкой, взгляд его метал молнии. - Еще раз ты схватишь меня своими грязными руками, я голову тебе откручу, ты поняла меня? - злобно прорычал Драко, схватив девушку за горло и буквально вдавил в стену. - Отпусти меня немедленно, отродье. Ты думаешь мне нравится находится с тобой под одной крышей? Да даже воздухом с тобой одним дышать противно, - с трудом прохрипела Гермиона, хватаясь обеими руками за руку, которая сдавливала ее горло. - Ну так вали, никто тебе не мешает исчезнуть, - прошептал Драко на ухо гриффиндорке, прислонившись вплотную к ее лицу. От нее пахло ванилью и корицей, и неосознанно Малфой вдохнул полной грудью, тем самым ослабив хватку, чем и воспользовалась Грейнджер. Быстро оттолкнув от себя Малфоя, она прошипела. - Говори, что тебе нужно или уматывай, к черту. - Макгонагал просила нас пропатрулировать завтра. У профессора Стебель и Флитвика появились неотложные дела, - прислонившись плечом к стене и смотря прямо в глаза Гермионе, проговорил слизеринец. - И это стоило того, что бы срывать мне урок, поганец? Я прекрасно понимаю, что патрулировать буду одна, так что давай мы опустив то место, где ты злобно выговариваешь мне, как тебе ненавистно находится рядом с грязнокровкой, и ты лучше сдохнешь, чем пойдешь со мной, - сказала Гермиона и отвернулась в сторону класса, намереваясь проверить, как там ее ученики. - Хреново ты меня знаешь. Завтра в 9 в общей гостиной, опоздаешь, пойдешь патрулировать подземелья, и я буду молится, чтоб кто-нибудь опять выпустил Горного Тролля, - прошипел Малфой, и развернувшись на каблуках быстро скрылся за поворотом. - Господи Малфой...Ты просто невыносим, - прошептала Гермиона и скрылась за дверью класса.

***

      Весь следующий день Гермиона вела себя абсолютно нормально, но за этой маской спокойствия и нормальности, скрывался самой чертовски большой ураган всевозможных эмоций. От лютой ненависти, до щемящего чувства беспокойства, и страха, что человек с кем она живет в одной секции причинит ей какой-либо вред, ведь большего, чего-то хорошего от Малфоя просто невозможно ожидать. Часы пробили ровно 9 часов вечера, Гермиона вздрогнула и выплыла из своих раздумий, на ходу поправив юбку и выбившийся локон из хвоста, она подошла к двери, и взявшись за ручку сделала глубокий вдох. - "Гермиона ты сможешь, патрулирование пройдет спокойно, Малфой про него забыл, а если не забыл, то у тебя с собой волшебная палочка и целая куча всевозможных заклинаний защиты." Кое-как взяв себя в руки Грейнжер проигнорировала нарастающее чувство беспокойства в груди и резко открыла дверь.       В гостиной было тихо и пусто. Малфой забыл! На губах девушки распылалась улыбка и она быстро выскочила из комнаты. - Грейнджер, твою мать, ты бы еще дольше марафетилась, так бы все дежурство пропустила, - резко раздалось под самым ухом девушки, а локоть сдавили длинные цепкие пальцы и резко потянули на выход из секции, - я не собираюсь выполнять данное, гребанное поручение один, а вот моя угроза в отношении Горного Тролля все еще в силе.       Не ожидав такого напора девушка на мгновение потеряла дар речи, и позволила провести себя некоторое расстояние, после чего резко выдернула руку из стальной хватки и отошла от Малфоя на достаточное расстояние, чтоб он ее не достал. - Малфой, не смей ко мне прикасаться, мелкий хорек. Тебя самого не было в гостиной, когда я вышла, откуда ты взялся? - Гермиона скрестила руки на груди и резко вдохнула воздух, в котором плавали нотки мятного мыла, вперемешку с алкогольными,- Ты...Ты пил? Серьезно? Нашел время, для этого, замечательно, просто замечательно, о Мерлин пусть патруль пройдет быстрее,- на лице девушки отразилось удивление вперемешку с гневом, но быстро совладав с собой Гермиона резко развернулась и быстрым шагом направилась по коридору, намереваясь быстрее закончить поручение и вернутся в безопасность, так как все ее нутро просто кричало об опасности, и скорейшем уходе в укрытие, подальше от пьяного юноши с платиновыми волосами. Патрулирование началось.

***

Мужчина в темной балахоне, скрывавшем его лицо, сидел в той же темной скудно обставленной комнате, наклонившись над книгой, и жадно вчитывался в каждую строчку. - Хозяин, вы...вы нашли ее, что теперь будете делать? - прошептал голос из дальнего темного угла.       Мужчина резко поднял голову и оторвался от книги, взгляд его серых глаз лениво скользнул по темноте, в которой находился его собеседник, а губы чуть дрогнули в подобии полуулыбки. - Хороший вопрос Ник, но очень и очень глупый, - мужчина усмехнулся, - конечно я собираюсь ее использовать, - с этими словами он резко захлопнул книгу, и в пламени свечи отразилось название "Тайны наитемнейшего искусства".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.