ID работы: 11428552

Это была ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ясное субботнее утро. Парень-блондин стоял в подворотне и курил. У него недавно умер последний родственник. Это был его отец. Хоть тот его и избивал, но он его все равно его любил, родня как-никак. После смерти тот оставил на парня много долгов. Ему приходится скрываться, чтобы с него не потребовали деньги, которые занял его отец. Он закурил последнюю сигарету и собрался искать, где можно переночевать. Надо найти ещё что-нибудь перекусить, ведь парень не ел уже двое суток. Услышав, что за ним кто-то идёт, парень ускорился, а после и вовсе перешёл на бег. Но его поймали и тут же повалили на землю, что тот упал в грязь, ударился головой и потерял сознание. Пришёл в себя он уже в незнакомом ему месте. Руки и ноги были связаны, а сам он привязан к стулу. Он начал осторожно осматриваться. Ничего особо примечательного не было: обычная пустая комната с серыми бетонными стенами, без окон и только одна дверь напротив него. Из мебели в комнатушке был только стул, на котором он сейчас сидел. Парень стал пытаться выбраться, но ничего не получалось. И через минуту он слышит щелчок открывавшегося замка. Было пиздец как страшно. В комнату вошёл парень с черными волосами, зачёсанными на бок, а другая сторона выбрита под полосочку. Парень был одет в форму Брахмы и у него был жестокий оскал. Это был Хаджиме Коконой. Парень знал это имя, так как отец часто произносил его, будучи в пьяном бреду. Это явно был он. «Пиздец мне.» - Внезапно пронеслось в голове у пленника. – Имя и фамилия. – Чётко и быстро сказал парень, пристально смотря на него. – Т-такемичи.....Такемичи Ханагаки. – Сказал блондин еле слышно и со страхом в голосе. – Чё? Громче говори! Нихрена не слышно! – Злобно уставившись, сказал Коконой. – Такеми-чи....Ханагаки. – Повторил он, но уже погромче. – И что ж твой старик долги не платит? –Сказал тот, мерзко улыбаясь. – У меня нет отца. – Сказал Такемичи, надеясь притвориться дурачком, снова смотря куда-то вниз. – Он мертв. Я лично его убил. – Сказал парень уже полностью пустым взглядом и голосом, на что получил сильный удар по голове, и тот упал со стула. – Тогда почему ты не платишь? – Сказал Коко, снова смотря на него. У Такемичи тонкой струйкой потекла кровь от удара. – Я не знал, что он должен вам. – Такемичи снова притворяется дурачком. Он прекрасно знал это. Мичи говорил это уже заикаясь. На его глаза стали наворачиваться слёзы, ведь он боялся, что его убьют прямо здесь и сейчас. А жить он хотел. – Мне без разницы: знал ты или нет. У него долг в 2 миллиона. – Сказал снова тот, уже начиная замено злиться. – У меня нет таких денег. Прошу, хватит. – Сказал парень рыдая, на что получил очень сильный удар по животу и отлетел в стенку. – Заткни свои вопли! – Зло крикнул Коко. Если бы не долг, то тот его бы давно уже убил бы. Такемичи пытался успокоиться, но это проедающая его боль изнутри от удара не давала покоя. Коконой подошёл к нему и опустился на корточки. – Чтобы отработать то, что занял у нас твой папаша, ты будешь работать на нас. – Взял его за подбородок и, подняв его голову на себя, сказал парень. – Он мне не отец. – Сказал парень сквозь стиснутые зубы, на что получил очень мощную пощёчину. И слёзы потекли сами собой. – Хватит рыдать, задолбал. – Сказал Коко, отпустив его голову, и видя, как с глухим стуком она ударилась о бетонный пол, встал с корточек и ушёл. Парень остался один на один со своей болью в тесной комнате. Он плакал, пытался выбраться, но все без успехов. Ханагаки полностью беспомощен перед обстоятельствами. Через день или два (Такемичи взаперти потерял ощущение времени) пришёл к нему снова тот черноволосый, он был в нетрезвом виде, но мог контролировать себя. Подойдя к парню и достав слабый наркотик, он всунул одну таблетку ему в рот и заставил проглотить. Парень дрожал, потому что боялся, он пытался сопротивляться, но сильный удар в живот пререзал все его попытки. Поняв, что он обречён, Такемичи пришлось смириться с нетрезвыми выходками парня. Коконой развязал его и прижал к стенке, трогая его тело везде, где только можно и нельзя. От этого у Такемичи побежали мурашки по всему телу, ему было страшно. Но на руку Коконою подействовал наркотик и разум парня затуманился, его ноги стали ватными и подкосились. Самому Такемичи было очень плохо, его голова болела и кружилась, в глазах стало темнеть, и начало немного тошнить. Парень стал шататься, будто он тут пьяный, но Коконой сильно прижал его к себе. Для Ханагаки это показалось слегка слишком. Его тело быстро на боль и прочие внешние раздражители почему-то не реагировало. У парня снова потекли слёзы. Ему было плохо, он повернулся и прижался к Коконою. Тот явно не ожидал такого. Он стал гладить парня и взял его на руки. Он увидел глаза, наполненные первобытным страхом и слезами. В нем проснулась частичка человечности и жалости. Он прижал парня к себе. Над этим худеньким телом издевались все дни, пока Коконой к нему не наведывался. Парень отнёс его к себе в комнату и положил на кровать. Такемичи не отпускал его и прижимался все ближе и ближе. Парень улыбнулся и поцеловал того в губы. Утром Такемичи проснулся с ужасной болью в голове. – Тебе сильно плохо? – Спросил парень с выбритыми висками. – Угу. – Коротко и ясно сказал парень, держась за голову. Коконой встал и из тумбочки достал таблетки от головы, и дал ему одну. – Пей, станет легче. – Коконой мило улыбнулся, парень немного вымученно улыбнулся в ответ и выпил таблетки. Через некоторое время ему и правда стало лучше. После того случая прошло несколько недель. Но Коко сильно изменился. Его будто бы подменили. Хотя, нет, это было обычным его состоянием. Он по натуре злостный тиран, который не во что не ставит и не уважает людскую жизнь. Коконой сильно избивал Такемичи за любой его косяк. Один раз, он избил его не на шутку сильно. Так, что тот потерял сознание, а когда он понял, что именно он натворил, было уже слишком поздно… Такемичи умер от потери крови и от многочисленных телесных повреждений. Коконой сидел рядом с окровавленным и бездыханным телом Такемичи и рыдал. Он был дураком. Обычным самовлюбленным и эгоистичным дураком. А ведь Такемичи мог стать тем, кого Кононой любил по-настоящему. Да, у Коко были ранее романы, но ни к чему хорошему они не приводили. Тела его «возлюбленных» находили в разных местах с разными травмами, не совместимыми с жизнью. После похорон, парень стоял над его могилой и держал букет паучьих лилий. Он извинялся перед ним, и рыдал. – Прости меня, Такемичи… Я тебя любил.. Какая я мразь, что не смог себя контролировать.. Умоляю… Прости меня… – Парень опустился на колени, положил цветы и стал молиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.